ID работы: 8497998

Может пора покончить с этим?

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дьявольская мелодия

Настройки текста
*На следуещее утро* Я проснулся от звона этого проклятого будильника! У меня дико болела голова. Вдруг мой взгляд упал на перебинтованную руку, и тут я вспомнил о произошедшем. -вот наверное почему голова так раскалывается...- впол голоса сказал я сам себе, ну или же пустоте.- так, Лоуренс, ты должен вести себя так, как обычно, а то могут возникнуть подозрения. Я нашёл в шкафу серую кофту с капюшоном. Откуда она там? Я без понятия, но на тот момент мне было плевать, у меня в голове была лишь одна мысль-<< надо скрыть бинты!>>. Перед тем, как я надел кофту, я поменял бинты, тк. в моей комнате всегда есть аптечка на всякий случай, малоли заболею, вот и заболел... суицидизмом... Когда я снял бинты, то увидел кровь, которая была тёмно-бордового цвета и перемешана с чернилами. Обработав свои "раны" и намотав бинты я надел кофту и свои штаны ( тк. Сэм спит в своих фиолетовых труселях)), я посмотрелся в зеркало на дверце шкафа, вроде нормально, а самое главное- не видно бинты. Вдруг у меня снова заболела голова, вспомнив это, я достал из аптечки упаковку таблеток, где была надпись ,,от головной боли" , решив не рисковать я на всякий случай достал и активированный уголь (он же лечит от всего, верно?) , закинув таблетки из двух пачек и запив их "водой" я вышел из комнаты, повернул на лево, то есть в сторону кухни и стал готовить завтрак. В скоре головная боль прошла,чему я был несказанно рад. Приготовив всё я накрыл на стол и стал ждать, когда появятся остальные. *позже* На часах 7:54, а это значит, что в 8 начнётся завтрак. Первым пришёл Борька, он почти всегда приходит раньше всех. Затем Алиса, она как обычно- вторая. Потом Том и Эллисон, эти двое приходят всегда ровно в 8:20. А потом... Потом пришла Оливия..! Ей я не был рад, ведь изза неё у меня рука в неочень хорошем состоянии, но ей было откровенно плевать на меня, хоть не выясняет, как болшинство девушек то, чей же всё-таки Лорд. Она всегда, как приходила- злобным косым взглядом смотрела на меня, и честно сказать, это раздражало, НО, лишь по началу, потом просто привыкаешь. И вот уже 8:39, и на кухню заходит ОН. Я всегда был рад появлению Лорда, ведь как же не радоваться тому, кому душу можешь продать за любовь, но я не хотел любви, которая была бы не взаимной, я хотел, чтоб он любил меня по-настоящему. *после завтрака* Меня все поблагодарили за завтрак. -Сэм, слушай, а почему на тебе кофта? Откуда она?- вдруг спросил меня Лорд. Этого вопроса от него я боялся услышать больше всего. Все остальные только сейчас обратили на неё внимание. -ну...- <<ЧЁРТ! ЧТО ЗКАЗАТЬ,ЧТО СКАЗАТЬ!?>> и тут ко мне пришла гениальная идея.- просто... Просто я немного сегодня мёрзну. Да! А откуда она взялась... Да я сам толком не знаю. Просто валялась в шкафу.- вроде, после этого ко мне подозрений не было. С этим надо бы поаккуратней. Я решил пойти и поиграть на банджо, так как это меня всегда успокаивает. Мои ноги сами меня вели в отдел озвучки. Я сел за стул, настроил струны и начал играть. -услышь же радио, Здесь опасно, И покажем мы, К чему готов Быть должен ты. Смелей, вперёд иди! Ты знаешь, что Не сбежать. Когда цвета все стали Исчезать, Мне пришлось под Свой контроль всё взять. Услышь, Они поют опять. Кричи, ведь рядом Опасность! Чужак, ведь ОН В ЯРОСТИ! Твоей жизни конец, А времени вобрез. В своём пути ты Будешь виден, Как храбрец, как спаситель, Что решился искать И разум ЕГО познать. Ищешь ответы, а в Мыслях МРАК! Ты слеп, но ещё Нас видишь. Молишься выход отыскать. Взгляни в лицо ре-аль-нос-ти.- так я и проиграл 2-3 мелодии, но в меня всё больше проникало ощущение, как будто за мной следят, я уж было подумал, что у меня паронойя, но... End pov Сэмюэль Лоуренс Pov Бенди (Ч.Д.) (ооо да! Вы дождались) После завтрака я решил остаться на кухне и почитать книгу. Во время моего чтения Лоуренс мыл посуду... Но потом куда-то свинтил, хотя обычно в таких случаях остаётся со мной и мы болтаем о разном, к примеру, о сюжете книги, тк. он уже прочитал всё (ну почти) здесь, и мы можем обсудить сюжет до того, до куда я дочитал... Мне стало интересно, и я, превратившись в лужу чернил проследил за ним. Оказалось, что он пошёл в комнату звукозаписи. -<<зачем..?>>- подумал я про себя. Через минуты полторы стояния за дверью (да, я не входил в зал, а стоял за дверью) я услышал музыку, она проиграла где-то пол минуты, а потом он запел... Дьявол... У него такой прекрасный голос, когда он поёт... Хочется слушать песни в его исполнении вечность... Чтоб лучше слышать музыку, я поднялся выше, к прожектору, прошёл сквозь стену в другую комнатушку (там, где во 2-й главе наверху появляются картонки и Сэм), как оказалось, я весьма удачно туда зашёл, так как там какого-то фига весела синяя штора запачканная чернилами! Так что мне не составит труда спрятаться. Я спрятался за шторкой и стал выглядывать изза неё, стал наслождаться его музыкой и внимательно следил за движениями пальцев потому, что сам уже давно хочу научится играть на банджо или гитаре, так что, пока смотрю, как играет Сэм. В один момент его музыка остановилась, я уже слышал эту песню и могу сказать, что остановился он на куплете 3-м; он стал осматриватся, я поняв, что дело пахнет грифелем, решил уйти незамеченным, но... я случаяно задел банку беконового супа... -ангел!- проругался я вслух. End pov Бенди (Ч.Д.) Pov Сэмюэль Лоуренс Я решил всё-таки осмотреться, чтоб это чувство ушло. И тут я услышал грохот откуда-то сверху. Я посмотрел туда, штора немного покачивалась, к тому же, я услышал, как кто-то сказал ,,ангел!" , так тихо, но я узнал голос Лорда, решившись, я решил это проверить. -м...мой Лорд?.. Эт-то вы?..- тихо и неуверенно спросил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.