ID работы: 8497648

Тайны и прелести такой жизни.

Фемслэш
NC-21
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
После того, как Рина отдала Диане билет прошло четыре дня, каждый из которых они провели вместе получше узнали друг друга и... И блин походу малышка бета влюбилась, вот и сегодня, в день, когда они должны были пойти в кино, впервые за все время, возможно даже впервые за всю свою жизнь она одела облегающую белую рубашку и короткую, но красивую юбку и любимые чёрные кеды. Стиль Рины был же как всегда лаканичным: чёрное, чёрное, чёрное. Весь день был скучным и Диане приходилось прикладывать максимум сил, дабы не заснуть, на одном из предметов. И вот, когда последний урок подходил к концу, а физик стоял у доски, как удав перед кролика, бета почувствовала, как дикая боль пронзила насквозь низ её живота и внутри все как-будто скрутилось в тугой узел. – Можно выйти... – тихо проскулила Диана уже продвигаясь к двери. – Ступай, но не надолго. Сжимая от боли кулаки, Диана пошла в мед. пункт. Когда она начала описывать свои резкие боли внизу животу и повышенную... Повышенную влажность во влагалище. Доктор угрюмо улыбнулась и сказала следующее, цитирую: "Слушай, девочка, ты думаешь самая умная, да мы освобождает омег от учёбы в сложный период течки, но ты бета, ни запаха, ничего у тебя быть не может, поэтому не мешай работать и ступай на урок, иначе сообщу классному руководителю, а лучше сразу директору. " Такая реакция очень расстроила Диану и с чувством глобальной несправедливости этого мира она села на холодный кафель школьного туалета и заплакала, ведь это реальная несправедливость, думала Ди, как будто бы она выбирала кем родится, а выходит какой-то выродок, бета с течкой, смешно, плюс ко всему ещё эта Рина и её "я буду держать себя в узде", а что если девочке этого не хотелось, не хотелось, чтобы альфа себя сдерживала, а хотела все испытать, ведь и возраст она не сама себе выбрала. От водоворота этих мыслей и жуткой боли девочка все больше захлебывалась в слезах. Словно почувствовав это, дверь туалета слегка приоткрылась, вошла Рина и плотно закрыв её за собой, медленно подошла к Диане, вид у него был обеспокоенный, но вместе с тем её глаза были словно затуманены. –Т... Т... Ты пппришла... – проскулила девочка и альфа впервые увидела её настоящим ребёнком, но этот ребёнок был лишь внутри снаружи это была девушка, которую Рина бы взяла без лишних вопросов, в любое другое время, но только не сейчас. Из-под юбки девочки на плитку уборной вытекала маленькая лужица полная ванильной смазки, её ноги были разведены в стороны, словно она её ждала, ждала Рину. Видимо бете стало душно, так пуговицы её рубашки содраны и она, полностью растегнутая открывала вид, на девственную грудь малышки, от одной лишь мысли, что никто ещё ни разу не касался её, Рина нервно сглотнула. – Малышка, у тебя течка, но разве... – Заткнись – перебила альфу девочку. – Не знаю как, но у меня течка и мне дико больно, помоги мне... Прошу... – Как? – спросила альфа, словно ни разу не трахала мокрые киски течных омег. – Ты и так прекрасно знаешь... Выеби меня. Я умоляю тебя, мы же обе знаем, что ты моя альфа, моя истинная и я влюбилась в тебя сразу. Не надо говорить, что за меня сейчас говорят инстинкты это не так, я правда думаю то, что говорю, но инстинкты говорят, другое, они говорят трахни меня! – с этими словами девочка полностью развела ноги стороны и сняв трусики, она окончательно вырубил разум своей альфы. Потеряв всяческий контроль Рина взяла омега на руки и вынесла из туалета. Сейчас им обоим было все равно, что стоило бы кому-то из учителей увидеть эту картину и, они бы больше никогда не увидели друг друга и это в лучшем случае, в худшем Рина была бы похоронена родителями Дианы. Дойдя до лаборантской альфа всунула ключи и закрыла дверь. –Откуда клю... Не успела бета договорить, как Рина впилась в девочку жёстким поцелуем, до крови прикусывая её губы, и просовывая язык так глубоко, что малышка едва могла дышать. Тут начиналась любимая часть альфы, посадив девочку себе на колени, и пошло улыбаясь, она прорычала ей на ушко: – В жизни называй меня как хочешь, но в постели, только папочка, ясно? Девочка ничего не ответила, только начала елозить на колене альфы, трясь о него промежностью. – Я не услышал ответ! – снова рыкнул альфа и с силой сжал сочную попку малышки. – Да, папочка, в постеле делай со мной все, что захочешь! — воскликнула девочка, желая, чтобы альфа побыстрее вставил ей, прекрати боли. Сейчас для альфы это было пиком сексуальности, его бета которая, гораздо уступая в росте помещается на одном колене и усердно треться мокрой киской о чёрные штаны своего "папочки", его руки, одна поглаживает её попку размазывая смазку, каторая сочется из неё, как из разрезанного персика, а другая мнет грудь, наконец прильнув губами к соску, альфа рвано выдохнул Диане на ухо: – Твоя грудь на вкус и вправду как сахарная вата, интересно, какая же ты на вкус внизу. С этими словами альфа развернул и поставил девочку раком. Аккуратно коснувшись языком влагалище беты, под её по-настоящему блядские, но вместе с тем такие девственные стоны, альфа начал смаковать на языке эту приторную ваниль, хотелось ещё и ещё, вылизать эту девочку без остатка, что альфа в общем-то и сделал, но продвинувшись языком дальше, он пиинялся разрабатывать вторую дырочку, стоны увеличелись и постепенно переростали в крики. – Не беси папочку,то всего лишь язык не так чувствуется, а вот это – уже палец. – с этими словами альфа загнал по пальцу в две дырочки девочки, она захныкала и чуть отстранила бедра. В ответ на это получила смачный удар по ягодицам и напоминание о том, что бета сама разрешила делать с собой, все, что вздумается альфе. Спустя пару минут ей понравилось, спустя ещё столько ненасытная малышка попросила больше, пользуясь приемом пара в парадной, один в шоколадной, альфа удовлетворял девочку постепенно ускоряясь. Сиськи беты начали биться о стул, что стоял впереди и альфа, даже не стал их предерживать, это возбуждало ещё больше, как и прошлое хлюпанье и хлопки, которые ускорялись вместе с их темпом. Альфа невольно подметила, что то, чем они занимаются не останется тайной для учителей, ведь даже пол бы весь мокрый, от струящейся смазки беты. Диана уже ничего не видела и не чувствовала, кроме запаха своего "папочки", и разрядки, которая настигла её лишь, когда альфа разрешил ей кончить, за эту возможность, она волучила ещё один шлепок и шею усыпанную засосами. –Блять... –Рин, что случилось? – В кино опоздали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.