ID работы: 8497531

Новая жизнь со старыми знакомыми

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Знакомство и Сюрприз.

Настройки текста
Школьный автобус отъезжал от дома Сакуры. -Черт! Черт! Черт! Черт!!! -Сакура не успела добежать до автобуса и пришлось идти пешком.Слава Богу школа была близко от дома Сакуры.Она быстро зашла в школу и по пути Сакура столкнулась с девушкой. -Прости.Я просто заблудилась.-Сказала Сакура девушке с блондинистым цветом волос, которые были завязаны в высокий хвост. -Да нечего.Меня кстати Ино Ямонако зовут, а тебя? -Ино протянула руку и посмотрела на Сакуру в ожидание ответа. -Сакура… Харуно Сакура-Сакура протянула руку в ответ. -Очень приятно.Сакура, а ты куда напровляешься? -Спросила Ямонако. -В кабинет директора, не поможешь? -Сакура посмотрела в глаза Ино щинячими глазками. -Ладно. -Спасибо!!! Ино привела Сакуру к кабинету и сказала пусть Сакура идет, а она подождет ее в коридоре. -Спасибо-побладорила Сакура Ямонако. -Ладно.Иди уже.-С этими словами Ино впихнула Сакуру в кабинет директора. В кабинете: -О Сакура заходи-Цунаде поприветсвовала Сакуру. -Привет Цунаде-Поздоровала Сакура. -Вот держи-Цунаде протянула листок Сакуре- Это листок с твоим расписанием и да, кстати ты учишься в 10Б.Свободна-Сказала Цунаде. -Спасибо-Ответив Сакура вышла из кабинета. В коридоре: -Ну накоц-то! -Воскрикнула Ино-Я думала ты никогда не выйдешь. -Успокойся.Кстати в каком ты классе? -10Б.А что? -Я учусь с тобой в одном классе!!! -Урааааа! -Я тоже рада Ино, но нам пора. -Ага, в то Какаши-сенсей убьет нас. Девочки подошли к кабинету литературы.Ино постучала в дверь: -Какаши-сенсей можно войти? -Спросила Ямонако. -Ямонако почему опаздаваем? -Спросил Какаши-сенсей. -Я новинькую привела-Вдруг класс замолчал, зашла Сакура. -Здравствуйте меня Сакура зовут.-Представилась Харуно.Она оглядела класс и заметила, как пять пар глаз уставилось на неё. -«Вот это сюрприз»-Прибывала в удивление Сакура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.