ID работы: 8497531

Новая жизнь со старыми знакомыми

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Встреча со старыми знакомыми.

Настройки текста
POV Сакура. -Сакура, садись с тем парнем-Какши показал на черноволосого парня.Тот мило улыбался Сакуре.Я улыбнулась в ответ. -Хорошо-Ино села с девушкой с фиалковыми волосами (потом я узнаю её зовут Хината).Ну, а я села с парнем. Последняя парта: -Привет, я Сай-он протянул руку.Я тоже протянула руку.-Тебя же Сакура зовут? -Я кивнула. -Ты же парень Ино? -Сай был удивлен, через несколько секунд кивнул. -Откуда ты знаешь? -я ухмылнулась. Flashback       По коридору идут две девушки.Первая с розовыми волосами.Вторая с блондинистым цветом волос и разговаривают: -Ино. -Чего? -А у тебя есть парень? -У меня? -Ино не ожидала таких вопросов-есть. -Как зовут? Сколько лет? Давно в месте? В каком он классе? -накинулась розоволосая на Ино. -Не так быстро.Его зовут Сай Акаши.17 лет.Вместе 1 год.Учиться в нашем классе-закончила Яманако. -Понятно-Сакура была рада за подругу, то что у неё есть верный парень. The End Flashback The End POV Сакура.

***

POV Саске. «Не может быть это она прошло столько лет.А она почти не изменилась: всё те же розовые волосы, только уже до поясницы.Глаза цвета сочной зеленой травы.Милое личико.» От раздумий его вывел толчок в бок от блондинчика. -А она почти не изменилась.Правда Саске? -он посмотрел на меня. -Угу. -Спорим то что она не будет одна из твоих тупых фанаток! -Удзумаки улыбался в 32 зуба и протянул мне руку. -Спорим! Через месяц она опять будет бегать за мной! -сказал я с фирменной ухмылкой на лице. -На что спорим? -спросил Наруто. -На 100 баксов. -Согласен.       Урок литературы закончился и все начили собирать вещи на следующий урок.Сакура как и все начала собирать вещи, как вдруг её взяли за руку, потянули на себя и крепко крепко обняли.Сакура даже подумать не успела. -Темари отпусти задушишь! -прохрепела Сакура.Темари отпустили её. -О Сакура.Как я по тебе скучала. -Я тоже Темари. -Привет Сакура-из-за Темари вышел парень с высоким хвостом на голове. -Привет Шикамару-Сакура подошла и обняла старого друга.Тот только улыбнулся и обнял в ответ.Тут влез Наруто: -А меня обнять? -спросил Удзумаки надув губы. -Как тебя забыть солнышко? (Так Сакура называла Наруто в детстве)-и обняла друга.Тут подскочила Ино. -Хватит обняматься, пошли в столовую. -Пошли-все хором поддержали идею.        Только Сакура хотела пойти, как её схватили за плечо. -А меня обнять? -такой знакомый голос прозвучал.Что Сакура повернулась к источнику звука.Это оказался Саске. -А я разве должна? -Спросила Харуно. -Не хочешь, как хочешь-и Саске ушел.За ним и Харуно.(Так как не знала куда идти).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.