ID работы: 8498055

она пахнет кофе.

Фемслэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Soft

Настройки текста

***

-о боже , это она?-это была обычная фраза для Хван Йеджи. она недавно стала школьным идолом, но пользовалась популярностью , больше любого олда. это было и плохо , ведь из-за конкуренции в её сторону часто сыпалась ненависть , на что она легко отвечала: -прости , меня не волнует , серьёзно не волнует. в очередной раз она была в здании школы.и Хван захотелось в туалет. она не подозревала , что может там увидеть.подойдя к двери Йеджи не могла открыть её.она испугалась , ведь дверь за всю историю её учёбы ни разу не была заперта.дёрнцв , ручка соскочила , а дверь открылась. Хван пришла в ужас.на полу в небольшой луже крови.Девушка быстро начала щупать её пульс. -жива...-с радостью и удивлением произнесла Йеджи. посмотрев на руки , увидела ту же бордовую жидкость и поняла , что если сейчас же не отнести её в ближайший медпункт,она может умереть. Хван быстро подхватило Чхве и побежала по длинным коридорам и лестничным клеткам.она чувствовала приятный , домашний запах , неужели от Джису?и да , она пахла кофе.так уютно , складывалось ощущение , будто Хван сидит на кресле , а сверху легла Чхве , и они пили кофе , укутавшись в тёплый плед. такие сладкие мечты , прервал стоящая прямо перед носом дверь медпункта «Обед 13:30-13:44» Хван не могла ждать , и Джису тоже. Йеджи открыла дверь зубами , буквально. Заскочила в кабинет , где на неё посмотрели с гневом. -СЛЕПЫЕ ЧТ...ох , Йеджи дорогая , что случилось?-какое лицемерие. -не видно ? она умирает , перевяжите раны , пока я звоню в скорую.

***

Хван Йеджи была из очень богатой семьи , у неё был брат , который жил с её отцом отдельно .когда-то , когда Йеджи была совсем ребёнком , её брат использовал её в своих целях (никакого насилия , нет) Йеджи и её Мама были менее богаты , чем мужская половина семьи , ведь отец владел компанией , а его сын её наследовал.поэтому Хван и ходила в обычную школу. она любила музыку , и это было взаимно. она всегда хотела быть в какой-нибудь крутой к-поп группе и получать столько любви от фанатов , и дарить её в ответ. поэтому решила стать школьным идолом. она-гордость школы , именно поэтому она частгопосещаема , но и такие ублюдки , как те , что избили Джису попадались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.