ID работы: 8498015

Мои два пушистых друга

Джен
PG-13
В процессе
23
Stasik 453 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8: Мэри Шмидт

Настройки текста
Примечания:
4:25 утра. Все в это время спят, но далеко не я. Вместо того, чтобы мирно спать, как всё цевилизованые люди, я какого-то чёрта бегу к прошлой охраннице, которая когда-то была на моём месте, и как пологается такой умничке как она, сбежала, как запахло керосином. Свою задницу она спасла, но я весьма наглый человек, и попрошу, нет, заставлю, спасти и мою. Поднявшись на её этаж, я уже собирался тарабанить в дверь, но обнаружил, что она открыта. Эхх… Я конечно посылаю свою солидарность себе в задницу, но другого выбора я сейчас не вижу, поэтому зашёл внутрь. Квартира была пуста. Разве что работал душ в ванной, шум которого вырывался из ванной комнаты. Должен ли я… Нет! Что-что, но вот это реально чересчур. Подожду здесь! Ну, если только одним глазком… Заинтересованность в женском поле взяла верх над двадцатилетним мужиком, поэтому я медленно подошёл к двери и тихо приоткрыл её, дабы было видно хотя бы правому глазу. Как только её фигурка попала в моё поле зрения, я в этот момент просто замер, а челюсть упала. Из душа вышла просто сногсшибательная красотка, когда-то скрывающая все свои прелести под формой охраны. Какое-то время она не спеша вытиралась полотенцем и приводила себя в порядок. Г-господи… Да от неё реально теперь взгляд оторвать?! Внезапно, меня ударило углом двери, от чего я отпятился, взявшись за лоб. — Аауч… — Шепнул я. Посмотрев на Мэри, я совершенно не понял её реакции. Она, словно бы обрабатывала информацию, словно самый хреновый интернет, смотря прямо на меня, не удосужившись прикрыться даже тем же полотенцем, от чего вновь заставляет меня краснеть как сраный помидор. Но внезапно она резко раскрыла глаза и мне буквально через секунду прилетел удар в живот! — Агх! И-извини извращенца! А-просто дверь была открыта и я… — КАКОГО ХЕРА ТЫ ТУТ БЛЯТЬ ЗАБЫЛ?! Девушка, которая буквально секунду назад была голой, словно по волшебству оделась и направляла на меня самый мать твою настоящий пистолет!!! — ВОУ ВОУ ВОУ! Спокойно! Я с миром пришёл! — Воскликнул я, отойдя на добрых два метра. — Отвечай на мой вопрос, мать твою! — Приказывала девушка, с дрожащими руками. — Так, если так подумать, то это ТЫ должна сейчас отвечать, потому что я теперь знаю какую херню ТЫ стащила с той бургерной! — О…охран… Стив? — Ёбаный свет… Нет блять, дядя Фрэнки! Бывшая охранница опустила валыну, узнав своего сменщика по работе. Но потом её руки вновь поднялись. — Погоди, а зачем ты тут…?! — Сказал же! За ответами мать вашу!!! — Что ты хочешь услышать? — Всё, блять! Начиная с 22 сентября 1987 года! Девушка прорычала, опустив взгляд. — Я же просила тебя не лесть во всё это! — Извини, но трудно быть простым идиотом, когда тебя уже ДВАЖДЫ пыталась убить ёбаная крыса, с которой всё и началось. — Я тоже через это проходила и что я вижу? Ты прошёл всю неделю и стоишь передо мной целый и здоровый! Отлично! А теперь собирай монатки с той дыры и просто уходи! — Всё не так просто, Мэри… — Ой да ла-адно, ты же сам стопудово хочешь наконец свалить оттуда. Ну давай~ — Я говорю, все не та… В мою сторону прозвучал выстрел, который прошёл возле моего плеча, попав в стену. — Следующий будет в голову. Поэтому не зли меня! Сказать то, что я обосрался, ничего не сказать! Но в этот момент, у меня из ниоткуда появились яйца, от чего я сказал: — Валяй! Признана пропавшей, так ещё и убийцей добавят! Неужели этого хотели видеть Кэнди с Синди, когда рисковали задницами, пока ты за их спинами подчищала улики?! — Какого чёрта ты об этом знаешь…?! — Потому что они мне лично сказали, дав вот эту штуку…! — Сказал я и робко протянул в её сторону дискету. И тут, прямо на глазах, из опасной машины для убийства, она превратилась в беспомощную девочку, подбежав ко мне, тщетно прыгая за накопителем, который я поднял на вытянутой руке. — А-а! Сначала ответы, а потом товар! Таков уговор! — Ты не понимаешь! Об этом инциденте знаем только ты, я и охранник до меня, который прямо сейчас мотает срок в тюрьме, за подозрение причастности во всём этом! — Погоди… Не тот ли случаем, который разговаривал со мной в начале каждой ночи…? — Вот ж суки… Они просто взяли и поставили запись… Исходя из её ответа, я понял, что так оно и есть… Блин… А я так надеялся его встретить, да хоть в бар сходить… — Слушай, я знаю, ты не в себе. Я отсюда вижу просто огромные круги у тебя под глазами, но давай сейчас мы пройдём в дом и я тебе всё расскажу… — Уж попытайся… Пройдя как несколько дней тому назад в гостиную, я устроился на диване, пока она устроилась на кресле, недалеко от меня. Я почувствовал некую досаду, так как с первого взгляда на неё, испытал к ней чувства, но это объясняется тем, в какой заднице она сейчас, плюс её текущее состояние. Так и бьёт по психике. — Слушай, я не знаю, как подойти к этому более мягко, поэтому скажу то, что наши пушистики сейчас не в самом хорошем состоянии… — Что?! Что ты с ними сделал?! — Да блять… Не я, а скорее посланец из шестидесятых… — Как так получилось вообще? — В общем, когда мы совместно искали кусочки пазла, эта тварь ни с того ни сего появилась по мою голову, заблокировав восточную дверь, а Кэнди с Синди меня защитили, пока я искал пульт деактивации. — Это плохо… Это охренеть как плохо… — В каком смысле? — В таком смысле! Без главных маскотов, бургерная закроется, а ты попадёшь под арест за порчу имущества! — И… Тебе прям не жалко их…? — Угх… Когда Синди впервые высунула свою любопытную мордашку из-за двери, я была пипец как испугана. Но… Она всеми силами показала, что она не желает мне зла. Я позволила ей войти и поняла, что она говорила правду. Вслед за ней пришёл и Кэнди, поведав мне эту историю с укусом 87 и инцидентом на конвейере. Когда я хотела знать полную картину, они все обыграли как пропажу, взамен на то, что я оставлю бургерную процветать. Я сдержала обещание. Но вот ты, видать хреново сдержал своё… Её последние слова прошибли меня насквозь… В голове сразу прокрутились слова Кэнди — Я просто хочу, чтобы дети были счастливы… — К-как…?! — По глазам вижу. Ну и что будем делать, раз теперь и ты в этом участвуешь? — Предлагаю замести следы, под предлогом того, что кража. — Идиотство. Даже слепой дурак не упустит, как несколько тонн уносят из здания, имея в арсенале камеры. — Тогда я понятия не имею. — Стоп! Если повезёт, то их память всё ещё целая! Если их начнут восстанавливать, то подчистую! Память сотрется и всё кончено! — Предлагаешь тащить сюда их бошки, как ёбаные берсерки? — Почему сюда?

***

— Ты совсем спятила?! Мало того, что мы крадём чужое имущество, так ещё и тащим это ко мне домой, ставя под риск мне присоединиться к тому парню из телефона! — Возмущался я, пока мы бежали в сторону бургерной. — Тебя и так арестуют. Не переживай. А вот память наших железных друзей нужно сохранить. Подбежав к двери, я тут же принялся доставать ключи, пока Мэри пыталась отдышаться после десятиминутного бега. — Да где ж они бляха муха?! — Уже взбешённый сказал я, пока не увидел, как на дверь уперлась моя напарница, как то не здорово повесив взгляд в землю. — С тобой всё нормально? Она кивнула. Но я же вижу! — Может подержать? — Н-не надо, я сама-а… Мэри оступилась и начала падать. Ловким движением, я, среагировав, словил её у самой земли. — Неа, давай уж лучше я тебе помогу. Девушка не стала перечить, поэтому отдалась мне, схватившись за руку, пока я держал её за талию. — Не думай ничего такого, извращуга чёртов…! — Хех. Что надо, я уже увидел. Ничего так фигурка, кстати. — Сказал я, посмеявшись, позже словив слабый удар по затылку. Пройдя прямо к офису, она просто обомлела, от того что увидела, посмотрев на груду металлолома также как и я тогда. Её дыхание стало прерывистым, с рефлекторными иками. — Господи… — Эй, эй. Успокойся, дыши глубже… — Пытался как-то утешить хныкающую девушку я, но видать тщетно, так как она высвободилась из моих рук и пройдя пару метров, упала на колени. Всхлипы с каждой секундой всё сильней переходили навзрыд и точкой кипения стала голова Синди, которую она перевернула рукой мордой с пола. Она просто упала лицом в пол и просто отдалась эмоциям, перейдя на громкий плач. Осматривая детали, между которых просматривались конечности, я также не смог держать каменную мину, когда увидел во что превратилась морда Кэнди… По лицу так и катились слезы, но я до последнего пытался держаться как мужик. И тут, во время этой драматичной сцены, у меня словно лампочка у головы загорелась и я выкинул: — А почему бы их не починить к началу следующей недели? — Как?! Каким таким образом их починить за такой короткий срок, к тому же, чтобы об этом не узнало начальство?! — Охохо! Поверь, у меня есть один человек на примете…

***

Гудки… Гудки… — Умг… Да? — Генри, ты, мать твою, не поверишь что я тебе сейчас раскажу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.