ID работы: 8498110

Авторы разных знаков зодиака

Статья
G
Завершён
186
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

Близнецы

Настройки текста
      Близнецы — интеллектуально одаренный знак. Часто они легко осваивают иностранные языки и поэтому зачастую переводят фанфики с иностранных сайтов, также талантливы и в написании собственных произведений. И да, если вы стали другом человеку с этим знаком, можно вас поздравить: сделка, которую вы заключили с Судьбой — это сделка «два к одному»! Друзья Близнецов характеризуют их как людей энергичных, но нерешительных, остроумных и интеллектуальных.       Переменчивы во мнении, могут написать главу в десять страниц и удалить ее, начав все с чистого листа. Модники, следуют самым новейшим направлениям в обществе, из-за чего пишут по популярным и излюбленным всеми направлениями. Часто выражают мнение неопределенного большинства. Общительные и бесцеремонные выдумщики. Могут написать про инопланетян и про фей с эльфами и все это будет в одном фанфике. С ними никогда не бывает скучно. Для Близнецов жизненно необходимо постоянно работать над каким-либо проектом, они любят быть в центре внимания, вносят беспокойство и детский энтузиазм в любую работу.       Стараются избежать любой ответственности, поверхностно воспринимают большую часть происходящего. Никогда не унывают, и найдут выход из любого затруднительного положения. Часто не доводят начатое до конца, потому что занимаются несколькими делами одновременно. Не пишут работу самостоятельно, им кто-то да нужен, может быть этот человек даже не помогает, главное, чтобы кто-нибудь был рядом с Близнецами ведь они не выносят одиночество.       Всем представителям этого знака присуще легкое чувство юмора и наблюдательность. Близнецам необходимы частые перемены жанров, фэндомов. Близнецы быстро удовлетворяют свое любопытство, переключают внимание на новую порцию информации, которой щедро делятся с другими. Любят писать об обществе и государстве, в котором живут.       Близнецы — очень добрый знак, у них в душе ничего, кроме добрых чувств. И тем не менее, иногда, редко, они все же нуждаются в уединении. Пусть это книга, в написание которой он уходит с головой, или что-то другое, но, если вы видите, что ему в тягость разговоры по душам, просто оставьте его с собой наедине, находясь неподалеку. Вы удивитесь, но легкий воздушный знак, перезагрузившись или переболев, придет к вам как ни в чем не бывало — в хорошем настроении и без тени намека на то, что недавно его тревожило.       Близнецы комфортно чувствуют себя даже в неудобных ситуациях. Они любят быть честными и не преминут спросить вас о том, что другие не стали бы выносить на суд. И разумеется, они знают о вас больше, чем кто-либо другой. Они не любят и отрицательных эмоций, но, если вы попытаетесь скрыть, что вы в плохом настроении, этого делать не стоит. Они довольно хорошо разбираются в тонких вещах.       Близнецы нерешительны. Это их внутренний собрат вечно имеет другое мнение, он-то и заставляет сомневаться в себе и затягивать с принятием какого-либо решения. Это не значит, что они не могут определиться с ним, это значит, что решений два, и каждое из них по-своему ему симпатично.       Слушайте его. Слушайте больше, чем говорите. Конечно, он должен слушать и вас, но Близнецы очень нетерпеливы и просто не могут ждать, чтобы не рассказать вам все о том, что они узнали и как прошел день. Просто слушайте его, задавайте вопросы и смотрите в глаза — и за этот энтузиазм ваш товарищ и его внутренний близнец по достоинству оценит это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.