ID работы: 8497839

Отныне все будет иначе...

Слэш
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подлость

Настройки текста
В очередной раз мне снится какой-то странный сон.Я уже так привык к этому,что даже не стану чему-либо удивляться тут. Итак,я иду по темному коридору.Слава Богу,что тут без гадалки обойдётся.Вокруг меня кромешная тьма,ни единого уголочка света.Мое тело не подвластно мне,так что буду просто мысленно комментировать происходящее. Я одет довольно странно.На мне темная мешковатая одежда,которая практически спадает.Вместо ремня цепи,множество цепей.От одеяния исходит приятный и ужасно знакомый аромат.Не могу вспомнить чей,да и не важно. Ноги невольно двигаются вперёд,в надежде найти что-то, кроме темной гущи вместо пола. Резко перед моими глазами появляется надпись алого цвета,что-то вроде табло,но без окантовки.Самая обычная дата,просто набор циферок,которые я не очень хотел запоминать,но мой мозг заставил это сделать. Пару мгновений спустя дата потухла,оставив после лишь яркую красную вспышку.Несколько секунд я медлил,не осознавая, что происходит.Однако,чуть позже темнота распалась на множество мелких осколков,озаряя сновидение лучами солнца. Сейчас я уже стою на какой-то зеленой поляне,вокруг меня ничего нет, кроме земной травы.В лицо слегка дует ветер,появляется очень легкое ощущение.Мне хорошо. Взгляд случайно падает на ноги.Прямо возле моего большого пальца левой ноги лежал маленький кнопочный телефон. Инстинктивно, будто зная,что будет,я нагнулся, чтоб взять его.Неприятное пиликанье было вполне ожидаемо. На крохотном экранчике высветилось сообщение от неизвестного номера.Текст гласил: «Будь осторожен,оглянись назад,но не забывай смотреть вперёд.» Взбудораженный я, оборачиваюсь и вижу страшную картину. Повсюду кровь,трава бордового цвета,смята.На ней в неестественной позе лежит мужское тело. Чувствую,как мои руки онемели,лицо исказилось и в животе неприятно заурчало.Это был он.Кто-то посмел растерзать его.Его длинные темные волосы, слипшиеся от крови,некрасиво спадали на расцарапанные плечи. Только потом я понял,что стою в его любимой одежде.

***

Салли медленно открыл красные глаза,тело неприятно ломило.Он чувствовал себя ещё хуже.Бегло оглянувшись, парень заметил,что он не один в квартире,а значит скоро придёт помощь. Говорить было больно,поэтому он тяжело кашлянул,чем практически вызвал рвоту.Послышались быстрые мужские шаги. Комната наполнилась приятным запахом знакомого одеколона,это был чудесный аромат. Ларри сел перед больным,прикладывая свою ладонь ко лбу,тем самым измеряя температуру.Фишер весь пылал. -Сейчас я дам тебе таблетки,если к завтрашнему дню не станет легче, вызовем скорую.-мягко и слегка холоднокровно произнёс Джонсон. Через пятнадцать минут,юноша справился с переодеванием синеволосого и принятием лекарства. Голова длинноволосого была забита всякой отсебятиной,так что ему вовсе не хотелось что-то делать.Его жутко клонило в сон,но заснуть он не мог. Как обычно,в такие моменты приходят самые отбитые идеи.Металлист резко встаёт с кресла напротив кровати Фишера,подходит к тумбе и берет в руки смартфон друга. Его любопытство было как всегда некстати,но что поделать?Тонкие пальцы мгновенно набрали верный код,чтобы разблокировать устройство. Первым делом ему захотелось проверить социальные сети Салли. В Инстаграмм он не был особо активным,никаких публикаций в профиле,а архивы были полупустыми.В остальных профилях была похожая ситуация. Видимо,гитарист не был особо зависим от этой бредятины. В ход пошла тяжелая артиллерия.Длинноволосый решил не останавливаться лишь на Инстаграмм или Фейсбук. Фотографии.Самое личное,что люди хранят на своём телефоне. В начале все было как у обычного школьника,какие-то фотки учебников,расписания и смешные картинки.Возможно,если бы вы были нетерпеливым человеком,то однозначно уже бы забросили эту затею.Но брюнет знал одну истину,всегда нужно доходить до конца. По закону подлости,его ход мыслей оказался правильным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.