ID работы: 8497531

Новая жизнь со старыми знакомыми

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.Конец первого учебного дня.

Настройки текста
Примечания:
POV Сакура После биологии (честно говоря меня не нравится это тип Орачимару и еще весь урок на меня пялился этот долбаный Учиха) мы пошли на первый этаж.Там у нас была ф-ра.Мы с Ино разговаривали в раздевалке о ночевке.Сегодня мы с девченками собирались пойти к Ино на ночевку.Я и Хината должны были отвечать за еду.Темари и Ино отвечали за спальные мешки,а девушка по имени Тен Тен должна была принести напитки.Отложем это на потом,а сейчас у нас физкультура.Сейчас весь 10Б стоит на стадионе.Гай-сенсей сказал бегать весь урок блять весь урок.По звонку Сакура побежала в раздевалку.Самая последняя оттуда вышла Сакура.Она направилась к выходу,как вдруг ее прижали к стене: -Ты правда не скучала по мне-этот голос Сакура узнает из тысячи. -А должна была? -Должна.Ты разве не помнишь что ты меня лю...-Сакура заткнула его рот рукой. -Даже не думай вспоминать что было!Ясно Учиха?-со злостью в глазах говорила она.Сакура убрала руку от Учихи,тот лишь усмехнулся. THE END POV Сакура POV Саске «А ты не изменилась Сакура.Такая же наивная и очень очень краси....Стоп что я несу?Учиха возьми себя в руки.» -Пошли. -Куда?-что за тупой вопрос? -Ты разве не собираешься домой? -Собираюсь! -Пошли я тебя подвезу. The End POV Саске Сакура шла по коридору за Саске.Одевшись они вышли из школы и увидели....Карин!!! -Блять.Карин-сказала Сакура. Карин увидев этих двоих побежала к Саске: -Саске-кун я тебя так люблю. -Карин отцепись.Тебе мало того, что было утром?-рыжеволосая повисла на Саске. -Да Карин тебе мало было?-влезла Сакура. -Заткнись-рявкнула Карин. Саске всё это надоело он взял Сакуру за руку и повел к машине: -Садись-он открыл ей дверь. Она села в машину.Саске обошел ее и сел за руль -Говори адрес. -Чей?-Сакура не понимала. -Блять мой.Твой конечно же. Сакура продиктовала ему адрес и они поехали.Всю дорогу они ехали молча.Сакура смотрела в окно,а Саске на дорогу.Когда они приехали Сакура хотела выйти из машины, но ее отдернули назад: -Больно-закричала Сакура. -Прости-как-то грубо ответил Саске-хочешь я тебя завтра в школу отвезу? -Прости,но я иду сегодня на ночевку к Ино. -Ясно... -Давай после завтра-предложила Сакура. -Хорошо давай,чтобы в 8:30 была готова. -Хорошо.До завтра Саске. -До завтра Сакура. И он уехал ,а Сакура пошла в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.