ID работы: 8497839

Отныне все будет иначе...

Слэш
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эти тёплые глаза

Настройки текста
Они проспали до 12 утра.Неимоверная усталость накатила на измотанное тело несчастного Фишера ,чем свалила его спать сразу после того,как его удивленное тело Ларри вынес из ванной.Честно признаться,Салли никак не ожидал,что его отец вспомнит о существовании «гейского» сына. -Что будешь на завтрак?-спутанные волосы образовали смешной пучок на голове у Джонсона. -А разве у нас что-то есть,чтобы поесть? Фраза прозвучала крайне иронично,ведь они не выходили на улицу уже несколько дней из-за спонтанного недуга. -Тогда будешь есть овсянку на воде.Больше ничего предложить не могу.-спокойно ответил металлист. Длинная растянутая футболка смешно смотрелась на худом теле Салли.Он словно прятал в ней каждый жгучий шрам.Сейчас в его душе были потёмки и сплошной ,непробиваемый дремучий лес,через который он сам не мог перебраться,ведь затерялся где-то в срединной глубине. Чувство тревоги спало,сменившись тягучим безразличием и раздражительность. Как давно он не пил таблетки? -Ты чего такой задумчивый?Будешь отцу звонить или решил все же повременить с этим? -Не знаю.Я не знаю,что мне делать. Это твой шанс,Ларри! -Слушай,-начал он,поставив тарелку каши на стол,-Решать тебе,но...Как бы сказать... -Хорошо,я понял.Когда мне надо уехать? «Да ебаный в рот!» -Нет,тебе не надо уезжать.Надеюсь,что наш уговор в силе.Сал,я не о том.Когда звонил твой отец,то я уточнил одну деталь.-он оборвался,ожидая встречный вопрос. -Ну? -Я сказал,что я твой парень,Сал.Прости,я не знал, как иначе обосновать тот факт,что ты живешь со мной. Его ждёт полный крах.Сейчас Фишер вспыхнет,словно спичка,и выжжет всю эту кухню до тла. -Да?Что ж,так даже лучше.Пусть так и думает.Наберу его после обеда. На самом деле голубоглазый боялся сознаться в том,что он уже больше двух недель не пил прописанные депрессанты.Он чувствовал,что его состояние нестабильно, и он в любой момент может сделать больно Ларри.Но все же,лучше не говорить ему.Лучше пусть он думает о нормальности партнера. -Эй,все хорошо?Что такое?Глаза вон на мокром месте?-Фишер снова окунулся в пучину размышлений. -Прости,какое же блядство! -Что именно?- Джонсон не на шутку был встревожен состоянием «любимого». Холодная рука гитариста коснулась длинной пряди волос Ларри.Он невольно стал наматывать спутанные,но все еще шелковистые волосы на палец. -Сал?Ты ..- его перебил поцелуй синеволосого. Пухлые губы крепко примкнули к губам брюнета,после чего Фишер незамедлительно углубил поцелуй,передавая овсянку в рот партнера.Мерзко и отвратительно?Но это все, на что он был способен сейчас,чтоб выказать признательность ему приходилось нагибать огромный ковш гордости,высыпая из него крупицы накопившейся гнили. Металлист почувствовал сладкий вкус каши во рту и то, как по его щекам стекают чужие соленые слёзы.Ему стало страшно,а вдруг это их последний поцелуй? Все ещё держа Ларри за прядь волос,Фишер отстранился и неуверенно произнёс: - Мне,кажется ,нужна твоя помощь.-все же эмоции были сильнее,чем мысли о сохранности партнера. Далее последовал монолог о том,что беспокоит Салли.Длинноволосый внимательно слушал,внимая каждому слову,записывая их и документируя в голове,дабы сделать все в точности, как ему скажут. -Пойми.Я болен,ты же видел эти шрамы на мне,да?Ты же наверняка заметил, как я изменился.Каким я стал импульсивным.Это моя сущность,Лар.Я вовсе не застенчивый барашек.У меня крайне хрупкое тело и сознание,но я стараюсь держаться.Раньше мне помогали таблетки ,которые я принимал ежедневно.Но после того,как я остался фактически без ничего,я ни одной не пил.И я начинаю возвращаться в прежнее состояние психологической неустойчивости.Я...Я боюсь,что в первую очередь сделаю тебе больно,поэтому мне надо купить депрессанты как можно скорее.Я знаю,что денег у тебя нет,как и у меня тоже.Поэтому надо что-то придумать.Мне страшно,что я могу на тебя накричать или как-то задеть,из-за того что сейчас во мне борется тьма со светом.Я говорю тебе это,потому что я что-то чувствую к тебе, и это не симпатия.Я не знаю, как выразить это.Но,прошу,помоги мне как-то.Что-то надо придумать.Иначе я сгорю,словно единственный уголёк в Тихом океане. «Твою мать.» Все что было в голове у Ларри,пока он слушал синеволосого.Он готов был сделать все,только бы эти прекрасные самые тёплые глаза на свете не плакали.Всё, что угодно.Всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.