ID работы: 8497839

Отныне все будет иначе...

Слэш
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не хочу быть одиноким

Настройки текста
Pov Sally. Почему я не чувствую такое сильное удивление от услышанного?Шестое чувство предсказывало,что-то странное должно случиться и вот.Но черт,как же это все похоже на очередное испытание или игру судьбы. End Pov Sally. Ларри старался себя сдерживать,он не ожидал услышать эту жуткую историю от другого сверстника,он всем сердцем хотел забыть события 10-летней давности.Но как можно забыть,то что очень сильно отразилось на твоём будущем?

***

После смерти самого близкого человека,мама стала невменяема.Она просто стала иссыхать от горя и любви к Джиму.Ее вечные нервные срывы,крики и постоянные выбросы эмоций при хоть одном вспоминании её мертвого мужа,сильно ударили по психике бедного мальчика.Он стал замкнутым,по началу был отшельником в школе,ему не хотелось обычной жалости,уже от неё тошнило.Он хотел просто покоя, но у него ничего не оставалось, кроме как смириться. Первый год все, кого видел Джонсон смотрели на него со взглядом типа : «Бедный,ему не повезло,у него был такой крутой папа,жаль его».Как же это все осточертело. Наверное из-за этого Ларри поменял 4 школы,он перестал заботиться о себе,отрастил длинные волосы,из-за такого его стали путать с брутальным метталистом-хулиганом.Когда парню стукнуло 16 лет,он сделал то, о чем всегда мечтал.Поменял имя.С того дня его официально зовут Оливер.Не многие знают его настоящее имя,ведь юноша решил кординально откинуть жестокое израненное детское прошлое. Сменив имя,он решил переехать в Нокфелл,город далеко находящийся от Нью-Джерси,ненормальная мама стала более спокойной за последние несколько лет,психиатр прописал ей сильные антидепрессанты.А полтора года назад Лиза вообще уехала в Канаду на «заработки». После всех этих перемен молодому человеку и в правду полегчало,вся тяжесть ушла,он стал строить новую жизнь,в новой школе и с новым кругом друзей,но вот только после того, как груз ужасных воспоминаний потихоньку ушёл, уже Оливер стал чувствовать пропасть из пустоты.Все, что было вокруг него,все было пустым,он не мог поделиться своим чувством,ибо наигранный образ «крутого» не позволял дать волю эмоциям. И вот сейчас перед ним сидит человек,который может разделить эту боль и пустоту внутри.Он - это его единственное лекарство. Фишер не знал, каким Ларри был человеком,но время, которое они провели вместе указывало на то,что Джонсон очень мягкий по своей натуре.Сал видел, как ему больно,он чувствовал похожее и понимал знакомого лучше, чем кто-либо. Иногда тело не слушается хозяина,и в этот раз такое случилось с телом синеволосого.Он внезапно встал,обошёл барную стойку и обнял Ларри. Нет,Джонсон младший не рыдал,просто две слезы-подлянки вылились из его огромных янтарных глаз.Это все произошло так внезапно.

Этот день точно случайность?

-Я вижу, как тебе плохо,мы вообще не знакомы,но я вижу, что тебе очень больно.Прости,что я вызвал у тебя такие эмоции,Ларри Ощущение, что мы с тобой были знакомы не покидало меня с нашей встречи,я ощущал присутствие Джима рядом почему-то. -слова ненароком сорвались с языка Салли,он не знал вообще, что происходит,каша в голове. Ларри почувствовал, как бледные руки обвили его туловище,а хрупкая ладошка стала нежно поглаживать его по длинным волосам,попутно зарываясь в них.Синяя голова недоверчиво склонилась и легла на плечо.Почему ему стало так тепло?Неужели,этот Салли,с которым он виделся 2 раза в жизни и есть то,что заполнит его пропасть внутри? Да,именно.Пока что ты ещё не понял это,но времени много не потребуется. Pov Sally. Что я, блять, творю?Я обнимаю человека,которого абсолютно не знаю,тогда какого черта меня не покидает ощущение, что мы знакомы 1000 лет? End Pov Sally. Ларри невольно повернулся к Салу,и тоже обнял его,поток слез, которые он сдерживал много лет,хлынул из глаз.Ему надо было выплакаться,он не мог быть чёрствым и брутальным всегда.Почему он плачет, обнимая левого человека?Почему ему становится лучше?Как бы нелепо это не было,но это случилось.Этих парней связала сама судьба. Молчание нарушила вибрация телефона,на деле,их объятия длились не дольше 15 секунд,просто для них этот миг растянулся на минуты. Напоминание,что пора ложиться спать, ведь уже 1.30 ночи.Но Ларри никуда не спешил,завтра суббота,у него наконец-то выходной. -Сал,давай покажу свою комнату,а то совсем забыл.-Ларри встал со стула и повёл Фишера,-кстати,если ты не против, поспишь у меня в комнате,ибо нет лишнего дивана,в гостиной только неудобные кресла. На каждое предложение брюнета другой просто кивал.Он был немногословен. Комната Ларри значительно отличалась от других.Ярко-красные стены,увешанные кучей рисунков и плакатов.Стол, на котором был полный беспорядок и множество всяких безделушек,огромная широкая кровать, на которой спал рыжий кот.Странно,что хозяин забыл предупредить об этом гитариста.Но ему это было даже по душе,коты милые создания. -Прости за бардак,не люблю убираться.Я сейчас принесу тебе матрас ,если ты не против,поспишь на нем,окей? -Угу. -Пока можешь присесть на кровать,ах да,-взгляд длинноволосого упал на проснувшийся комочек шерсти -я надеюсь,у тебя нет аллергии на котов,а то от Гизмо я никак не избавлюсь. -Нет,все в порядке,мне даже нравятся эти животные.-заверил гитарист. Ларри загадочно улыбнулся,выдавив из себя максимум тепла и молча ушёл в другую комнату.Сал остался сидеть на кровати у знакомого,обдумывая все то, что с ним сегодня случилось.Он вынул телефон из кармана и посмотрел который час.Было очень поздно,они проболтали полтора часа.Веки медленнно закрывались,но сила воли не позволяла им сомкнуться.Фишер стал раздумывать о том,что с ним будет завтра,куда ему пойти и как заработать денег,ведь его спаситель не станет спонсировать прихоти незнакомца.Надо было как-то выжить и придумать план действий,но сильная усталость давила на мозги,картинка перед глазами стала темнеть. Спустя минут 10 Джонсон зашёл в комнату с матрасом,он не хотел, чтоб синеволосый спал в другой комнате.Такое странное желание не было чем-то обосновано. Возможно,он ожидал увидеть совсем другую сцену. На кровати тихо спал Салли,Гизмо лёг подле мальчика, мурлыча и посапывая. Длинноволосый тихо положил подобие кровати на пол,сев на край своего ложе.Он не знал что делать,ему не хотелось будить паренька. Такая умиротворённость. Синие пряди изящно спадали с протеза,верхний ремешок был расстегнут,а нижний так и манил, чтоб его высвободили из заточения.Тонкие руки и мертвенно бледная кожа,были прикрыты длинным худи чёрного цвета,худые ноги были обтянуты бордовыми джинсами ,сбоку свисала небольшая цепочка. Красивый отблеск падал на гладкие щиколотки. Брюнет просидел достаточно долго, осматривая вид спящего.Он полностью откинулся от потока мыслей в голове.Сердце билось чуть импульсивней, чем обычно.Ларри давно не испытывал таких странных ощущений,но он был уверен что этого юношу нельзя отпускать из своей жизни,им надо узнать больше друг о друге. Такой была задумка кареглазого,а пока он просто лёг рядом, подвинув совсем легкое тельце и уснул без каких-либо сомнений.»Завтра разберусь»-последнее,что мелькнуло в мозгах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.