ID работы: 8497839

Отныне все будет иначе...

Слэш
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давай переспим?

Настройки текста
Посидев пару минут на кровати, Сал резко открыл рот и заорал на всю квартиру своим тонким охрипшим голосом: -Ларри Джонсон,дуй сюда! Сил было все ещё мало,поэтому Фишер плюхнулся заново в объятия, пока ещё не остывшего,одеяла. -Ты чё оглох?-громко сказал синеволосый. Послышались томные тяжелые шаги,через пару секунд высокая фигура облокотилась на дубовую дверь. -Чего орешь?Я тебя слышу.Как самочувствие?-в голосе Джонсона доминировала неприкрытая злость.Видео с Трэвисом надолго останется в его памяти. -Похуй на мое самочувствие.Ты чего злой такой,а?У меня есть предложение. Тонкие губы расплылись в хитрой улыбке,оголяя сверкающие белые зубы. -Ну,слушаю.-кажется злость стала только возрастать. Взгляд кареглазого метнулся на растрепанные волосы собеседника,а потом на его небрежно спавшую с плеча футболку. Яркие,полусонные голубые глаза затягивали и спутывали все здравые мысли Ларри.Но тело металлиста не покидало странное ощущение,будто эти же глаза сканировали его,при этом жадно оценивая каждый сантиметр. -Знаю, звучит бредово,но...-на секунду голова Сала опустилась вниз,словно обдумывая ещё раз своё предложение,он поник. -Эм,может продолжишь?А то ... -его неожиданно перебили. Резко вставая с кровати, Фишер за секунду приблизился к брюнету вплотную.Он заметно был ниже,но рост не мешал ему казаться уверенным и настойчивым. Бледная рука гитариста прислонила руку брюнета ко лбу,намекая на то, что температуры нет. Сердце Джонсона забилось в три раза быстрее,он стал тяжелее дышать.В мозгах вмиг появилась сплошная каша,он не понимал, чего от него хочет этот мелкий засранец.Но нужно сохранять самообладание. -Давай переспим? Большие глаза синеволосого вопросительно уставились на тут же краснеющее лицо друга. -Ты что несёшь?-запинаясь,путаясь в своих мыслях, сказал Ларри. -У меня нет жара,поэтому я здраво обдумал это предложение.Ну так?Что скажешь? «Господи,провались ты в пропасть,Фишер!Надеюсь,что сам Сатана придёт и заберёт тебя в свою обитель,за такие слова и такой умопомрачительный взгляд!»- молча выругался кареглазый. Хоть в голове уже был сплошной,не останавливающийся рой дрянных слов,но тело остолбенело,не зная, что делать. «Конечно я хочу с тобой переспать!Но,не слишком ли быстро это произойдёт?Что вообще у тебя на уме,придурок!?» -Чего молчишь?Так сильно боишься сказать мне правду?Или ты думаешь,что я ещё не знаю твой ответ?У тебя все на лбу написано,дурак.Будь тут,я сейчас приду. Сал отстранился от Джонсона,уходя в сторону ванной. Ошалевший Ларри так и остался стоять в проеме двери,обдумывая,что вообще происходит и что такого случилось в его жизни,что он встретил этого юношу. Из ванной послышались звуки воды,видно,синеволосый испытывал кареглазого,заставляя ждать,пока он наплюхается вдоволь. Тем не менее, сам Фишер не особо тоже понимал, что он творит.Он осознавал,что те вещи, которые ему снятся как-то взаимосвязаны с происходящим.Его голова была так забита тревожными воспоминаниями и ощущениями,что его мозг не придумал ничего лучше, чем просто переспать с кем-то. Тем более металлист был очень красивым и,кажется,даже нравился Салу.Он был одним из немногих,кто не отвернулся от парня в тяжелую минуту. Некая привязанность и светлое чувство спровоцировали такие действия юноши. Он не был зависим от секса,как брюнет,но желания это не отбавляло. Просто сейчас надо отвлечься. Какое-то время спустя дверь скрипнула и широко распахнулась,тяжелый пар выскользнул из душной комнаты.Глоток свежего воздуха, и уверенные тихие шаги начали приближаться к спальне. -Ты чего тут стоишь?Мог бы и сесть. Аккуратно уложенные в пучок чудесные сине-голубые волосы так и манили своим мятным запахом. -Сал,ты действительно этого хочешь?Я могу не остановиться вовремя, и ты потом будешь сожалеть об этом. Яркие,уже вновь янтарные глаза сверлили пол.Ему повезло иметь радужки-хамелеоны,которые при разном падении света меняют свой окрас. -Сожалеть о чем ?О том,что ты меня тут растянешь, как последнюю суку,а потом довольно кончишь прямо в меня?Я этого и хочу. -Сал,у меня что-то наподобие нимфомании. Я опасен для тебя,мало того,мы практически не знакомы,поэтому я не знаю, где тебе будет хорошо,а где плохо.Секс-это процесс,сопровождаемый чувствами с обеих сторон.В твоих чувствах я полностью не уверен,поэтому лучше не стоит меня провоцировать. Колючая боль расплылась по душе Джонсона.Он был уверен в том,что это все глупые прихоти все ещё больного Фишера. -О господи,ты как девчонка,чел!Я не в настроении вести лирические отступления.Твои чувства не безответны,поэтому давай уже скорее брось меня на эту кровать и сними эту душную футболку. Им было плевать на то,что они знакомы так мало,что они оба парня и живут вместе.За последнее время их жизни кардинально изменились,поэтому если уже и жить,то на полную. «Ад пуст,все демоны тут.Ну что,Сал,ты сам напросился.»-последнее,что здраво решил Джонсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.