ID работы: 8498110

Авторы разных знаков зодиака

Статья
G
Завершён
186
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

Дева

Настройки текста
Люди, рождённые под знаком Девы, усердны, исполнительны и наблюдательны. У них великолепные аналитические способности, потому от их внимания вряд ли что-то ускользнёт, даже если они не подадут никакого вида. Дева — это не соотношение веса и роста, — это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе. Девы быстро устают быть сильными женщинами, устают «понимать», «входить в положение», «прощать». Типичные Девы хорошо организованы, и это иногда вызывает проблемы на работе, особенно если им приходится работать с кем-то, кто не соответствует их высоким требованиям касательно того, как эффективно упорядочить все задачи и разложить всё по полочкам. Люди — Девы стремятся к гармонии и пользуются даже самой малейшей возможностью, чтобы превратить хаос в порядок. Они искренне верят, что мир станет гораздо лучше тогда, когда люди научатся жить упорядоченно, продуманно и бережливо. Девы иной раз просто ненавидят себя за то, что все воспринимают близко к сердцу. Девы неимоверно аккуратно обращаются с деньгами. В какой-то мере их даже можно назвать расчётливыми и чрезмерно дальновидными. Такие «девичьи» черты нередко выглядят со стороны как проявления жадности. Мудрость Дев в совокупности с хитростью даёт такой эффект, какой не может дать ни одно высшее образование. Девы ненавидят чувствовать себя обязанными или зависеть от кого-либо. Они чрезвычайно самостоятельны, причём многие из них очень долго не вступают ни в какие отношения, предпочитая оставаться одиночками. Дева никогда особо не переживает о том, что в её судьбе много трудностей. Она их, как вообще все в своей жизни, использует для продвижения вперёд. Эти люди несамостоятельные. Им постоянно нужна чья-то помощь. Они не глупые, просто нуждаются в поддержке и в объяснении тех или иных правил, законов. У них аналитический склад ума, поэтому им все нужно разжевать. Иногда это раздражает, но зато вы помучаетесь с ними первый день, а потом учить будут вас они. Сообразительные и дотошные Девы умеют оказывать серьезное влияние на тех, кто облечен правом принимать ответственные решения. И с успехом этим пользуются. Девы ненавидят ложь. Они чувствуют, что им врут за километр. Обмануть их почти невозможно, но если вам это удалось, то в будущем они все равно догадаются об этом. После этого можете забыть про общение с ними. Сами же Девы врут только во спасение. Когда Дева что-то спрашивает — лучше ответить правду, так как очень велика вероятность, что она уже знает ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.