ID работы: 849823

Чилдрен-сюрприз!

Слэш
NC-17
Завершён
24701
автор
Gullietta бета
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24701 Нравится 1760 Отзывы 7893 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
- Мерлин, как же плохо-то, - Драко в изнеможении положил голову на бортик ванной. Нарцисса что-то говорила про токсикоз в первом триместре беременности, но Малфой благополучно пропустил её объяснения мимо ушей. А зря… С того момента, как слизеринец проснулся, его желудок с завидной настойчивостью пытался расстаться с телом. Как назло, Гарри не было рядом: его с утра пораньше куда-то утащил Люциус. Очередной позыв возмущённого, но абсолютно пустого желудка, заставил Драко постучаться лбом об край ванны и жалобно застонать. - Папочка, тебе нехорошо? – взволнованные мордочки сыновей невольно вызвали улыбку у страдающего Малфоя. – Бабуля прислала тебе чай и крекеры. А ты простудился? Да? Тогда тебе надо выпить зелье! Я позову дедулю, он тебе поможет, - на одном дыхании тараторил Натан. Скорпиус же, вслушиваясь в болтовню старшего брата, лишь скептически хмыкал: - Натти, - тоном деда, собравшегося прочитать очередную лекцию студентам Хогвартса, начал Скорпи, - с папочкой приключилась не простуда, а ты. - В смысле я? - приоткрыл рот Натан. – Я ничего не сделал. - А тебе ничего и не надо было делать. Лишь поселиться у папочки в животе. Бабуля сказала месяцев на девять, а потом родишься, и всё будет тип-топ. Ты вообще, чем вчера слушал? - Видимо тем же, чем и я, - простонал Драко. Натан, закусив нижнюю губу, внимательно осмотрел отца. - А как я попал к папе в живот? Драко в очередной раз приложился лбом о бортик. Не хватало ещё читать лекцию по половому воспитанию своему шестилетнему сыну, поэтому он ограничился одним словом. - По волшебству. - А… – продолжил было расспросы Натан, но Скорпиус дёрнул брата за руку и горячо зашептал: - Я покажу тебе как. Только нам надо попасть в кабинет к Люци. Мальчики поспешили ретироваться, а Драко с облегчением вздохнул. Ему совсем не хотелось, чтобы они видели, как он мучается. Хватило и прошлого раза, незачем их опять так пугать. Минут через пять желудок смилостивился и встал на место, а Малфой, наконец-то, начал адекватно воспринимать окружающий мир. - Мерлин, - он со стоном вскочил, - они же отправились в кабинет к рара. Чёрт! Один раз это уже закончилось плохо. Вызванный домовой эльф быстро перенёс Малфоя к двери в святая святых хозяина дома. Из кабинета слышались голоса: - Бе-е-е! Гадость какая. И ты хочешь сказать, что папочки… Фу-уу... Драко распахнул дверь и застыл на пороге, не зная, плакать ему или смеяться. Мальчишки сидели в кресле и рассматривали журнал «Сексибой», иллюстрированный довольно откровенными колдофотографиями. Появившаяся неизвестно откуда Нарцисса, увидев, что держат в руках ребята, зло прищурилась. - Где вы это взяли? Дети, услышав в голосе бабули металлические интонации, решили ничего не скрывать: - Так у Люци, - Скорпиус невинно похлопал ресницами. – Он смотрит, а нам что, нельзя? А если нельзя, то надо лучше прятать. - Что я должен лучше прятать? - весёлый голос Малфоя-старшего ну никак не вязался с окружающей обстановкой. Северус и Гарри, пришедшие с ним, заподозрив что-то неладное, сочли за благо промолчать. - Вот это! – Нарцисса выхватила из рук Скорпиуса журнал и сунула под нос Люциусу. – Откуда у тебя это? Лорд Малфой на секунду опешил, не зная, что сказать, но, глянув в гневные глаза жены, предвещающие его скорую смерть, быстро сориентировался. - А это не моё! Это вот его, - он вытолкнул Снейпа вперед себя. – Он вчера принёс. - Я!? – попытался возмутиться Северус, но Малфой жарко зашептал ему на ухо: - Выручай, друг. Потом сочтёмся, – и уже громко: – Северус, как ты мог принести эту гадость в мой дом? Ты что, не подумал, что у нас дети? - Вообще-то, дети не у вас, а у нас, - Гарри взял журнальчик и пролистал несколько страниц. - Интересненько, у меня такого номера точно не… - Что? – вопль Драко продемонстрировал, что он достойный сын своей матери. – Ты это читаешь? Потти, ты извращенец. - Слушайте, а вы действительно, - Натан кивнул на глянцевый талмуд и посмотрел на родителей, - это самое… И мы так появились? - Конечно, нет! – Поттер сделал честные глаза. - Вас принёс аист. - Угу, с учётом того, что я родился в январе, это была какая-то особая порода аистов, - Скорпиус ехидно улыбнулся. – Морозоустойчивая. И да, - в глазах этого не по-детски развитого ребёнка заплясали смешинки, - капуста тоже зимой не растёт. - Какая капуста? - возмутился Люциус. - Вы что? Магллы какие-то? Вас доставили совиной почтой. - В бандероли, перевязанных голубой ленточкой, – Скорпиус взял брата за руку. – Вам самим-то не смешно? Смирись, Натти, - белокурая бестия с сочувствием посмотрела на растерянного брата. - Как говорит дедуля, в нашей семье исключительно всё получается через задницу, и с этим уже ничего не поделаешь. - Молодые люди, - охнула Нарцисса, - вам необходимо вымыть рот с мылом. - Не поможет, - тяжело вздохнул Скорпиус, - лучше дайте мороженого. В конце концов, надо же как-то восстановить хрупкую детскую психику, которой нанесён тяжёлый удар. ********* Вечером Поттер вышел из ванной, тихо посмеиваясь: из головы не шло утреннее происшествие. Бедный Натан. А Люциус тоже хорош… Прав Скорпи, лучше прятать надо было. Драко раскинулся на кровати и внимательно наблюдал за улыбающимся мужем. Портить расслаблено-умиротворяющую атмосферу не хотелось, но его грызло любопытство. - Гарри, куда вы с отцом пропадаете вот уже целую неделю? Я скоро ревновать начну, а если учесть, какие журналы он читает… Поттер снова захихикал и повалился рядом с Драко, устраиваясь поудобнее. - Ревнуешь? – он посмотрел в серые глаза и, улыбнувшись, ласково провёл рукой по щеке супруга. – Не стоит. Мне приходится разбираться с обязанностью хранителя алтарей. Хотя это немного неправильно, мы скорей хранители магии. Надзиратели. - Надзиратели? – заинтересовался Драко. - Ага! Магия в один прекрасный момент разделилась на светлую и тёмную, ну и маги соответственно тоже. Между ними испокон веков идёт противостояние, которым руководят Лорд Света и Тёмный лорд. Противостояние может набирать силу или затухать, но оно не окончится никогда. Чтобы не допустить бессмысленных жертв среди магов, к каждому Лорду приставлен надзиратель. Хранитель алтарей. В данный момент твой отец следит за Волан-де-Мортом, а профессор МакГонагалл за Дамблдором. Пока они не переходят определённых границ, их не трогают. Ну, воюют старички между собой и пусть себе… Как говорят магглы, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Но если кто-то из них зарвётся, тогда наблюдатели сообщают мне. Моё дело убрать нарушившего равновесие, и поставить на его место другого, более адекватного. Иногда, как, например, Моргане, приходится убирать обоих. И это страшно, Драко. Я не могу простить ей, что она чуть не убила тебя, но мне её жаль. Убить того, кого любишь, и собственного сына, а потом жить с этим из века в век, ощущая вину и пустоту. Это очень страшно. Я надеюсь, что мне никогда не придётся этого делать. - Пфф, - фыркнул Драко, - конечно не придётся. Среди твоих родных же нет ни одного Лорда Света и Лорда Тьмы. - Ты прав… - прошептал Гарри, зарываясь носом в светлые волосы мужа и вдыхая чуть горьковатый аромат шампуня. – Ты прав. А… - договорить Поттеру не дали. В комнате полыхнуло, и рядом с кроватью образовался портал, из которого шагнул… Драко Люциус Поттер-Малфой, сверкая золотистыми нашивками Главы Британского Аврората. - И где мои дети, господа?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.