ID работы: 8498110

Авторы разных знаков зодиака

Статья
G
Завершён
186
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

Рак

Настройки текста
      Все, кто родился под одним знаком Зодиака, очень похожи, имеют много одинаковых черт. Но полного сходства, конечно, нет. Например, людей, родившихся под знаком Рака, принято считать угрюмыми и слишком эмоциональными, но, по большому счёту, всё это далеко не так.       Рак — самый эмоциональный знак среди всего зодиака. Чаще всего пишет на философские темы, размышляет о смысле жизни и смерти, с сильным желанием добраться до сути проблемы. У Раков отличная память, поэтому, когда Раки говорят «не помню» — они просто не хотят об этом говорить.       Часто пишут в одних и тех же жанрах и фэндомах. Если же им приходится изменять в своем любимом вкусе, тогда они осторожно и в тоже время с любопытством подходят к изучению нового фэндома. Типичный Рак интуитивно выделяет лучшее из возможного, мгновенно устанавливает с понравившимся человеком контакт, но затем отстраняется, испугавшись чужого влияния в своих произведениях.       В своих соавторов выбирают Тельцов, Дев, и Скорпионов. Овен, Весы и Козерог могут стать бетами в их работах, могут составить очень жизнеспособный деловой союз, многое зависит от личного гороскопа.       Люди этого знака обладают мощным аналитическим умом способным рассчитать выход глав. Построить график и придерживаться этого до конца ФФ. Любят собирать сведения, из-за чего часто выигрывают споры с читателями, если спора не избежать. Особи этого знака очень обидчивы из-за этого могут не появляться на сайте месяц и не притрагиваться к работе оставив ее незавершённой.       Часто являются трудоголиками, Раки забывают об отдыхе, и недостаток сна приводит их к хронической усталости. Они сдохнут, но напишут эту долбаную главу. Как говорится: «У Раков нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит их, потому что они слишком заняты»       Это одни из самых щедрых людей в мире. Они часто одаряют своих друзей и близких просто так, без всякого особого повода. И делают это не потому, что чувствуют себя обязанными, — им нравится видеть улыбки на лицах любимых. Когда Раки счастливы, они не могут прекратить говорить. Но когда они грустят, из них не вытащить ни слова.       У этого знака есть склонность к таинственности, они порой кажутся слишком загадочными. Это не те люди, которые сразу раскрывают свои секреты, они не любят сообщать окружающим о каждой своей мысли и эмоции, в отличие от других знаков. С одной стороны, это делает их совершенно непроницаемыми для малознакомых людей, но с другой — это и привлекает к ним новых людей.       У людей этого знака отмечается расслабленное отношение к жизни, однако не думайте, что они позволят садиться себе на голову. Если Рака спровоцировать, он достанет свои клешни и поставит любого на место, и мало не покажется. Именно поэтому они являются хорошими бетами. Совместимость со знаками Воды, со Скорпионом и Рыбами. Со знаками Земли, с Тельцом, Девой и Козерогом. Поэтому в свою команду они набирают именно этих людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.