ID работы: 8497839

Отныне все будет иначе...

Слэш
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

В ванной

Настройки текста
-Знаешь,Сал,если бы сперма в моем организме была бесконечной,я бы трахал тебя каждый час.-задыхаясь от бешеного темпа, изрёк Ларри. Фишер лишь еле заметно улыбнулся,но его глаза явно согласились с Джонсоном.Он тоже был готов вечность вкушать это наслаждение. Какой это по счёту был раз?Может третий,а может и четвёртый.Никто не уже не мог сосчитать,в головах был сплошной непробиваемый туман. Влажная простынь неприятно прилипала к телу.Было слишком жарко,комната буквально пылала от ярких стонов и криков партнеров.Каждая секунда была невыносимо приятной,такой заряд удовольствия парни давно не получали. Может их характеры и не были идеально подходящими друг другу,но не тела. Однако любому удовольствию рано или поздно приходит конец.Конечно же, такой человек,как Ларри,мог бы бесконечно наслаждаться этим вкрай приятным занятием,но,к сожалению,бедный Салли уже практически вырубался,поэтому пришлось оборваться. Аккуратно приподнимая Фишера,длинноволосый взял его на руки,словно младенца,унося в ванную.Тёплая вода приятно стекала по вспотевшей мокрой спине,освежая уже практически неработающий мозг гитариста.Его прекрасные голубые волосы враз стали синими,придавая его телу специфическое свечение на плечах. Взгляд Джонсона на секунду коснулся изрубленной правой щеки.Горечь сожаления неприятно застыла комом в горле.Ногти впились в шершавые ладони и ужасающая ярость разлилась по янтарным глазам.Нет,не то чтобы парню было отвратительно,ведь кроме мерзкого чувства мести и безграничной симпатии к каждому миллиметру лица, он больше ничего не испытывал. «Эта сволочь поплатится за то что она сделала с ...” -мысль запнулась.С кем?С Салли?Или с «твоим любимым»?Ответ было крайне тяжело подобрать,сердце металось из крайности в крайность,а душу рвало на части от понимания,что Ларри влюбляется все больше и больше в этого парня. Тем временем,пока брюнет терзал себя различными сомнениями ,сознание Фишера стало ясным, и он практически оклемался и пришёл в себя.Он кинул непристойный,даже можно сказать излишне вульгарный оценивающий взгляд на тело рядом стоящего любовника. -Господи,какой отврат,Ларри!Ты отодрал меня как последнюю суку,а твой член все ещё в полной боевой готовности.- начал смеяться Сал. -Ну ты и кретин,Фишер.Не боишься,что сейчас за свой смех расплатишься в три раза больше?- его длинный ровный нос небрежно коснулся щеки синеволосого. Гитарист вмиг отпрянул.Он ненавидел, когда его «больное» место кто-то трогал. -Нет,не боюсь.Мне кажется,что за все прожитые года этой никчемной жизни,я уже ничего не боюсь.Я свыкся с тем,что смерть имеет свойство подкрадываться из-за угла,поэтому... Его оборвал глухой стук старого душа о синюю макушку. -Не неси чушь,Салли,иначе будешь получать по голове не только от душа.-грубо заявил Джонсон. -Да пошёл ты, придурок. Фишер медленно приподнялся,его ноги дрожали,а спина болела как никогда сильно.Ощущение было, будто он целый день бетонные плиты поднимал. Но,кажется,его упрямство и огромную гордость это не останавливало,поэтому он сам сделал несколько попыток,чтоб встать,после чего его раздражённые глаза убедительно попросили о помощи у рядом умирающего со смеху брюнета. -Хватит ржать!Помоги мне скорее,я же, блять, из-за тебя не могу встать. -Нет,я же придурок.Поэтому и без меня обойдёшься.-с нескрываемой насмешкой заявил парень. «Сукин ты сын,ну только попробуй меня ещё о чем-то просить,я тебе реально устрою.Да чтоб твой всратый хуй больше не стоял!» После этого внутреннего монолога Фишер мысленно сплюнул три раза.Он ещё раз посмотрел самым устрашающим взглядом,какой только научился делать за 16 лет, на партнера.Но кажется,это только распаляло второго. -Ты такой потешный,Сал.Ты бы себя видел,-усаживаясь в ванную,заметил металлист-Однако,ты не знаешь,что такой как я может с тобой сделать прямо сейчас.Как бы ты не распалялся о том,что страха перед погибелью у тебя нет, но я верну тебе его любой ценой. После этих слов,длинные тёплые пальцы коснулись спины сидящего напротив мокрого Сала.Они нежно спускались вниз,приближаясь к ягодицам. -Перестань.Ты слышишь?Хватит! И снова Фишера парализовало,он буквально таял от всех прикосновений.Он не знал, стоит ли отдаваться этому соблазну или нет,но такие ласки были приятны в любое время. Накачанные руки медленно приподняли обнаженное хрупкое тело упрямца и усадили на колени хозяина. Тонкие губы длинноволосого стали покрывать тело гитариста сладкими пятнами.Фишер издал еле слышный стон,чем давал разрешение продолжать дальше. Ещё секунда, и он снова в бешеном экстазе умоляет продолжать и не останавливаться.Правда,только у себя в голове.Обычный поцелуй становился более углубленным,вызывая неимоверный импульс возбуждения. Брюнет как можно сильнее старается показать все, что он умеет,небрежно «пожирая» жертву.Его голос ,совсем тихий и слегка осипший, ласкает ухо Салли различными стонами,ровно до тех пор,пока сам же и не выгоняет гитариста из комнаты вожделения. -Кстати,звонил твой отец .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.