ID работы: 8497998

Может пора покончить с этим?

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Взмах кистью- на бумаге новый рисунок, взвах ножом- на твоей руке порез

Настройки текста
Автор: крч, в прошлом голосовании победил 1 вариант, хоть ответил мне 1 человек; мне просто надо писать проду, так что Сэм пойдёт на уроки художки. Я не знал, что ответить, хотя… -д… Да… Я п-пойду…- неуверенно ответил я. Почему ответ был положительным? Я же буду проводить время с Лордом один на один, а он будет рядом. -хорошо, отлично! На какое время и когда тебе удобно? У меня всё свободно. -я… Я даже не знаю… -ладно… Как насчёт с 2-х до 4-х дня? Как раз после обеда, ты готовишь ужин в 6-7, по идее, нам обоим удобно. -хорошо! — сразу согласился я. Мне стало так приятно лишь от одной мысли, что я буду проводить с Лордом 2 часа! Один на один! -тебе в какие дни? Чётные? Нечётные? -если вам не сложно… Можно каждый день.? — ладно. Честно говоря, я уже давно хотел попробовать кого-то поучить. -правда? -ага. Так мы и говорили часа пол о завтрашнем занятии, да о том о сём, в основном, про рисование. -ну, дьявольской ночи, Сэм! -вам тоже… Он поставил кружку в мойку и пошёл спать. Я начал мыть посуду. По окончанию, мне опять попался этот нож… почему у меня опять это чувство?.. Почему так хочется причинить себе боль?.. Я сполоснул его, выключил воду, сел на стул, и начал его рассматривать, я закатал рукав с бинтом, сам бинт надо было бы уже менять, я закатал второй, который показал мне руку без порезов и бинтов. -я слегка перфекционист… Почему бы и да?..- я опять сделал один совсем маленький порез, затем два чуть более глубоких. По окончанию процедуры с ножа капала черно-бардовая кровь. Я снова помыл нож, обработал обе руки, и пошёл спать. *утьром* Я проснулся, на этот раз никакой головной боли. Я встал с кровати, и потянул руки к солнышку, которое представляла из себя лампа, которая тускло горела, так как я, балда, не до конца нажал выключатель, я нажал на него окончательно. -ДА БУДИТ СВИТ! — сказал я, параллельно нажимая в ту сторону, чтоб он включился. Я вновь обработал свои раны, надел ту же кофту, и пошляндал на кухню. *завтрак* Всё как обычно, все сидят и мирно едят, Оливия смотрит на меня взглядом, аля: , я украду твоё сердце~… А затем перережу горло, и сломаю хребет!», кароч как всегда прибить меня хотела. Но чего-то не хватало в нашей компашке… А именно кого-то… -Сэм, слушай, а где Бенди? -спросил Борис о отсутствующем. -я с Томом, когда шла на кухню постучались к нему, и сказали вставать.-сказала Эллисон. -Сэмми, иди-ка проверь его.-сказала Алося. Я встал, и пошёл к Лорду. По прибытию к пункту ,,комната дьявола", я постучался в дверь и одновременно спросил: -Лорд, вы уже встали?-за дверью послышался глухой ответ: -да. Сэм,слушай, не мог бы ты на секунду зайти? -да, конечно. Я вошёл в его комнату, и предо мной предстала такая картина: мой Лорд одетый только в штаны и перчатки ищет что-то в шкафу. -м-мой Лорд... Вам нужна была м-моя п...помощь?..- заикаясь от такой картины и от этого же залившись румянцем спросил я. -м? Да, но я тебя не за этим позвал. -в ч-чём нужна помощь?.. -ты не видел мою ленту? -ленту?- переспросил я. -да, я обычно свою бабочку на ленту завязываю. -ну...- я осмотрелся в поисках чего-то похожего на ленту, учидев её рядом с собой, я сказал-вот она!- я показал её Лорду взяв в руки. -ох, спасибо тебе!- он подошёл ко мне и взял ленточку, предо мной предстало худое, но величественное тело, хотя можно было даже рёбра разглядеть. Я чуть не пустил из носа кровь, но всё-таки сдерживал себя. -так... Зачем вы меня позвали? -ах да, это. Я просто нашёл вчера у себя в шкафу толстовку, которая мне не очень подходит, и я подумал, ты ведь в последнее время часто мёрзнешь, так? Вот я тебе кофту и нашёл. - п-правда? -ага. Щас дам.- он полезв шкаф и достал оттуда синюю толстовку с капюшоном, одним карманом и надписью ,,no rules" -как тебе? - не знаю... -может, померяешь? -а м-можно в своей комнате? -а, ну да, точно, тыж у нас стесняшка. Если тебе стыдно, то можешь переодеться здесь,- он указал на место, которое было ограничено, и там за переодеванием тебя никто не заметит.-я, если хочешь, могу ещё отвернутся. Просто, мне интересно, как эта кофта будет смотрется на тебе. -х... Хорошо...- я взял толстовку, и пошёл в то место, там я снял свою серую кофту, и надел толстовку Лорда. После переодевания я вышел из "гардероба" и спросил-ну? Как? Мне идёт? -пф, ты такой милый в ней.- и правда, эта толстовка была мне велика, и её рукава закрывали половину моих пальцев на руках.-а так, тебе идёт. -спасибо... -я тебе её отдаю навсегда. -правда!? -да. -спасибо!- я подбежал и обнял Лорда, он ответил на это, но продолжалось это секунд 5, не меньше, после чего мы отстранились. -повторяем вчерашний день?- я вспомнил, что вчера было почни тоже самое.- надеюсь, ты никому не сказал об этом? -нет! Что вы! -ну смотри мне. К стати, ты меня подождёшь? Я сейчас быстренько кофту надену, бабочку завяжу и можно будет идти. -конечно. *спустя 2 минуты* -пошли?- спросил меня он. -м? Да. По дороге на кухню я спросил Лорда: -наши занятия не отменились же, верно? -нет, если ты про рисование. -хорошо... *в 2 часа дня* Я сидел на кухне и по уговору, ждал любимо Лорда. Вот он пришёл. -пошли?- позвал он меня, я кивнул и пошёл за ним. -где занятия будем проводить?- спросил я. -у меня в комнате, я уже всё подготовил. - хорошо...- занятия с Лордом, да ещё и в его комнате было просто блаженством для меня. Ну вот мы и пришли. Лорд открыл комнату, и с приглашающим жестом сказал: -входите, месье. Я легонько толкнул его в бок, но всё же прошёл в "класс". Некоторые вещи поменялись, к примеру: один из столов стоял не как обычно-уперквшись в стену, а скорее к стене, а на самой стене красовалась белая доска с маркерами (автор: хз откуда у них доска), вообщем, было что-то вроде обстановки мини-класса, но "парта" была одна. -садись.- сказал мне Лорд, а сам пошёл к доске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.