ID работы: 8498110

Авторы разных знаков зодиака

Статья
G
Завершён
186
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

Телец

Настройки текста
      У каждого человека есть свои недостатки. Кто-то не умеет держать язык за зубами, кто-то не понимает значения слова «нет», а кто-то просто не умеет вести себя в обществе. И что характерно, большинство таких недостатков являются типичными для разных представителей одного знака Зодиака. Нет, у кого-то они, конечно, отсутствуют — работу над собой ещё никто не отменял, но по умолчанию, они есть практически всегда.       Тельцы будут отстаивать свою точку зрения до последнего. Даже если оппонент приведёт максимально веские аргументы, Телец будет продолжать стоять на своём, отрицать истинность фактов и переходить от конструктивного спора к банальной демагогии. Просто потому, что этот знак Зодиака категорически не любит признавать свою неправоту. К счастью, в такие споры Тельцы влезают редко и только по темам, в которых вроде бы разбираются.       Тельцы мастера в искусстве кому-то завидовать. Им даже не нужна конкретная личность — достаточно представить человека, который более успешен в чём-то — и вот, сразу повод для зависти, лёгкой ненависти, да и, иногда, мотивации самому становится лучше. А уж если объектом зависти стал конкретный человек, то всё. Тельцы не мстительны, но могут начать делать мелкие пакости просто потому что. Поэтому авторы этого знака всегда стараются развиваться.       Если с Тельцом в обычном состоянии довольно сложно разговаривать, то представьте Тельца, который злится. Это на несколько порядков хуже. С разъяренными Тельцами вообще бесполезно вести диалог — они не слушают никаких оправданий и логичных объяснений — им просто нужно наказать тех, кто поступил «неправильно». И пока они этого не сделают — не успокоятся. Да и после этого — ещё не факт, что удастся вернуть отношения в конструктивное русло. Одно радует — их вот так срывает крайне редко и только в экстраординарных обстоятельствах.       Независимость. Казалось бы, почему это относится к недостаткам? А потому, что эта независимость выходит за рамки здравого смысла. Телец будет готов взвалить на себя непосильную работу, только бы не обращаться к кому-то за помощью. Ведь он же Телец — сильный, смелый, выносливый, находчивый и профессионально подкованный! И признать, что ему тоже бывает, нужна помощь, он не может.       Безоговорочная лояльность. Тельцы в любом случае будут прикрывать «своих». Даже если те реально не слишком хорошие люди и нарушают закон, сплагиатили работу и выставили себя за настоящего автора и тд. Для Тельцов это не имеет ни малейшего значения. Так что если вы смогли стать близким другом Тельца, то можете смело доверять ему все свои тайны — он их никому не расскажет, хотя может и потребовать некоторых объяснений. Но что бы ни случилось, эти тайны Тельцы не выдадут никому.        Обычно Тельцы пишут фанфики по настроению. Их душевный мир очень влияет на их произведения. Если есть хорошее настроение пишется легко и в пределах нормы. Если нет настроения они пишут жёсткие моменты, ну это же их фантазия.       Телец несколько пассивный знак, который скорее ждет подходящего случая, чем активно охотится за возможностями. Способен долго и тяжело работать, самый трудолюбивый знак зодиака, если найдет подходящий способ самовыражения. Очень жадные, в плане знаний, поэтому чаще всего являются бетами, но авторы этого знака не являются исключением. Из-за его критики постепенно может появиться желание повеситься. Конечно, ни одно замечание небезосновательно. А терпеть дотошность Тельцов способны лишь Девы, потому как сами не без греха.       Тельцы не являются хорошими шутниками и чаще всего в этом жанре не пишут. (Но это не касается всех. Все мы индивидуальности)       Вот такой у Тельцов непростой характер. Но зато, так называемые недостатки Тельцов легко могут превратиться в достоинства, если не перегибать палку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.