ID работы: 8498132

Предотвратить

Джен
G
Завершён
158
Maria_Rumlow бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 55 Отзывы 63 В сборник Скачать

Интересненько

Настройки текста
Семь утра       Живот нещадно крутит от голода, а из налички всего один доллар и десять центов. Можно телефон продать, но он мне еще нужен.       Так ладно это все-таки Америка, что означает голодным не останусь, но как быть с работой? Не успел я долго пораздумать, как в дверь начали с напором стучать. Встав с кровати, я направился к двери. Не проверяя кого, там занесло, сразу открываю и выслушиваю шквал ругани в мой адрес. А по итогу получилось что-то подобное.       — Ты выселяешься! — довольно громко говорил мужчина лет сорока. Не сказал бы, что он выглядит, как привыкли все. Черные волосы, короткие и ухоженные с проглядывающей сединой. Не плохо сложен, нет этого пивного живота, но и не мачо.       — Это еще почему? — непонимающе спросил я.       — Аренду не платил уже три месяца, собирай вещички и выматывайся, — зло проговорил он.       Я пожал плечами, и забрав телефон вручил ключи уже ошарашенному владельцу.       — А остальное забирать не собираешься?       — Мне это барахло не нужно, можешь выбросить, — уже спускаясь по лестнице, сказал я и скрылся за дверями.       За пару мгновение до того как открыть дверь я умудрился порезать ладонь. И одна из плюшек, что осталась при мне — это вполне недурная регенерация. Откуда? Ну, судя по жжению, это из вторых врат. Что такое врата? Эм… А давайте не сегодня, уже порядком поднадоело раз за разом отвечать на этот вопрос. А если сравнивать с этой вселенной, то думаю что-то на подобии врат доктора Стрэнджа, только это ни черта не магия.       По навигации добрался до ближайшей забегаловки. Проверю еще пару плюшек, а потом двинемся в одно местечко. Если плюшки будут работать.       — Здравствуйте, мне один капучино и вот этот сэндвич на вынос, — проговорил я. И мне сказали подождать. Пока заказ готовился я, сидел за одним из столиков и ожидал.       — Капучино и сэндвич с беконом, — я подошел, взял заказ, поблагодарил и вышел. А где заплатить? У меня нет денег, чтоб платить, всего лишь легкое манипулирование… Ну может и не совсем. Да кого это волнует, я с голоду тут помираю! Пожалели бы. Сев на скамейку начал уплетать своеобразный завтрак.       — И часто ты будешь этим пользоваться? — зазвучал возмущенный голос Мира.       — О, а вот и ты! — дамы и господа, приветствуйте Мира! Та еще заноза в заднице, но я рад, что хоть это остается неизменным. Общение происходит в мозгах. Довольно удобно. — Да не, пока не устаканиться. Ты же меня знаешь.       Доев и выбросив упаковки, я направился к башне. Что? Вы, правда, считаете, что я должен был идти еще куда-то помимо башни Старка? Согласен, можно прожить обычную жизнь и не вмешиваться. Да я в принципе и так не собираюсь особо то и вмешиваться. Но если есть силы и возможности, почему бы и нет? Да и мне интересно, как быстро меня словит ИскИн. Час спустя       Ну, наконец, нашел! Черт, вроде ничего трудного, но нет. Пришлось начинать с верхних этажей, чтоб отыскать мастерскую Тони. Кто ж знал, что ИскИн меня не видит и не слышит. Остается ждать владельца сие башни.       — Ты кто твою мать?! — послышался злой голос и металлический стук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.