ID работы: 8497609

Parallelno.

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

он ей.

Настройки текста
У меня было всё, но однажды твои глаза Почему-то решили, что мне без них жить нельзя.

***

Фото выцвели, фото оставили след. Оставили трещину между нами. Все эти фото — такое палево, ведь всё про нас рассказали. На этом фото мы даже с тобой не спали. Хотелось невероятно. И где-то внутри свеча разгоралась пламенем. Но всё же держался — стал человеком каменным, который с тобой цеплялся — ну максимум языками. А губы дрожали (и пахли конфетой мятной). Кричала про чувства, про то, что сжимает грудь, просила в бездну себя не тянуть, а после тупое «ладно, забудь». Сука. Ну как же бесит! Какое забудь, если есть только ты на свете? В истерики билась, будила своих соседей, тебя бесит быт, но при чем тут дети? Курила, ругалась, орала бездумно «пусти». Ты можешь заткнуться? Что скажут люди? У тебя без того репутация не ахти. Опять про неё. Опять я на стену лезу. Ты можешь заткнуться, пока я тебе не врезал? Попытки убиться — ожоги, порезы, засунь себе… Ладно, да. Возможно, я был не прав. Но знаешь, и ты была не права. И если есть дым, то никак без огня — а кто нарубил дрова? Я? Сбросила всё на меня. Ловкая махинация. Опять про неё. Снова твоя провокация. Мне вновь повторить про твою репутацию или заткнёшься сама? Сука, не смей называть её так, это уже не игра. Снова истерика, снова душа не на месте. Ты говоришь о какой-то мести… С кем ты там блять спала? Там по тв говорили вести: «ночью осадки в виде тебя!». Хочешь проверить, да? Ты с кулаками, я отхожу до двери. Здорова ли ты — даже уже не уверен. И пусть сомневаешься в чувствах в моих и в вере, Но, сука, не трогай детей! И мне без тебя нежней. Хочу, чтобы ты исчезла. Ты разумом завладей. Подруге скажи своей, чтоб больше она не лезла! Советчица блять. И мне прям сейчас очень нужно тебя потерять, чтоб сильно скучать (когда ночью лежу с супругой). Не нужно кричать, Ведь я отпускаю руку. Ну хватит, прошу, ты видишь — устал я очень. Давай отдохнем, и сердце на бой заточим. Давай без обид, Давай без истерик прочих. Мне правда пора. До завтра. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.