ID работы: 8498055

она пахнет кофе.

Фемслэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

love is strange(?)

Настройки текста
у Хван тряслись руки, она кое-как смогла разблокировать телефон и набрать номер скорой. ответила женщина.она спрашивала про происшествие.Йеджи не знала, что ответить.она нашла её на холодной роду, не видя, кто и что с ней сделал. -я не знаю, у неё следы крови на губах, видимо был очень сильный удар в живот, и кровотечение из головы.небольшие гематомы с ссадинами и царапинами.возможно драка, или избиение, пожалуйста, приезжайте быстрее. Хван бросает трубку и в панике начинает ходить по кругу, медсестра замечает это. -Йеджи, не стоит так сильно волноваться.какое тебе до этой девчонки дело? -медсестра передала бинт помощнице, показывая, что она должна закончить работу.подошла к Хван и положила руку на плечо.-не такая уж и большая потеря. Йеджи подняла голову, посмотрев медсестре прямо в глаза, лицо перекосилось, а кулак сжался ещё сильнее.рука начала подниматься не по своей воле.кажется, самую большую ошибку Хван прерывают ворвавшиеся в кабинет сотрудники.они подхватили Джису и положили на кушетку.Йеджи побежала за ними, в слезах. -я поеду с ней.-кое-как выдавила из себя Хван. -хорошо.-мужчина дал пройти девушке и закрыл двери. Йеджи вглядывалась в лицо Чхве.Хван захотелось поцеловать Джису, словно после этого она проснётся, и всё закончится как в сказках.слёзы текли ручьём.девушка положила свою руку на губы спящей, вытерая с них подсохшую кровь. -всё будет хорошо…-Йеджи прикоснулась губами к уху девушки.-мы справимся. Хван улыбнулась и вдохнула.она почувствовала тот самый запах, такой домашний, сладкий. Йеджи закрыла глаза.ей захотелось выпить с этой девушкой кофе, после её поправки.захотелось защищать её, чтобы больше такого никогда не повторилось.захотелось переписываться с ней по ночам, чтобы засыпать вместе и желать друг-другу спокойной ночи. свет резко ударил в глаза, двери открылись, и её мечту забрали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.