ID работы: 8497648

Тайны и прелести такой жизни.

Фемслэш
NC-21
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Диана была тихая 14-летняя бета, за своей напускной дерзостью она всегда скрывала глубокую печаль и закомплексованность. Не смотря на то, что выглядела она несомненно прекрасно, тёмное карэ, большие голубые глаза, пухлые алые губы, хрупкое тело с неплохими... В общем несмотря на возраст, выглядела она гораздо старше, как и ее телосложение. Но она дико этого стеснялась, запаха она не имела, а потому никого никогда никого не привлекла, а за большую грудь все время выслушивала едкие шутки от завистливых одноклассниц, которые были такие глупые и уродливые, что даже когда вплотную раздвигали ноги перед альфами во время их гона, все тактично их отодвигали или более жёстко избавлялись. Диана же лишь дивилась: "Блять, неужели если бы я была омегой вела бы себя так же, подумать только 8 класс! " Не так давно Диана начала замечать одну странность, несколько дней подряд она все время встречала в школьных коридорах невероятно красивого парня, зализанные назад чёрные волосы, чёрные туфли и свитер того же цвета, карие глаза... Черт, Диана чувствовала странную дрожь и непонятное ощущение внутри от таинственного незнакомца, для неё это были ещё более странные чувства от того, что ей никогда не нравились парни, она всегда западала лишь на тупоговых одноклассниц-омег. Но тут было что-то совсем другое, терпкий запах вишни и корицы, в перемешку с утонченным стилем вели Диану по какой-то новой, ранее неизведанной тропе. При том было в этом и то, что пугало малышку, какого-то хрена этот тип все время смотрел на неё и, когда они встречались взглядами бете становилось не по себе, а дрожь усиливалась доход до кончиков пальцев. Маленькая бета была дерзкая, дерзкая во всем, каждый день она заходила за школу, где одна скамейка, не без помощи учеников конечно же, была "переоборудована" в "ученическую" курилку. Поэтому сказать, что бета была удивлена тому, что незнакомец, ходивший за ней, был альфой, ничего не сказать, в отличии от омег она не боялась альф и с детства дружила с ними, а после уроков в такой же компании выходила покурить, тут же дело было в другом, в его запахе. И вот как обычно поправив клетчатую рубашку, большую, вовсе неподходившую Диане по размеру, но зато хорошо скрывавшуу формы, бета достала из рюкзака помятую пачку и, попросив у приятеля зажигалку закурила. – Ди... – тихо начала подруга девочки на класс старше её, волосы у неё были сложен в аккуратный пучек, а глаза выглядывали из-под стёкол очков, так что со стороны было непонятно, как она забрела в эту сомнительную компанию. – Ну. – откликнулась Диана сделав затяжку. –Ди, прости... –Блин, ты знаешь как я ненавижу, когда ты так долго собираешься с мыслями, Соня говори! (имя девочки в очках) – Ладно, помнишь того типа из колледжа, который вечно ходил за тобой, в общем... – НУ! – Он спросил знаю ли я тебя... – И... – угрожающе рыкнула Диана. – И, ну, в общем, я сказала ему, что да, я тебя знаю, он такой, типо, а ты не знаешь куда она пойдёт после уроков, я знаю, Ди, я тупая, нужно было спросить зачем ему это, но я так не сделала и просто сказала, что ты будешь здесь. ВСЁ! – Так и что мне сделать? – Диана особо не понимала, о чем подруга её просит. – Ничего... Ооо! – заглянув за спину беты, Соня быстрым шагом направилась к школе, вместе с товарищами Дианы, и уже на бегу прокричала. – Просто если что будет не так, то прости!! Диане с этого лишь посмеялась и, заинтересовавшись причиной столь быстрого ухода подруги, она обернулась и посмотрела в ту же сторону, куда только что испуганно вглядывалась Соня. – Чего и стоило ожидать... – тихо проговорила Диана и, вновь закурив села на скамейку, уже лицом к быстро ближающемуся тёмному силуэту. – Привет, я так хотел курить, не дашь мне тягу. – протороторил незнакомец, как ни в чем ни бывало сев рядом с девочкой. Диана лишь с интересом всматривалась в его глаза, гадая сколько ему лет или ей... Голос выдавал девушку. – Ау! Ты что зависла, я попросил дать тягу или если ты брезгливая, можешь сразу сказать. –Оу, прости я задумалась немного. – девочка ослепительно улыбнулась. – У меня тут уже фильтр, могу дать целую.– с этими словами бета протянула пачку альфе. – Ты меня совсем не боишься. – А что должна? – Нет... – уверенный голос альфы впервые дрогнул. – Но все боятся, тем более омеги. – Я не омега. У меня нет запаха. – Не правда, иначе, у меня бы не было пошлых желаний связанных с тобой. – с этими словами альфа преодолел короткое росстояние между собой и бетой, и носом провел по шее, вдохнув запах волос Дианы. Диана чувствовала, что внизу все стало непривычно мокро, а дрожь стала невыносимой, но не растерявшись девочка, отдернувшись от альфы, уверенным голосом произнесла. – Что же помимо моего запаха ты знаешь обо мне? Знаешь ли ты мой характер, знаешь ли ты мой возраст и класс, разделяешь ли мои интересы? Ты думаешь раз альфа, то можешь взять кого пожелаешь? Да, возможно это работает со всеми омегами, но последний раз повторяю, я не они, а сейчас ты лишь дала повод считать тебя такой же развратной, как и все они, все они мои друзья, которые думают, что раз я бета, мне можно рассказывать все те гадости, что они делают с омегами, иногда и моими одноклассницами. От всех этих слов сказанные бетой, альфа сидел с округлившимися глазами. – Я в ахуе... Ты умная, невероятно я бы сказал умна и проницательна для своих лет, откуда ты знаешь мой... – на этих словах альфа недовольно поморщился, а в глазах появились непонятные искры. – Мой пол? – То есть из всего, что я сказала, ты услышала только это? – Диана едва заметно улыбнулась. – По голосу, а ещё по тому, что парни мне никогда не нравились... Впрочем, как и аььфы, но ты исключение... – Так я тебе нравлюсь?! – огоньки пламени в глазах альфы забушевали ещё сильнее. – Я этого не говорила, могу сказать лишь, что тяга к друг другу у нас обоюдная и меня тоже ведёт от этой терпкой вишни... Но не будем отвлекаться, давай хотя бы познакомимся, ведь я даже не знаю твокго имени... – Я Рома и... На этих же словах альфу перебила бета. – Если ты и расчитываешь на, хотя бы, какие-нибудь отношения между нами, то настоящее имя, пожалуйста. Выражение лица альфы было явно недовольным, видимо и в пастели, и в жизни тот привык играть парня. – Ладно... – прорычала девушка. – Только ради тебя... Рина... Мне 18 и я заканчиваю колледж. Этого тебе будет достаточно. – У тебя очень красивое имя. Теперь давай я... Тут уже девочку перебила Рина. – Тебя зовут Диана, ты учишься в 8 классе, твоя любимая книга -"Над пропастью во ржи", лучшая подруга Соня из 9 класса, ты обожаешь литературу и хочешь быть писателем, но ещё любишь фильмы, поэтому подумывала и о рижесерской корьере, любимый фильм –"Бойцовский клуб", твой запах это ваниль очень сладкая и, даже приторная из-за твоей девственности и невинности, если бы хоть один альфа почувствовал во время гона этот аромат, то насиловал бы тебя не переставая, ты уж прости за такие подробности... Так на чем мы остановились, ах да, живёшь ты через пять остановок от... – Так, стоп! Откуда ты все знаешь?! – в шоке спросила девочка. – Малышка, поверь я не из тех, кто просто берет ту, кто ему понравился, хотя... Нет, я именно из тех, была... Пока не встретила тебя, ты ребёнок и я не сделаю тебе больно и буду держать себя в узде пока не придёт время... А оно обязательно придёт... А пока можешь и дальше прикрывать и прятать в рубашке свой почти 3 размер, иначе я прикоснусь к твоей груди, как к сладкой вате, когда мы пойдём в кино, уверена она будет также таять на языке. Диана и дальше стояла в шоке, пока Рина не просунула ей в руку билет, и так же таинственно как и появилась, скрылась из виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.