ID работы: 8497477

Лучик света

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста

арена Brawl Stars, парное столкновение, 16:30, карта всё или ничего, 4 команды

На арене осталось 4 команды: Ворон и Джесси, Булл и Кольт, Фрэнк и Брок и Шелли с Пайпер.       После уничтожения 5-той команды, у команды Ворона было уже 7 банок. Ворон действовал быстро, чётко, а Джесси просто шла за ним. Они подходили к центровым кустам. Джесси рванула туда, но её рукой остановил Ворон: - никогда так просто не беги туда - Ворон метнул клинок, а там Булл. - оу, хорошо... Спасибо - сказала Джесси. Вдруг появился коктейль прямо рядом с ними.       Они спорили кто его возьмёт, в итоге его принял Ворон. Ворон незамедлительно побежал в кусты, он был как танк, который давил врагов, многие явно не ожидали того, что их бой закончится так быстро.       Ворон вышел из кустов и прозвучало «СТОЛКНОВЕНИЕ». У Ворона с Джесси было 12 банок. Зона сужалась и они поняли где засела другая команда, они незамедлительно побежали в кусты.       после недолгих поисков нашлись Булл и Кольт, которых отправили на скамейку. Победа. Ворон наконец улыбнулся, редко он улыбался. Джесси обняла Ворона. - хэй, осторожнее - сказал Ворон - ой, прости... - с улыбкой сказала Джесси Все проследовали к выбывшим, Ворона и Джесси поздравили с победой.

20:00, арена Бравл Старс

Все бои окончены, всё бравлеры разошлись по домам.        Ворон шёл домой с нехотя, ведь жил он дальше всех. « ну всё, сегодня точно набухаюсь и завтра, выходной как никак » подумал Ворон        Он дошёл до дома, вошёл и сразу пошел к холодильнику с пивасом. Как только он сделал глоток, в дверь позвонили. - да кого там принесло - про себя сказал Ворон открывая. За дверью никого, только письмо которое лежало на земле. Ворон взял его, раскрыл конверт и увидел, что это приглашение на праздник, который организовало начальство. Ворону понравилось всё из описания. Ворон положил приглашение на стол. - за*бись, погуляем - сказал Ворон садясь на диван, с пивом. Ворон выпил столько пива, сколько хватило для отключения.

прошла неделя, городок бравлеров, 16:00, дом Леона

Через 3 часа состоится мероприятие. Леон был несказанно рад, ведь там будут все, там будет бухло, там будет веселье и там будет Нита. Леону давно нравилась эта девчонка, но он не знает как признаться, при чём по нормальному.        Леон созвонился со всеми, он договорился со Спайком, Мортисом и Вороном встретиться на центральной улице и пойти в назначенное место.

прошло 2 ч и 40 мин

Леон стоял на улице ожидая своих друзей. Первый пришёл Ворон, а за ним Спайк и Мортис. Они пошли в бар, там будет вся движуха. Каждый думал о своем, но все понимали, что утром они будут не лучше зомби.

18:50

      Все бравлеры были в сборе, они стояли и ждали, когда им объявят, что всё началось. В этот день алкоголь был бесплатный, что очень радовало всех, особенно Спайка. Все говорили о том, о сём. Прошло 10 минут и началось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.