ID работы: 8497477

Лучик света

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста

21:30

Море бухла и веселья, что может быть лучше, все веселятся, но только один Мортис сидел вдали от всех и попивал виски. Он не любил всю эту суету, ему нравилось спокойствие и одиночество. Внезапно к нему подсела Пайпер. - а ты почему один, смотри как все отдыхают - спросила блондинка - не нравится это всё мне, домой наверное пойду... - ответил Мортис и встал из-за стола, но его руку схватила рука Пайп. - я давно тебе хотела сказать... - робко сказала Пайпер - и что же? - я... Я люблю тебя, Мортис... - Пайпер сильно покраснела, а Мортис был в шоке. Он уже хотел уйти, но... - а вправду, что я сижу, пошли веселиться! - Мортис наконец-то радоваться начал - п-пошли... - сказала Пайпер, как Мортис схватил её за руку и они пошли к остальным.

22:00

Пьянка была в самом разгаре. Ворон сорвал пиджак и без рубашки флек$$ил на барной стойке, всё ему аплодировали, а Спайк вообще деньги кидал. Да что там Спайк, ему Джесси прям в трусы бабло засунула. За одним из столов сидели Нита и Леон. - ЭЭЭ, СТРИПТИЗЁР ХРЕНОВ, НА ДНЮХЕ ДЛЯ МЕНЯ ТАК ТАНЦЕВАТЬ БУДЕШЬ, СЛАЗЕЙ - орал Леон Ворону, но он игнорил. Нита рассказывала историю - вот когда мне было лет 14, мы играли в бутылочку, а все мальчики ссыковали целоваться. - пфф, лохи - сказал Леон - да ты не бось сам, сторонишься каждой девушки - надсмехаясь говорила Нита - я!? Хочешь докажу обратное? - со злостью промолвил Леон - а давай - ответила Нита. Леон взял и поцеловал ее в губы и целовал долго. - *свист* смотрите, Альфа-самец - крикнул Ворон. - красава *выпив бутылку коньяка сказал Спайк* Все были немного в шоке, но и одновременно им было весело. Леон закончил поцелуй - ну, доказал - сказала Нита, наливая вино - а говорила, что трус - взяв в руку бокал сказал Леон.

у Кольта и Шелли

- мадам, давайте забудем тот вечер и вновь спокойно посидим - сказал Кольт, наливая коньяк - а давайте, сеньёр - ответила Шелли Выпили коньяку К - мы кстати можем сделать то, что не получилось тогда Ш - вы такой шалунишка) Выпили К - и потом я ему говорю «так ты охотник или п*дорас?» Оба засмеялись Ш - какой же вы юморист Выпили Ш - а ему значит «не мужик ты, шкура ты» К - со смыслом И т.д. (что-то мне кажется, что они уже в дрова)

01:00

Все уже разошлись по домам. Стриптизёр (такое погоняло дали Ворону) и Спайк пошли к Леону, продолжать свои алкоприключения. Шелли пошла к Кольту (у них будет очень жаркая ночка -^-), Мортис, так и не сказав любит ли он Пайпер или нет, пополз домой. Все остальные по своим домам и без всяких проишествий (утро будет больным, очень больным)

11:40, дом Кольта

Кольт и Шелли лежали и спокойно спали, пока фиолетоволосая не проснулась. «у нас это было....хоть бы никто не узнал» - подумала Шелли. Затем проснулся Кольт - эта была прекрасная ночь, спасибо тебе - сказал Кольт вставая с кровати - я же надеюсь это будет между нами...- сказала с беспокойством Шелли - ну, если ты так хочешь... - фух... С облегчением вздохнула Шелли и встала с кровати. Они оделись и Кольт предложил чая, но Шелли отказалась и пошла домой. Кольт сразу поняв, что от вчерашнего от него пахнет далеко не сиренью, пошёл в душ.

12:00, дом Ворона

Наши бухарики спали. Ворон на полу, в одной руке была бутылка пива, а в другой рубашка и пиджак. Спайк улёгся на диване, а Леон сидя, облакатившись на стену. Первым проснулся Леон, у него жутко болела голова. - ох, еб*ть, алкаши, вставайте. После этого проснулись другие любители пьяных похождений, у них так же болела голова. - бл*ть, лучше бы я сдох чем бы проснулся... - вставая с полу сказал Ворон. - а что мы делаем у тебя, мы же к Леону пошли... - сказал Спайк и встал с дивана. - я помню! - сказал Леон

давайте перенесемся на 9 часов назад (1:00, дом Леона)

Три бухатыря зашли к Леону и начали массово бухать, они врубили на максимум музыку и тусили. К ним в дверь постучали сосед. Леон открыл дверь, бутылкой виски в руке и начался диалог: С - можно тише, вообще-то люди спят! Л - не кипетись, когда надо будет сделаем тише С - значит так? Сосед немного постоял и ударил в лицо Леону, Леон отшатнулся. Потом появился Ворон который это видел. В - ты чё бл*!? - Ворон начал сильно бить соседа, пока тот не вырубился. Пьянка продолжилась, но алкоголь закончился. - не ссыте, у меня дома ящик водки - сказал Спайк и все сразу рванулись домой к кактусу. Они выпили всё и тут уже Ворон сказал: - так у меня дома, 2 ящика пива - и история повторилась. Вскоре все вурубились

теперь хватит путишевствовать по времени, вернёмся обратно

- а помнишь, как ты с Нитой при всех сосался?) - спросил Ворон - кто бы говорил, стриптизёр) - ответил Леон Вскоре все разошлись и дальше день шёл как обычный выходной
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.