ID работы: 8497839

Отныне все будет иначе...

Слэш
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

&&&&&&&&

Настройки текста

Что ж,время вершить правосудие настало.Представься!

Где я?Что происходит?Почему я в крови?Кто я? -Меня зовут &1/«-!*^>, где я и кто вы?

Не смей задавать вопросы,глупец!Отвечай!Где он?Это ты его убил?

Кого?Что я сделал?Я кого-то убил?Что за чертовщина.. Вокруг лишь чёрный,аж глаза щиплет от этого ужаса. -Я никого не убивал!Я честен перед Богом!

Молчать!Не смей упоминать Бога в суе!Глаза провидящего узрели твой грех,отродье сатаны!Ты погубил душу человека,и твоя душа будет гореть в вечных адских языках пламени!

-Но я ничего не делал!Я не виновен!Я...Я,я не убийца!

Не тебе решать, виновен ты или нет.Пророк огласил своё видение.Проваливайся в ад!

На секунду мне показалось что я очутился в аду.Ощущение жара разлилось по телу, переполняя каждый сосуд смесью из огня. Перед глазами появились страшные,ужасающие силуэты.Но я не понял одного...Кого я убил? Кажется,мне страшно.Мой разум затуманен,мысли в паутине.Ничего не понимаю. Судя по всему я попал в какую-то реальность,но это не сон.Я ощущаю боль и жуть вокруг.Будто все силы мира направлены на мою персону. Вокруг только чёрный.Я ничего не могу сделать,я словно застыл и не имел права на движение.Господь,мне страшно!Я не заслужил такие муки! Постойте...Я что,серьезно попал в ад?То есть это и есть зловещее место,где меня обязаны жарить в печи черти,тыкая своими разгоряченными вилами?Это шутка? Я старалась сделать хоть единый шаг,но даже это не получилось.Понятия не имею, сколько времени я нахожусь тут.Наверное,это мое наказание. Жаль,что я так и не понял за что.Что же будет дальше? Легкая вспышка света на секунду ослепила меня.Я испугался и обрадовался.Лучше снова испытать боль,чем находиться в забвении. « Ты снова напуган? О,милый мальчик,не пугайся пока что.Это всего лишь мираж,вскоре ты выберешься. Но ты тут не просто так.Небеса приказывают тебе,дабы ты задумался.» «О чем?» «Тебя ждёт наказание за преступление,дитя. На все воля Божья. Я просто посланник Его. У тебя осталось слишком мало времени, чтобы спасти и себя и &&&&&& от погибли.Не мямли, старайся сделать все,чтобы вы были в живых. Вы избраны видеть нас.» «Когда я выберусь отсюда?И что мне делать?» «Скоро,совсем скоро.Это просто временнáя линия,где тебе дозволено остановиться.Ты устал.Выдохни и иди.Сердце тебе покажет истину,ты близок,но так далёк от всего. Храни тебя Господь!Прощай.» Ещё одна вспышка и я снова ослеп.В голове сплошная каша,ничего не понятно.Что происходит?Походу,когда я очнусь,то не вспомню что был тут.Значит у меня есть время подумать о чем-то столь важном,что даже Высшие Силы молят. Но что я должен придумать, когда я знаю только своё имя?Стоп,а как меня зовут? Что происходит?Кто я? Шум,помехи,чёрный,белый.Я падаю в пропасть,легкий ветерок обдувает мое тело.Но я ничего не вижу,я слеп. В моём сердце много хлама. Мне до ужаса страшно. Я чувствую, как что-то ужасное близится. Это конец?

***

Ресницы лениво распахнулись,открывая свет глазам.Парень медленно повернулся на следующий бок,но ощущение тревоги не спало.Он не мог понять почему?Вроде бы ему ничего не снилось,но пелена страха окутала его сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.