ID работы: 8497839

Отныне все будет иначе...

Слэш
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не хочу отпускать

Настройки текста
Не всегда день начинается с вкусной чашки крепкого кофе и легких,ласкающих лицо лучиков солнца. Так и сегодняшнее утро началось с пронизывающего до костей холода.Ларри медленно открыл заспанные глаза,в комнате была кромешная тьма.Нет,ну а что он хотел?Ведь парень живет в подвале дома,окон тут как таковых нет. Вопреки своему дикому желанию остаться спать,юноша медленно приподнялся. Бросив быстрый взгляд на остаток дивана,где раньше спал синеволосый парень,он увидел ,что юноши рядом нет.Усталость сняло как рукой. Быстро встав,брюнет рывком распахнул двери.Поток ледяного воздуха волной ударил лицо. Но тут Ларри услышал звуки доносящееся с кухни,это его обрадовало.Он не один в доме.Заметив сумку и чехол с гитарой, Джонсон полностью убедился ,что Салли в апартаментах.Отворив дверь кухни,запах чего-то вкусного разбудил обоняние. -О,доброе утро.Прости,что я тут решил похозяйничать без твоего разрешения.Просто хотелось сделать что-то полезное.-поприветствовал Салли . -Доброе,ага...Ничего страшного,спасибо.Что готовишь?-Джонсон постарался сделать вид,что не сильно беспокоился за приятеля. -У тебя особо продуктов и не было,так что,омлет и пару блинчиков.-Фишер слегка улыбнулся,хоть этого и не было видно.-Я сейчас дожарю и пойду. -Куда?-брюнет чертыхнулся. -Не знаю.Я не хочу быть твоим нахлебником, тебе не стоило быть таким добрым к такому отбросу общества, как я. Янтарные глаза широко распахнулись,пальцы невольно дрогнули после слова «отброс». -Что за хуйню ты несёшь?-юноша чуть повысил тон,видимо,его задели эти слова.-Ты, блять, думаешь,что ты «отброс общества» и поэтому тебе нельзя помочь? Сине-голубые волосы красиво вились на концах,возможно,если бы не глупая маска,то можно было бы разглядеть сильное удивление на лице паренька. -Ты серьёзно так думаешь,Фишер?Господи,никогда не говори, что ты отброс,идиот!Кем бы ты ни был,в первую очередь,ты такой же человек, как и я.И ты тоже нуждаешься в помощи!Да,мы не знакомы,но черт бы тебя побрал!Называя себя таким образом,ты делаешь из меня изверга.Садись за стол и немедленно отвали себе кусок стряпни,что ты накулинарил.-Джонсон резко воспылал,сам не зная почему,он разгневался на самоунижение другого человека. До этого дня,его не заботили другие чувства,даже свои. На самом деле,юноша сам испытал раньше на себе участь такого «отброса»,наверное,из-за этого ему стало так горько на душе. Салли молча выслушал другого,и успел вымолвить: -Ладно,как скажешь. Через 15 минут завтрак был готов,Ларри почистил зубы и быстро успокоился.Он подкрутил батареи,чтоб было не так холодно и направился на кухню.Гитарист как раз накладывал горячий омлет в тарелки. -Ауч!-вскрикнул голубоглазый. Брюнет быстро подлетел к знакомому. -Что случилось?-он слегка испугался,когда увидел, как мертвенно-бледная рука затряслась. -Да,ничего.Я случайно обжегся. Ларри не заметил, как взял холодную маленькую кисть в свои большие ладони. В этот момент,ему стало тепло на душе,как ни странно.На миг ему не захотелось отпускать эту руку... Тут он твёрдо понял,что он хочет держать эти бледные ладошки и дальше.Он не хочет отпускать этот «подарок судьбы».Никогда,он никогда не отпустит его.Джонсон в раз решил,Сал остаётся у него,неважно на сколько времени. -Лар?Чт.. -Промой под холодной водой. Длинноволосый не понимал,что за чувство охватило каждый уголок его души.Он не знал, зачем ему оставлять,по сути,абсолютно неизвестного человека в доме.Но так надо.Так надо. Быстро поставив тяжелую сковородку в раковину,Фишер намочил чуть опухшую кожу. Через минуту парни уже сидели за барной стойкой, поедая неплохо приготовленную стряпню. -Где ты учишься?-Ларри был особо без манер,поэтому свободно разговаривал с полностью набитым ртом. -Вообще, я учился в гимназии имени Штойцберга,но решил перевестись.Так что следующий семестр буду проводить в другой школе. -В какой же?И в каком ты классе?Десятый?-он жадно задавал вопросы,желая узнать больше об этом человеке.Салли спокойно отвечал,в виду своей вежливости и почтению к сидящему напротив . -Я в 11 классе,может и выгляжу младше.А перехожу в Нокфельскую школу Джойсберга, с уклоном на изобразительное искусство и музыку.А ты... Его перебил неожиданный кашель собеседника. -Что?Твою мать?Это точно не подстава?-давясь овсянкой, сказал старший. Отпив глоток воды,он все ещё с максимальным удивлением произнёс: -Я учусь в этой школе уже как 2 года,чувак.У нас только один 11 класс на параллели!Походу мы ещё и одноклассники,не только давние знакомые !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.