ID работы: 8497998

Может пора покончить с этим?

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ни в чём себе не отказывай

Настройки текста
Pov Бенди (Ч.Д.) Я услышал, как Лоуренс испуганно окликнул меня. Хах, а он всё-таки различает мой голос. Я не знал что делать, и просто решил послушать, что он будет говорить дальше. -мой Лорд.? — снова спросил он. В этот момент пыль защикотала мне нос, и я… Чихнул… Чтоб вам было понятнее, я когда чихаю, то телепортируюсь в место, которое находиться рядом, и угадайте, куда я телепортнулся.? Правильно… К Лоуренсу… End pov Бенди (Ч.Д.) Pov Сэмюэль Лоуренс Я услышал, как чихнул Лорд, от этого я сьёжился, ведь… Что ему нужно?! Вскоре, через секунды три я прислушался, и услышал, что за моей спиной кто-то дышит. Я пезко обернулся и увидел горячо любимого мною Лорда. От этого я дико испугался, что аж чуть не упал, но устоял на ногах, я медленно попятился назад, Лорд, увидев это, остановил меня приказом: -стоять-спокойным, но слегка строгим голосом сказал он мне, я остановился, и увидел в его глазах небольшое… Чувство вины.? Или лёгкую обеспокоенность… Хотя в моих глазах легко можно было прочитать страх и ужас. Через минуту неловкого молчания я начал плакать, из моих глаз потекли чернильные слёзы, и самое главное- я не знаю почему я плачу, толи от того, что смерть так близко и я могу в любой момент умереть, или же от того, что со мной сейчас один на один в комнате стоит Лорд.? Я чувствую себя беспомощным и в той, и в другой ситуации… End pov Сэмюэль Лоуренс Pov Бенди (Ч.Д.) Этот жалкий сгусток чернил пустил слёзы…почему?.. Тем не менее, мне так нравится его испуганный и беспомощный взгляд… Он закрыл лицо руками, а затем послышались тихие всхлипы. Я не мог себя сдерживать после смотрения на это где-то секунд 10, я подошёл к нему, убрал руки от лица, положил правую ему на щёку и стал большим пальцем вытирать его слёзы, он, естественно, вздрогнул и покрылся румянцем, я ему ласково и нежно улыбнулся, а затем обнял, он несколько секунд был с ступоре, но затем обнял в ответ, я его гладил по его мягким волосам, как испуганную… Овечку.? Да! Овечку! Он такой тёплый… Как давно меня кто-то обнимал?.. Хотя нет… Как давно Я кого-то обнимал?.. Как давно я не чувствовал этого тепла… Мне так нравится влавствовать над ним, но я не понимаю, почему я так сделал? Дело в том, что у меня есть девиз, ни в чём себе не отказывай», но тем не менее, я иногда хочу его прибить, размазать по стенке, но я себя сдерживаю, и то СДЕРЖИВАЮ. После пяти минут таких обнимашек, он не разрывая их спросил подняв голову и посмотрев на меня: -м… Мой Л-лорд.? -да? -почему вы это сделали?.. -просто так, надо же иногда уделять своим слугам время… -мой Лорд… -что? -п… Пожалуйста… Не убивайте меня…- это он сказал в пол голоса и в тоже время тихо. ≪УБИТЬ?! ≫ подумал я про себя ≪Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕГО УБИВАТЬ! Ангел… Что сказать?! ≫. После этого вопроса я посмотрел на него с недопониманием. -можно теперь Я задам тебе вопрос? — он тихонько кивнул и за этим последовало характерное, угу…» — с чего это я должен тебя убить? -ну… Мне просто кажется… Что… Я вам не нужен, да и вообще мешаю… -ты мне не мешаешь… Просто… Ты очень неуклюжий, да и неловкий.- за всё время прожитое в студии, я очень сильно привязался к этому сатанисту, хоть он весьма и безумен, да и неуклюж, но эта неуклюжесть делает его каким-то… Особенным что ли.? Да и весьма милым. После слов сказанных мной никто не проронил ни слова. По окончанию обнимашек я сказал ему: -только поробуй об этом кому-то сказать, ясно? -д-да… -хорошо…- я направился к выходу. Сам не знаю, что это было. End pov Бенди (Ч.Д.) Pov Сэмюэль Лоуренс Что это было?! Были ли это намёки на взаимные чувства? Не знаю… Но мне понравилось! Лорд вышел из комнаты озвучки, через некоторое время стояния в шоке я очнулся и пошёл к себе всё обдумывать… *Вечер* Ужин уже прошёл, все пошли спать, а Лорд допивал свой чаёк, он всегда его так долго пьёт, зная его, он скорее всего растягивает удовольствие. Я сидел напротив него и рисовал его самого. — что рисуешь? — вдруг задал он мне вопрос. -н… НИЧЕГО! — ответил я ему, закрывая рисунок руками так, что бы его не было видно. Нет, я не рисовал его в какой-то ПОЗЕ, просто сам факт того, что я рисую его, уже вводил в кучу вопросов. -да ладно? Неужели просто водишь карандашом по листу? — тогда он отобрал мой рисунок. Я приготовился к худшему. Он рассматривал его минуты 2, а потом сказал: -чтож… Это весьма неплохо, для ТЕБЯ. Сам рисовал? Или кто-то помогал? -с-сам... - единственное что, у тебя анотомия хромает. -я знаю... -к стати, почему ты выбрал МЕНЯ для рисунка?- этого вопроса я боялся больше всего в такой ситуации. -просто так! Н-ничего такого... -ясно... К стати, по поводу анотомии. Я могу тебе дать несколько уроков по рисованию, согласен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.