ID работы: 8497942

Враг мой, бойся меня

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Сегодня день встречи выпускников. Пять лет со времени выпуска. Состоявшийся парень, один из самых завидных женихов Украины, известный певец Мэловин, он же Костя Бочаров, входит в здание старенькой школы посреди Одессы. Сегодня он увидит всех своих одноклассников, все конечно же будут расспрашивать его о Евро, шоу-бизнесе и прочей фигне. Столько улыбок, знакомых глаз и жополизов. С непринуждённой улыбкой Мэл заходит в холл, где уже собралось около десятка человек. - Оооо!!! Костя! - Ну привет, скучали? - Конечно! Проходи, как жизнь, как работа? Помнишь меня? - Дим, конечно помню, пять лет прошло, не двадцать же. - А меня? - Насть, помню. Кстати это же не все? - Нет ещё, Олеся Глущенко должна прийти и Никита Горин. - Ясно... Ну рассказывайте как у вас жизнь молодая? На самом деле я не собираюсь слушать их скучные рассказы от том кто на ком женился, кто на кого выучился. Краем глаза я вижу с окна третьего этажа девушку, которая целенаправленно идёт в школу . Лесечка Глущенко. Самая красивая и популярная девочка в нашем классе. И самая гнилая. Ну по крайней мере была в школе, не знаю что да как у неё сейчас внутри. Мучает ли совесть за то, как она издевалась надо мной в школе? Смогла ли понять, то как гадко поступала со мной? Раньше я был сентиментальным слабым мальчиком, пока в глубинах не нашёл второго себя. Жесткого, черствого и злопамятного Мэла, который способен защитить таких "Костиков". Раньше я бегал за такими суками, теперь они бегают за мною. - Простите я отлучусь ненадолго. - промямлил я и направился на встречу своей цели. Натянув вежливую "улыбку", я побежал лестницей вниз чтобы как можно раньше перехватить Лесю. - Оу, привет. - Боже, Костя, я так рада тебя видеть. - она радостно подбежала и крепко обняла меня, как старого друга. "Ну приветик, сучка" пролетает у меня в голове, но я не подаю виду. - Как ты? Слышала стал известным певцом, это очень круто, я всегда верила в тебя. "Да? И когда издевалась надо мной по этому поводу, тоже верила? Лицемерная тварь. " Её слова с каждой секундой подбрасывали дрова в мой костёр злости, ненависти и жажды мести. - Что мы стоим тут, пошли пройдемся по школе, повспоминаем. - Я взял её за руку и довольно грубо повёл по коридору. Она не подавала виду, ведь, что же может пойти не так? Нам не о чем вспоминать поэтому мы в основном молчали, пока не дошли до пункта назначения. - Ах! Мой любимый концертный зал. Место где я проводил половину учебного года. Мда... Тогда никто даже не подозревал что из меня что-то выйдет достойное, а уж тем более что ч поеду на Евровидение. - Кость... - я сразу перебиваю, не давай сказать и слова. - Надо мной тогда так издевались, забавно правда? - Я сжал её руку ещё сильнее. - Мда, говорят школьные годы лучшие, не могу не согласится. Они дали мне понять кто есть кто, и чего я стою. - Костя... - Да что Костя?! Что Костя?! Думаешь что забыл? Простил? Нет уж рыбка моя, я все помню, абсолютно всё, до каждой детальки. И сегодня ты мне ответишь за все что было. Я потащил Лесю в туалет, и запер за нами дверь, чтобы никто не мог помешать. - На колени! - Кость, прости. - Я сказал на колени - Я схватил её за длинный хвост, который она, наверняка так старательно укладывала перед выходом, и потянул в низ. Она покорно села на колени, деваться ей уже некуда. - Ты догадываешься что будешь делать сейчас? - с ехидной улыбкой посмотрел я ей в глаза. В ответ я увидел только глаза полные слез. - Давай, расстегивай мне ширинку я жду. Леся дрожащими руками коснулась моих джинс, где мой член был в полной боевой готовности и в ожидании ублажения. Её тихие всхлипы и медлительность, только злили и мне пришлось насадить эту нерешительную девчушку вручную, с помощью волос. К сожалению мне пришлось самому, крепко держась за волосы, управлять процессом. Она в растерянности никак не двигалась, в то время как я двигался очень даже быстро и глубоко, иногда получалось заходить по самые яйца. Бедняжка чуть ли не задохнулась. Такого поворота она не ожидала. Вскоре мне надоели её жалкие попытки извинений. - Пошли туда там удобнее. Нет, нет, нет, давай на четвереньках. Я повел её за хвост как за поводок, в кабинку туалета. - Давайка, привстань немного. - Что...Что ты делаешь?- Сквозь всхлипы еле выговорила она, пока я параллельно снимал с нее белье. - Ты же взрослая девочка, должна понимать что к чему. - Громкий шлепок,по оголённой ягодице разнёсся по помещению. - Деточка, ты только сильно не кричи, хорошо?Ну молчание знак согласия. Я резко вошёл в неё и без лишних нежностей, приступил к наказанию. Порой никак не мог понять от чего она стонет, от боли или от удовольствия. Секс с человеком которого ненавидишь, получается еще жестче и страстнее чем с любимой. Леся была куклой в моих руках. Она упиралась локтями об холодный бачок туалет и жалкими движениями пыталась хоть как то поменять неудобную позицию, но каждая попытка была неудачной. Она истощена, а ведь я только начал. Да чтобы мне 5 лет назад сказали что я буду такое делать с девушкой, которую в буквальном смысле боялся, я бы только истерически посмеялся. - Кос..тя.. Остановись пожалуйста.. - Дрожащим голосом выдавила из себя Леся. - Что? Прости не расслышал, ты же меня тоже плохо слышала. - Она повернула взгляд на меня, а я только иронично улыбнулся в ответ. - Мне кажется ты еще не заслужила прощения. Хм... Слушай, а ты брала когда то кредит в банке? Вот думаю что у нас будет такая же схема, твоя попка и смазливая мордашка слишком понравились мне и я хочу поиграть с тобой еще не раз. Давай так, на сегодня мы закончим, а то я вижу что ты совсем не готова. Я скину тебе адрес в смске и ты будешь приходить в течении 3 месяцев каждую среду. Тебе подходит такой график? Он только промычала что то невнятное, но ясно было одно, эта детка еще не раз прочувствует всю мою детскую обиду и боль на себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.