ID работы: 8498110

Авторы разных знаков зодиака

Статья
G
Завершён
186
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

Скорпион

Настройки текста
      Наверное, сегодня не существует более разнопланового и неоднозначного зодиакального созвездия, чем скорпион. Здесь можно встретить и интеллектуалов, и полных глупцов, и спокойных уравновешенных людей, и взбалмошных взрывных личностей. Общим для них является только то, что все они очень интересные, но при этом очень опасные, поэтому всегда нужно быть настороже.       Это фиксированный знак стихии воды. Скорпион обладает природным магнетизмом и сильным характером. Выносливый, сдержанный в словах и эмоциях, Скорпион умеет хранить секреты и ценит верность. Скорпион — это знак внутренних изменений, преодоления слабости, борьбы до победного конца. Рожденный под этим знаком всю жизнь совершенствуется сам и стремится изменить мир к лучшему.       Осторожно — скорпион на работе! Самые загадочные из всех знаков. Никто не знает, чем они занимаются. Они тщательно стараются скрывать тот факт, что они пишут фф, выбирают тех людей, с которыми они не знакомы в реальности, такая себе загадочность. Поэтому беты, которые, вдруг захотят увидеть своих работодателей в жизни, знайте, они сбегут в другой город, лишь бы вы их только не достали, придумают туевую кучу отмазок, чтобы не встречаться с вами. Но вам не нужно обижаться на эту черту, уж такие они люди, просто примите их как есть.       Девиз этого знака: Непобедимый. С ним бесполезно воевать, он сражается всегда до полной победы (или до последней капли крови, как Вам будет угодно). Представители знака зодиака Скорпион, практически не интересуются мнением окружающих, а вот собственное мнение они готовы высказывать даже тогда, когда это совершенно не требуется, в том числе по причинам этическим. Независимая позиция в рассуждениях позволяет им легко оспаривать даже те факты, которые уже многие годы считаются аксиомами и не подвергаются сомнению. При этом победить их упрямство не представляется возможным. Естественно, что о таком понятии как «компромисс» они в большинстве случаев даже не слышали и слышать не хотят. Примерно 98% проблем Скорпионов были бы решены, если бы они успокоились и перестали слишком углублённо думать об этих проблемах.       Ряд астрологов склонны проводить разделение Скорпионов на три категории.       Ядовитая группа отличается алчностью, мстительностью и озлобленностью по отношению к окружающим. Очень часто они сами становятся заложниками подобного поведения и испытывают определенные трудности в жизни.       Благородная группа всегда ратует за справедливость, отличается хорошо развитым интеллектом, и у них в меньшей степени проявляется эгоизм.       Последняя категория представлена «серыми мышами». Они могли бы стать очень злобными и агрессивными, но слабый характер позволяет ненавидеть окружение только в душе, не проявляя в открытую собственных чувств. Именно от таких людей можно ожидать подлости в любой момент. Поэтому просьба таких оберегаться и постоянно быть на чеку. Скорпиону достаточно, просто посмотреть Вам в глаза, или просто подумать о Вас, и он считывает все Ваши мысли, все Ваше эмоциональное состояние. Он уже прекрасно знает все Ваши страхи и четко представляет, Ваше слабое место, в которое при необходимости может ощутимо уколоть, или если Вы в состоянии войны, нанесет смертоносный удар. Скорпионы могут сделать вид, что не заметили плевка в душу, но это не значит, что они о нем забыли: злопамятность Скорпионов неистребима…       Скорпион — скептик и пессимист, долго колеблется, прежде чем выбрать. Потом склонен отдаваться целиком и любимому делу. Готов всю ночь напролёт писать новую главу и ничего ему в этом не помешает. Безграничная уверенность в своих силах, и колоссальная энергия, которой наделила его Вселенная, помогает ему осуществить любые, самые удивительные цели и планы.       Любит риск. Скорпион постоянно занимается саморазрушением и самоедством, если не находит применения. Отключается и расслабляется Скорпион с большим трудом. Бессонница — частое явление, вызванное постоянным внутренним напряжением. Работа на износ, если Скорпион захвачен идеей или обещанием дохода, отрицательно влияет на здоровье и отношения с близкими. Трудный партнер, ревнивый и замкнутый на себе, Скорпион долго помнит обиды, с трудом идет на примирение. Всегда возвращает обидчику часть равнозначного ущерба, мстителен и жесток, если задели его глубинные чувства. Скорпион живет интенсивной эмоциональной жизнью, которую не выставляет напоказ. Предпочитает хранить секреты, умалчивать подробности, и вообще, не любит рассказывать о себе. Излишняя таинственность и скрытность оборачивается в повседневной жизни трудностями взаимопонимания с окружающими. Не показывает свои истинные чувства, может превратиться в невидимку, отказаться действовать вообще. Скорпион подвержен депрессиям и всем вредным привычкам. Может стать невидимкой, выполнять работу механически, ожидая своего часа.       Чаще всего в свою «терпеливую» команду набирают себе подобных представителей, Раков и Рыб. Также фиксированных знаков земли, Тельцов, Дев, Козерогов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.