2
1 августа 2019 г. в 09:44
Бекхен просыпается утром с болью в голове, да еще и в незнакомой квартире. Оглядываясь по сторонам, он видит большую двухместную кровать, напротив стоит комод и на стене висит телевизор. Подойдя к окну, оттуда тоже открывается другой вид. Нет это определенно не его квартира, а чья тогда? Открыв дверь из спальни, с кухни доносится знакомый голос:
-Да, блин! Да как же это делают?! Перевернись ты уже!!! Ай зараза, оно брызгается!!! Да блин, как вообще это готовят!!!!!
На кухни Чан стоял у плиты и жарил блинчики, ну по крайней мере, пытался жарить. Бехкен незаметно подошел и убавил газ на плите.
-Прежде чем переворачивать, надо убавить газ. Так и масло не будет брызгаться, и надо сковородку одной рукой держать прихваткой, а другой переворачивать. И к тому же рано еще переворачивать.
-Доброе, утро. Я смотрю, ты у нас кулинарный гений. Как себя чувствуешь?
-Нормально, только голова болит, немного…
-Так ты вчера бутылку пива выпил, даже не закусывая. Сейчас чай будем пить и выпьешь таблетку.
-А можно кое-что спросить?
-Да, конечно.
— У нас вчера ну было… Это было между нами?
-Секс что ли? — Чан повернулся к Бекхену и обнял его, поднимая футболку и водя рукой по телу туда-сюда. — - Знаешь, ты вчера был такой, безобидный, беззащитный, ты так соблазнял меня, умолял, чтобы я взял тебя в постели, в конце концов я не выдержал… И знаешь это была лучшая ночь в моей жизни…
От этих слов Бехкену стало не по себе, он покраснел и поперхнулся от неожиданности, ведь он надеялся, что ответ будет отрицательным. А главное, что он выпил вроде не так уж и много, и ничего не помнит.
-Малыш, ты такой ахеренный в постели… — Чан продолжал трогать его тело, каждое движение пробуждало в Бехкене внутреннего зверя, он старался держаться, его сердце грозилось выпрыгнуть из груди, а дыхание становилось прерывистым и частым. Заметив такую реакцию, Чан усмехнулся и сказал: — Ты течешь по мне, я это вижу. Я чувствую, все, что происходит у тебя внутри… Тебе хватает только одного моего движения, чтобы дойти до оргазма… ОООО, ты такой горячий… — убирая руки и поправляя футболку, Чан подошел обратно к плите и продолжил: — Ладно, расслабься. Не было, между нами, ничего, хотя я мог бы и не сдержаться, знаешь ли. Ну так как ты был пьяный, я не стал к тебе приставать. Садись, завтрак готов.
У Бекхена камень с плеч упал, такое облегчение. Но в глубине души, он расстроился, ведь Чан был прав, он сохнет по нему, он его альфа и придет в время, когда он будет желать его в постели. Ведь этот запах, который пропитал всю квартиру, соблазнительные движения по телу, они так сводят с ума, что вот-вот и может сорвать крышу. Чан знает, что Бехкен от него без ума, но станет ли сам Бекхен истинной омегой Чана, признается ли он ему или нет.
После завтрака, они собрались и поехали в школу. Чан как «джентльмен» подвез его до школы. На пороге у входа его уже ждали Дио и Кай, которые тут же налетели с вопросами.
-Боже мой, ты живой? Где ты был? -Кай
-Я пошел к друзьям, встретимся позже. — Чан
-Пока.
-Почему ты не отвечал на телефон? С тобой все в порядке? Где ты ночевал и почему не пошел домой? -Дио
-Что это за запах? Это же ….
-Да, я ночевал у Чана. Он пригласил меня, покататься по городу, а потом я уснул. Он не знает моего адреса, поэтому отвез меня к себе. А телефон разрядился, поэтому и не отвечал.
-У вас….
-Нет, Дио, он меня не тронул. Между нами, ничего не было. Простите, что заставил вас переживать… Пошлите, на урок, а то опоздаем.
***
На уроке.
-Чан… Чан ты уснул, что ли? — Лэй
-Чего тебе? Ты что меня палишь, то?
-На счет того случая, с Бекхеном все нормально?
-Да, он в порядке.
-До этого, ничего такого не было, ты всегда водил аккуратно, даже на гонках…
-Думаешь, это не случайность? Подстроили?
-Но кто? Наши не могли такого?
-Нет, это точно не могли. Смотри, я всегда приезжал первым, а в этом году победа нужна была второй команде, от нее что-то зависело у них. Им это было выгодно, они пробивают мне колесо, я теряю управление, на половине пути, они обгоняют, и первое место у них в кармане. Но, я беру управление машиной, даже без одного рабочего колеса, и все равно прихожу первым. Их план не сработал. Так же они вполне понимали, что даже с пробитым колесом я вряд ли остановлюсь, и поэтому в ход пошел план Б. Они знали, что в машине я не один, смотри: колесо пробито, мы теряем управление, авария или ДТП, и травмы Бехкена, я останавливаюсь, помогаю ему и уже не до гонки, они приходят первыми. Но тут даже план Б не сработал, потому что Бекхен в порядке и победа наша.
-Они ведь просто так не отстанут…
-Что правда, то правда… Что-то мне подсказывает, это еще не конец.
— А как он согласился с тобой поехать после того, что в столовой произошло?
-Все просто, я его истинный. Он сделает, все, лишь бы я был с ним.
— А он?
-Что он?
-Он твой истинный? Потому что кого угодно, ты в свою машину не сажаешь и на гонки не зовешь…
-Ой да брось, между нами, ничего нет и быть не может…
-Ну, ну…
После уроков, Чан решил заглянуть к Бекхену, но его не уже не было. Найдя у выхода Дио с Каем, он спросил куда он делся. Оказалось, он ушел с двух последних уроков, ему стало плохо. Выпросив у его друзей его номер, он решил позвонить…
--Алло, кто это?
-Бекхен, это я Чанель.
-Чего тебе?
-Тебе плохо, что с тобой?
-Вввсе впооорядкее…
-Слышу, я твой порядок. Было бы нормально, ты бы не ушел рано домой. Что с тобой?
-Чан, включи мозги хоть раз, что может быть у омеги раз в месяц?
-Течка?!
-Дошло наконец, слушай, раз уж ты позвонил, можешь мне купить таблетки, а то мои кончились… А то без них, мне не выжить сегодня… Адрес скину.
-Конечно, скоро буду.
Через полчаса Чанель стоял уже у двери Бекхена с пакетом лекарств.
-Входи открыто…
-Я не могу…
--ТЫ ТАМ СОВСЕМ ЧТО ЛИ ОХРЕНЕЛ!!! ЕСЛИ Я НЕ ВЫПЬЮ ИХ Я СДОХНУ И ЭТО БУДЕТ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ…
-Я могу сорваться и сделать больно…
--ЗАБЕЙ, ПРОСТО ДАЙ МНЕ ТАБЛЕТКИ С ВОДОЙ И ВАЛИ НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ СОРВЕШЬСЯ, СПАСЕШЬ МЕНЯ ЛУЧШЕ ЭТИХ ЧЕРТОВЫХ ТАБЛЕТОК… Чан, будь человеком, а не бесчувственной сволочью, если бы я мог я бы сам взял… Но если я встану, я сдохну на месте. Просто дай мне уже эти таблетки…
-Хорошо… — Чан вздохнул и зашел в квартиру. С первого шага его окутал сладкий цитрусовый запах, переворачивая все внутри и пробуждая зверя. Вся квартира, каждый уголок, каждая вещь, все пахло сладким вперемешку с приторностью течки, запахом. Открывая дверь в спальню, Бехкен лежал на кровати, весь мокрый от пота и держался за живот. Чан сел рядом на стул, быстро налил воду и дал таблетки, затем выбежал из комнаты.
***
--Чертовые таблетки, нихрена не помогают… Я умру сейчас, как же больно… Чан, ты еще тут?
-Да, прости, что так убежал.
-Хочешь искупить свою вину? Хочешь, чтобы я тебя просил?
-Нет, Бехкен, сегодня у нас ничего не будет…
-Слабак. Представь, как ты снимаешь с меня одежду, как я расстегиваю твою рубашку… Как постепенно опускаюсь все ниже и ниже, как от запаха уносит крышу, как в тебе все просыпается и только мы вдвоем знаем как это хорошо… Я хочу тебя, Чан. Прошу тебя, иди ко мне…
-Это сейчас говоришь, не ты, а твои инстинкты. Я не могу, так поступить с тобой, я использую тебя…
— Какая же ты сволочь правильная. Когда с другими трахаешься направо и налево, тебе насрать на их чувства. А я чем хуже их?
--Да в том то и дело, что ты наоборот лучше их, поэтому я не могу.
--Хоть раз, забей на все, и будь неправильной сволочью. Просто представь, какого это… ну же, Я хочу тебя…
-ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ КОНЕМ!!! — Чан ворвался в комнату быстро снимая с себя верхнюю одежду. За секунду нависая над беззащитным Бекхеном и впиваясь в его губы резким и страстным поцелуем. Тем времен просунув руки под футболку и хозяйничая там, как у себя… Потом резким движением разорвав на нем футболку, он спускался все ниже и ниже и поцеловал, ту метку, которую поставил несколько дней назад.
--Ааай. — простонал Бехкен, извиваясь на кровати от нетерпения.
-Еще болит? Я наверно перестарался…
А Бехкен уже сходит с ума, ему хочется, очень сильно, и терпения уже нет. Он решил взять дело в свои руки и начал расстегивать штаны Чана… Тот оставлял дорожку из поцелуев до самого низа живота… Когда, казалось, Бён дождался своего. Чан резко соскочил с кровати и отошел по дальше.
-Ты чего?
--Нет, я не могу, прости. Это неправильно. Прости…
-Прости… ты думаешь, мне от твоего прости станет легче? Раз уж начал, может закончишь?
-Нет, извини. Мне пора… — Чан оделся и вышел, напоследок услышав:
-НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ, ЧАН!!! ПОШЕЛ ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА…
Дверь в квартиру захлопнулась за спиной Чана, оставляя омегу наедине со своей болью в одной квартире…