ID работы: 8498110

Авторы разных знаков зодиака

Статья
G
Завершён
186
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

Весы

Настройки текста
      Единственный неодушевленный символ в зодиакальном круге, Весы являются вторым знаком воздушной стихии. У людей, рожденных под знаком Весов, есть один наиглавнейший идеал, и это гармония! В конфликтах не участвуют, и стараются не создавать. Если кто-то начинает обижать их, то они просто игнорируют, а если человек настойчив, тогда он непременно полетит в бан.       Если их разозлить, то можно увидеть Весы совсем с другой стороны — как упрямых, агрессивных борцов за справедливость. Им принадлежит реальная власть закона, хотя сами представители этого знака часто сознательно его нарушают. Поэтому я желаю терпения, бетам, которые на службе у Весов.       Для людей, родившихся в этот период, характерны скромность, дружелюбие по отношению к окружению и обаятельность. Они не относятся к категории обидчивых, стремятся не расстраивать близких. (Братик, ты похоже не Весы, раз постоянно обижаешь меня, может ты другой знак зодиака, просто вылез не вовремя!)       Весы часто недовольны собой из-за собственной неуверенности и нерешительности, и весьма справедливо, надо отметить. Выложить новую главу для них целая проблема, они будут перепроверять ее много раз, вдруг что-то забыли, вдруг здесь не совпадает характер и тд. По темпераменту чаще всего бывают флегматиками или сангвиниками.       Многие Весы прекрасные писатели, конечно, если у них уже есть опыт в написании работ. Если же у них нет опыта, они потратят все силы на то чтобы получить его, не важно какими способами, они сделают это! А в этом им поможет физическая выносливость, приобретенная с детства. Обладают хорошим чувством юмора, часто неявно интеллектуально превосходят окружение.       Если кто-то начинает подгонять Весы и заставлять их принимать решения в спешке, это действует им на нервы и даже загоняет в тупик. Также просьба не подходить к ним, когда они получают знания, они кусаются. Слишком строгие оценки поступков напарников, малейший прокол и все пиши пропало, они не будут кричать или истерить, нет, они лишь угрожающе взглянут на свою жертву, и, если он\она не глупые, они поймут свою ошибку и будут исправляться.       Представители данного зодиакального символа знают о собственном непостоянстве и стараются максимально взвешенно подходить к любой проблеме. При этом иногда они сами не замечают, как начинают чужое мнение принимать за свое, совершая поступки, выгодные в первую очередь окружающим, а не себе. Такие люди обладают развитой интуицией, но при этом не спешат довериться ей. Если этот порог удается переступить, то перед ними открываются превосходные перспективы.       В свою «терпеливую» команду набирают себе подобных, властителей воздуха: Близнецов и Водолеев, также покровителей огня Овнов, Львов и Стрельцов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.