ID работы: 8498055

она пахнет кофе.

Фемслэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Hard

Настройки текста

***

-Эй,уродка!-проносится в ушах Джису , это снова ее одноклассники докапываются до неё. -Что случилось?-тихо отвечает Чхве. -Что случилось ? Ты ещё жива , вот,что случилось!-коридор залился смехом подростков. Джису получила удар по лицу. Она положил ладонь на щеку , дабы проверить , есть ли кровь. Её быстро погнали к дверям туалета , там была меньше людей и «место для таких,как она» Главный в этой «банде» прижал бедную девушку к стене , и прикоснулся к невинным губам,проталкивая язык в рот Джису,которая быстро его укусила. -АХ ТЫ СУКА!СЕЙЧАС МЫ ТЕБЕ ПОКАЖЕМ!ребята..-этот главарь показывал на Чхве пальцем,а второй рукой показывал своей банде жест «идите сюда».-она ваша. 4 парней быстро прискакали по «команде» «главаря» Джису резко почувствовала мучительную боль в животе и медленно сползалась со стены.кровь подступила к горлу. . Джису ползла к двери в женский туалет , чтоб закрыться там на некоторое время. Чхве встаёт из последних сил и закрывает дверь. -*выдох*-Джису медленно сползает по двери роняя слёзы по своему идеальному лицу.в дверь бьются эти ублюдки , матерят её , не в силах выломать дверь. Чхве смеётся сквозь слёзы и мучительную боль.Она теряет сознание.

***

Чхве не имела достойную семью.мать умерла , когда рожала её , а отец был женат , мама Джису-была его любовницей. но ему пришлось забрать Чхве, теперь , она должна жить с мачехой , которая люто её ненавидит , так как она-дочь любовницы её мужа,сам отец тоже ненавидит её , пьёт и избивает,часто они оставляют её дома одну , без еды , взаперти. поэтому , она давно не появляется дома , и живёт в каморке уборщицы , которая,по мнению Джису,единственный человек,которые её не ненавидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.