ID работы: 8498110

Авторы разных знаков зодиака

Статья
G
Завершён
186
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

Овен

Настройки текста
      Овен — человек активный, решительный и страстный, привыкший всегда получать от жизни желаемое и не слишком охотно идущий на компромисс. При этом его невозможно не любить. Энтузиазм Овна, его невероятная трудоспособность, искренность, решительность и блестящий ум способны поднять боевой дух своих бет и соавторов.       «Упертый, как баран» — это, безусловно, про Овна. Что можно сказать об авторе, если можно во всех красках описать животное. Думается, что упорство у них унаследовано именно у этого величавого зверя. Ведь умрет, но допишет эту долбанную главу. А если слегка намекнуть на то, что силенок у него на это не хватит, то можете к завтрашнему утру ждать завершенную работу в 100 страниц… потому как нет того, чего Овен не осилит. И упорство его многогранно и разнообразно, ибо придуманный Овном сюжет вы не измените, даже угрожая. Вполне вероятно, что Овен написав с десяток страниц и уловив, что что-то не так, без всякого сожаления сотрет все до основания и начнет с нового листа.       Как и ко всему своему, к написанию работы Овен подходит страстно и увлеченно. Овнам стоит выбирать в свою команду бет, терпеливых Тельцов. Их сотрудничество определенно дает хорошие результаты. Один из главных талантов Овна — генерировать новые идеи. Телец между тем способен усидчиво корпеть над выполнением задания до победного конца, даже если ему не нравится данный фендом или пейринг. Это превосходное партнерство!       Все же из-за обладания сильным и самостоятельным характером, они не часто нуждаются в бете. Да и кто сможет совладать с таким темпераментным автором. Но все же в редких случаях, обуздать или точнее подстроиться способен хитрый Близнец, который разными уловками направит энергию барана в мирное русло.       Овны никогда не задерживаются в одном фендоме. Всегда экспериментируют в жанрах и предупреждениях. Макси это не для этого знака зодиака. Быстрая потеря интереса к начатому, потребность в новых впечатлениях часто толкает Овна к размышлению над тем чтобы перейти в другой фэндом. В написании прямолинейны, иногда даже слишком. Они могут описать этот мир в таком виде каком он есть, а потом полить все это драмой или романтикой. Если кому-нибудь не по нраву, то что они пишут тогда они обижаются, но сами Овны долго не могут держать обиду, резко рвут отношения, не сожалея о прошлом. Если кто-то или что-то вызывает интерес, то Овен готов преодолеть любые препятствия, чтобы приблизиться к желаемому объекту, но часто быстро разочаровывается и в людях, и в занятиях. Представители первого знака стихии Огня движимы высокими идеалами, возвышенными чувствами, в том числе гармонией и красотой. Но часто грубость напора и упрямство ломают хрупкую гармонию, отправляя Овна на поиски новой чистой красоты.       Этот знак пробует все и сразу, не откладывая в долгий ящик, у него может быть пять фиков в процессе, но он или она начнет новый дабы разнообразить свою жизнь и получить новые впечатления. Маленькая деталь не в силах удержать их внимание. Они думают в общих чертах о работе, и о том, что нам нужно сделать для достижения цели.       Честно говоря, они в восторге от всего: их кто-то прочитал, появилось новое аниме, новый отзыв и тд. Почти всё их волнует. Вот почему им нравится смотреть на всю картину в целом и, если они будут беспокоиться о тривиальных вещах, у них не будет времени, чтобы жить жизнью на полной скорости.       У них совершенно нет терпения. Совсем нет. Они хотят, чтобы все нужное было сделано еще вчера, и будет худо всем вокруг, если они не смогут договориться, чтобы что-то было сделано раньше нужного срока. Это выводит их из себя мгновенно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.