ID работы: 8497839

Отныне все будет иначе...

Слэш
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Иллюзия

Настройки текста
Джонсон был крайне удачливым человеком, он часто получал то, чего жаждет, лишь благодаря прекрасной фортуне. Но сейчас его прервали.Телефон слегка завибрировал, заставляя парня отдернуться от легкого испуга.На экране высветилось незамысловатое слово «Папа». Неужели он решил объявиться спустя такое время? Ему не стыдно? Прошло больше недели, как его сын скитается неизвестно где, фактически без гроша в кармане. От небольшой усталости, сильной боли в желудке и голове даже след простыл.Ярость окутала янтарные глаза, брови некрасиво поднялись, искажая брутальное лицо.Чуть припухлые губы Ларри сжались, делая его вид до жути устрашающим. Не медля, он отвечает на звонок. В ушах Ларри раздался знакомый голос, все такой же хрипящий и строгий.Генри Фишер был очень педантичным человеком.Но не сейчас. -Алло? Сал? Сын, ты где? -было слышно, как он волнуется. Злость разлилась ядовитой краской по сознанию брюнета, она медленно пожирала его, причмокивая. Собрав все силы, чтоб не закричать от гнева, Джонсон выпалил: -Ваш сын, у меня дома, сэр.Спит как убитый, пока вы где-то прохлаждались все это время. Давай, Ларри, размажь его по стенке! Хотя бы ментально ты сильней этого засранца! Ну же! -Прошу прощения, кто Вы такой? -интонация отца резко изменилась, вмиг стала такой же ледяной.Кажется, холод у Фишеров в крови. Что ж, длинноволосый решил рискнуть. -Я его парень. - Язвительно и четко произнёс юноша.Он знал, что это разозлит обидчика, поэтому решил поиздеваться.Он не думает о последствиях. В трубке на долю секунды повисла пауза, собеседник был явно ошарашен таким исходом событий.Готовый на конфликт, металлист испытывающе молчал. -Хорошо.Мой сын в порядке? Прогадал ты, Ларри. -Да.В полном.Что-то ещё? -Передайте ему, что я попал в больницу, только сейчас пришёл в себя.Попросите, чтоб он набрал, как только проснётся.-голос сжимал ярость Джонсона в тиски. -Хорошо.До свидания. Не дожидаясь ответа, он быстро сбрасывает номер, продумывая, что он натворил.Пелена злости сошла, осталось лишь непонимание и сожаление.Зачем он соврал? Просидев в собственных раздумьях парень все же пришёл к кое-какому консенсусу, но об этом позже. В крови снова заиграло знакомое любопытство.Фотографии не были просмотрены до конца, жажда перфекциониста не была утолена. Не медля, он проделал ту же махинацию, разблокировав телефон. Внутри юноша чувствовал, как каждая капля крови медленно закипает.Легкий холодок пробежал по коже, оставляя после себя табун мурашек.Ларри знал, что он движется в правильном направлении. Через пару секунд вся галерея была пролистана снова, до конца.Однако, абсолютно ничего нового он не обнаружил.Не отчаиваясь, юноша знал, что все же тут есть что-то интересное. Его мозг быстро придумал, куда надо ещё всунуть длинный нос своего хозяина. Янтарные глаза медленно осмотрели каждую вкладку и альбом, ища то самое. «Скрытые фотографии». Зачастую у каждого подростка есть такая папка и Салли был не исключением. Ох, а эта спящая синяя макушка даже на секунду не может сейчас вообразить, какие ужасные вещи проделывает уважаемый Джонсон! «Без прелюдий.Все и сразу.»-Любил говорить всем Ларри.Это был его лозунг по жизни, будь то в постели, или на обеденном перерыве в школе. Собственно, длинноволосый не собирался менять свои моральные принципы, ради кого-либо.Но это ненадолго. Его тонкие пальцы, кажись, совсем похолодели из-за нарастающего волнения.Что же ты скрываешь, Салли Фишер? Какие скелеты ты хранишь? В альбоме было 13 файлов.Символично, правда? 12 фотографий и одно видео. В ярких глазах проскользнуло ужасающее удивление.Нет, это было что-то хуже, чем удивление.Каждая фотография была не только с одним Салом, но и с белобрысым парнем.Ларри вспомнил, он уже видел этого юношу.Такие же желтые волосы, бледная, даже можно сказать, аристократичная кожа и эти тусклые голубые глаза.Несомненно. Это был тот парень, которого он встретил сегодня утром. Небольшой пазл сложился воедино, избавляя Ларри от чувства ужаса и недосказанности. На каждой фотографии был Трэвис Фелпс. Только это грубое ощущение загадки пропало, появилось что-то до боли знакомое и жгучее внутри.Словно яд змеи, оно раздирало горло, оставляя после себя горький привкус.Ревность. Каждое фото было не похоже на фотки обычных друзей.Тут сразу можно было понять, что эта пара любит друг друга до беспамятства. Их пальцы везде переплетены, показывая, как они неразлучны.Их глаза сияют, тонут в пучине страстной любви. На некоторых кадрах Фишер был даже без протеза.Он слишком доверял своему возлюбленному. Одно изображение пробудило в Джонсоне страшного зверя. Красивые лазурные волосы небрежно свисали на лицо Трэвиса.На этой фотографии не было чего-то вульгарного, просто поцелуй.Длинная рука блондина была у самой талии синеволосого.Создавалось ощущение, что мальчики забыли про существование другого мира и просто слились воедино в нежном и жарком поцелуе. Металлист даже не заметил, что прошло более пяти минут, а он все ещё рассматривал этот снимок. Огромный зверь внутри бушевал, но был ещё на цепи.Осталось видео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.