ID работы: 8498132

Предотвратить

Джен
G
Завершён
158
Maria_Rumlow бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 55 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ну что ж начнем

Настройки текста
Примечания:
      Удар по тормозам, визг шины, крик, вывернутый руль и удар.       Как-то так я запомнил один из скачков врат. И сразу появились проблемы, я сбил человека. И снова эта долбанная потеря памяти! Приехали копы и повязали, увезли в участок и давай допрашивать, а я в прострации ни черта не помню только слова Мира:       — О, тебе понравится следующий мир, — и меня вновь поглотила черная субстанция и выплюнула в тело парня.       В ходе допроса я выяснил, что парень является сиротой, родители пропали, когда тот только родился. Жил и рос в детдоме из-за отсутствия родственников. По достижению восемнадцатилетия выкинули и оттуда, ему пришлось ютиться в подворотнях и попрошайничать. Только он не опустился до грабежей и торговлей телом. Зато не единожды попадал в участок на ночь в обезьянник и чаще всего зимой первые пару лет.       Десяток раз был избит пьяными компашками и недавно он получил интересное предложение поработать в ресторане официантом. Черт побери, для него это казалось чем-то невозможным! И именно сегодня он поехал, чтоб устроится туда, а в итоге сбил человека. Откуда у него машина? Взял в прокат, как и костюм. Двадцать три года отроду и только сейчас судьба решила поиздеваться над ним еще посильнее, чем прежде.       — Адам! — прикрикнул человек в форме. Видать, сильно ушел в себя и не слышал, как меня зовут.       — Да, — слишком вяло с дрожью в голосе промолвил я.       — Ну же парень вспомни еще хоть что-нибудь, — с нажимом потребовал мужчина.       — Я… я ничего не могу вспомнить в голове вакуум, — звенящая пустота.       — Ты мед страховку до сих пор не получил. Постоянного места жительства нет, так еще и потеря памяти, — полицейский тяжело вздохнул. Телефон зазвонил, и он поднял трубку, — Да. Да, хорошо.       — А где мы в данный момент находимся? — мужчина вошел в ступор внимательно осмотрел меня.       — США, Нью-Йорк неужто ты и это забыл? Скажи еще, что год забыл! — как-то резко полунасмешливо проговорил он, но заметив легкий кивок со стороны Адама, он поперхнулся. — Две тысячи четырнадцатый, — предельно серьезно произнес он.       — А где я проживаю сейчас?       — Так ладно я попрошу одного из наших тебя подкинуть до дому, — потерев переносицу, сказал он и кому-то позвонил.       — А я разве не арестован, я ведь человека сбил! — выпалил я.       — Да сбил. Но он сам бросился под колеса, так что ты не виновен. Если тебя это утешит, — проговорил он. — Тебе платить толком нечем. Мужчина отделался только синяками и ушибами. Заявление он на тебя не написал, сознавшись, что сам бросился под машину. Спустя час       Меня подкинули до дома и оставили номер телефона, чтобы я мог позвонить, если что-то понадобится. И первым делом я просто завалился спать. Проснулся в третьем часу ночи от сильного голода и, найдя холодильник, проклял все что только можно. В холодильнике мышь повесилась: пара пустых контейнеров и одна пустая кастрюля.       Порылся в шкафчиках и проверил все места, где могла быть еда, но все тщетно еды нет. Отыскал в кармане брюк телефон и залез в интернет, чтобы, во-первых, определить мое точное местоположение и нет ли тут неподалеку забегаловок. Во-вторых, просмотреть историю своего браузера, чтобы понять, что было мне интересно.       — Итак, что тут у нас… — как вы поняли, про еду я забыл и вовсе. Но вот что меня насторожило в новостных лентах, мелькали шибко знакомые лица, ну не то чтобы я их очень прям таки помнил, но фильмы по ним да. Углубился в поиск информации, и просто застыл с телефоном в руках, читая следующий заголовок. «Башня Stark Industries переименована в Башню Мстителей»       — МИР!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.