ID работы: 8497531

Новая жизнь со старыми знакомыми

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.Ночевка

Настройки текста
Когда Сакура пришла домой, она сразу пошла принимать душ.Через минут 20-30 она вышла.Сакура начала сушить голову феном.Когда она закончила ей на телефон позвонила Ино. -Ну что, ты там готова? -спросила блондинка. -Нууу почти-ответила Сакура. -Понятно, значит не готова. -Да в смысле? Я почти готова-отвечала Сакура. -Ладно.Короче Хината зайдет за тобой через минут 15,поэтому будь готова-проговорила блондинка и бросила трубку. -Ино стой! -но Сакура не успела. Ну ладно ладно я тебе напомню это Как и говорила Ино через 15 минут пришла Хината.И они вместе пошли в магазин. POV Ино «И где эта Темари шлается»-была в гневе Ино.Раздался звонок в дверь. -Ну наконец-то. -Ино, ну что ты я же не долго была. -Недолго???? НЕДОЛГО БЛЯДЬ? -Ну все не горечись, я же пришла -Ладно, давай готовиться-успокоилась все-таки Ино. The End POV Ино Сакура и Хината хорошо подружились.Когда они пришли к Ино уже было 21:48.Тен Тен уже пришла, и почти все было готово кроме еды, которую несли Сакура и Хината. Все быстро переоделись в пижамы-кигуруми, которые взяли с собой. Сакура была-розовым единорогом. Ино была-милым пикачу. Хината была-синем стичем. Темари была-крокодилом. И Тен Тен была --миньоном. Нашим девочкам было очень весело они красили себе ногти, играли в правду или действие, чуть не спалили квартиру.И легли спать только в 3 часа ночи, и вставать им пришлось не легко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.