ID работы: 8498110

Авторы разных знаков зодиака

Статья
G
Завершён
186
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

Стрелец

Настройки текста
      Стрельцы — это люди, которые кого-то раздражают, а кого-то заставляют сразу в них влюбиться. По характеру это холерики, принадлежащие стихии огня, и находящиеся во власти Юпитера. Дело в том, что Стрельцу все вокруг кажется игрой. Поэтому не удивляйтесь, если в их рассказах прочитаете про, то что персонажи, придуманные их сознанием будут, то и дело сражаться с монстрами, и тд. Любят писать в жанре «Экшен». Представители этого знака динамичны, умны, но не все могут оценить это по достоинству. Но, Стрельцу плевать на мнение окружающих по поводу своей личности. Их беспокоят дела куда более простые.       Стрельцам всегда есть, что сказать, потому что они начитаны. Их сила состоит в том, что любой исход своих дел они принимают как положительный. Они быстро учатся и очень хорошо обучают других. Единственное, что их отделяет от невероятного успеха — это многозадачность. Они часто берут на себя слишком много. Это не мешает им и никогда не выводит из равновесия, но эффективность выполнения задач падает.       Так как Стрельцы — представители огненной стихии, то это люди настоящие бунтари. Они готовы пойти против любого человека в споре и борьбе за справедливость. Часто эти личности выбирают и темную сторону, пытаясь достичь своих целей. Да, они эгоисты, и Стрельцы этого не скрывают, потому что делают всё в лоб, а не исподтишка. Не пытайтесь переспорить Стрельца! В отличии от Овна, они не полезут в драку, а добьют Вас аргументами. Стрельцы умеют красиво говорить и атаковать словесно.       Стрельца легко вдохновить на действия. Нужно лишь привнести нотку соревнования в любое дело, и они не смогут устоять перед соблазном стать первыми. Поспорьте с ним на счет того, что до завтра они не смогут выложить главу на пять страниц, и все ждите на следующее утро у вас будет готовая глава на десять страниц. Самый большой грех Стрельца — это тщеславие. Если ему скажут, что он стал в чем-то лучшим, то Стрелец получит невероятный заряд бодрости, уверенности в себе и много сил. Чем больше хвалишь, Стрельца, тем становишься для него лучшим другом. Кстати вот вам совет.       Несмотря на свой динамизм, Стрельцы очень бережно относятся к своим вещам. Еще они умеют поддерживать настроение и энергетику на одном уровне даже в экстремальных ситуациях. Любопытно, что значительно чаще им приходится отстаивать интересы других людей, так как чувство ответственности развито в Стрельцах очень сильно. Зачастую своей опекой они могут даже надоедать человеку. Иногда дружба просто заканчивается. Без предательства, без ссор и без причин — просто вы становитесь разными и каждый идёт своим путём. С годами круг друзей становится всё уже. Но те, кто остаются, для Стрельца уже не просто друзья, а родные люди. Если Стрельца с друзьями-подружками (Стрельцами, Овнами, или Скорпионами) собрать вместе и напоить, то их можно отправлять на войну в качестве психологического оружия, чтобы противник потерял ориентацию во времени и пространстве — и боеспособность :))       Стрельцы почти никогда не изменяют своему хобби. Они могут добавить новое увлечение, но от старого не откажутся никогда. Их страсть не проходит с годами. Они могут сначала являться ЙАшками, но после они станут многоуважаемыми авторами. Стрельцы обожают успех. Даже в мелочах они постараются держать первенство.       Если Вам грустно, обратитесь к Стрельцу. Они всегда поддержат Вас шуткой или речью, полной понимания и сочувствия. Не стоит думать о том, что их жизнь заключается лишь в поисках наживы. Они глубоки и полны позитива.       В целом всех рожденных под этим созвездием можно разделить на две противоположные категории. Первые представляют собой неисправимых идеалистов, отличающихся благородством, и желающих сделать лучше жизнь всех без исключения людей. Вторые же представляют собой жадных империалистов, стремящихся получить власть и деньги любыми путями, и не гнушающихся любых методов действия. Зачастую они идут на лесть и подхалимство, но при этом совершенно не переживают за собственное поведение.       Чаще всего в свою «терпеливую» команду набирают себе подобных представителей огня: Овнов и Львов. Также фиксированных знаков воздуха, которые смогут раздуть жаркий пыл Стрельцов: Близнецов, Весов, Водолеев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.