ID работы: 8498303

НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ, ПАК ЧАНЕЛЬ!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

3

Настройки текста
       После ухода Чана, Бекхен выпил еще три таблетки и уснул. Это был ведь только первый день, а еще целая неделя ада впереди. Он решил, что посидит это время дома и подождет пока станет лучше. Конечно же Дио и Кай как настоящие друзья, звонили ему на переменах, и почти каждый день навещали его. Но то, что Чан тогда ушел, когда так был нужен, не выходило у Бекхена из головы. Он знает, что является истинным альфой, но разве истинные должны так поступать. Хотя, о чем идет речь, это не значит, что и Бекхен истинный омега. Они даже не вместе и между ними ничего нет, но Чан сказал, что он лучше всех тех, кто был с ним в постели. Спустя неделю, когда течка кончилась, Бекхен вернулся в школу со всеми переписанными конспектами и сделанными домашними заданиями. На переменах он взглядом искал Чана, чтобы поговорить с ним, но не его и его друзей не было. Сидя на подоконнике напротив класса, он повторял домашнее задание вместе с друзьями, и не обращал внимание на происходящее вокруг. -Кхм! — кто-то резко отвлек его. Поднимая взгляд, на против него стоял высокий альфа. — Прости, что отвлекаю, тебя, кажется, Бекхен зовут, да? — продолжил он, поправляя челку и не отводя взгляда от омеги. -Да, Бекхен. Что-то не так? -Да нет, все так. Просто… Послезавтра я устраиваю вечеринку у себя дома. Иииии… Я бы хотел тебя пригласить к себе… -Вечеринка? Я новенький, я тебя даже не знаю и вообще мало с кем знаком… — Как раз заведешь себе знакомых. Так ты придешь? -Нет, он никуда не пойдет. — вдруг откуда-то появился Чан, словно из-под земли. -Слышь, а ты вообще кто такой? Тебе чего тут надо? Я вообще не с тобой разговариваю, так что иди куда шел и не лезь! — он перевел взгляд на омегу и улыбнулся: — Я приглашаю тебя на свою вечеринку, приходи, пожалуйста… -Нет, он никуда не пойдет. Я запрещаю тебе, понятно!!! — Чан нахмурил брови и встал между омегой и альфой. -А ты вообще, ему кто, чтобы запрещать?! Если на нем, твоя метка это еще не значит, что он твой. Может ты сам ему позволишь решать, что ему делать, а что нет? -ТАК ВСЕ, ХВАТИТ!!! ВЫ ЕЩЕ ПОДЕРИТЕСЬ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ!!! МОЖЕТ Я САМ БУДУ РЕШАТЬ, ИДТИ МНЕ ИЛИ НЕТ!!! — Бехкен оттолкнул Чана и слез с подоконника. — Хорошо, я приду, на твою вечеринку… Но мы ведь не знакомы… -Прости, я не представился. Меня зовут — БэкХо. Адрес дам на следующей перемене, хорошо? -Хорошо. -До встречи. — альфа ушел по направлению в свой класс. А Чан все также прожигал Бэкхёна взглядом. -Ах значит так да? Ты все так и пойдешь, не смотря на мой запрет? -Да, представь себе, пойду. И ты мне никто, чтобы что-то запрещать. -Я вообще то твой истинный… -Ну это не значит, что я твой тоже, и между нами, ничего нет и быть не может. Так что, все извини, но у меня урок. -Ты сам не знаешь, на что согласился! Он придурок, который и думает, как бы затащить очередную омегу в постель. Не лезь потом ко мне, и не проси помощи… -Придурок говоришь? Да ты сам не лучше его. Он хотя бы по-человечески, общается… А ты, сразу с руками полез и целоваться. -Знаешь, что, делай что хочешь. Я тебя предупредил, предупредил… Потом не приходи ко мне. — И не приду, можешь не волноваться. *** День вечеринки наступил быстро. Честно сказать Бекхен согласился пойти, только на зло Чану, а так особого желания не было. Но раз уж он пообещал будет не хорошо портить первое впечатление о себе. -Бехкен, думаешь это хорошая идея, идти на вечеринку, где знакомый почти нет? -Дио -Да, может все так и, откажешься, пока не поздно? — Кай -Бэкхо, кажется хороший парень. И к тому же не хорошо получится он, наверное, будет ждать. -Ну ладно, если что-то пойдет не так, ты сразу вызывай такси и езжай обратно, хорошо? -Хорошо. Когда БэкХо сказал адрес, они на всякий случай обменялись номерами телефонов, чтобы если что-то пойдет не так, сообщить друг другу. Уроки кончились быстро и до вечеринки было еще много времени. Бекхен успел сделать уроки, сходить в магазин и навести порядок дома. Так за делами, он заметил, как пришло время собираться. Открыв шкаф, он доставал одну вешалку за другой, прикидывал на себя одежду и комментировал. -Это не то… — — А это для ботаников, они меня засмеют. -Это надо постирать… -Это для дома… Что же делать, мне не в чем идти? Придется все так и остаться. Он достает телефон и набирает сообщение. «Привет, БэкХо, мне не получится прийти на вечеринку к тебе. Извини… Бекхён». Через секунду приходит ответ: «Что? Как не получится? У тебя что-то случилось?» «Просто… Как бы это сказать? Понимаешь, у меня нет подходящей одежды (. Так что, давай в другой раз? Прости еще раз.» «Ахаха… Так проблема только в этом? Я уж думал, что-то серьезное. Скажи мне твой адрес.» «Зачем тебе? Я же сказал не пойду.» «Просто, скажи и все, пожалуйста» «Хорошо. «__адрес__» «Жди, скоро буду! Отговорки не принимаются!» Через 40 минут БэкХо сидел в машине у дома Бекхена и ждал его. «Я жду тебя у входа» «Зачем?» «Ты можешь просто выйти и сесть в мою машину, без вопросов? И поторопись, а то мы опоздаем и начнут без нас!» «Хорошо, иду» *** В скором времени они приехали в центр города и ходили по торговому центру. -Стой, подожди… тут же так дорого! — Бекхен еле успевал за БэкХо, так как тот ни в одном отделе долго не задерживался. -Ты смотри не на цены, а на саму вещь. Если что-то понравится, скажи. Вот тут вроде ничего… -Здравствуйте, чем могу вам помочь. -Нам, пожалуйста, надо что-нибудь для вечеринки, вот на этого парня. -Хорошо, сейчас, что-нибудь подберем. — девушка осмотрела Бекхена и пошла к стеллажам. --Вот, примерьте, вот это. — через несколько минут она вернулась к ним с полными руками вещей. БэкХо взял вещи у продавца и повел Бекхена в примерочную. -На, одень сначала вот это… — спустя 10 минут. — Ну ты там уснул, что ли? Занавеска отодвигается и перед ним стоит Бекхен в черных блестящих обтягивающих джинсах. Они так плотно прилегают к его телу, и так потчеркивают его талию, Что Бэкхо открывает рот и в открытую начинает пялиться. -Ч.Что так все плохо, да? -АА, нет, что ты! Ты просто неотразим, у тебя такая ахеренная фигура… — приходит в себя альфа. — - На вот померь вот это, с этими брюками. — он протягивает легкую футболку. — У тебя такое офигенное тело, Бекхен, а ты его скрываешь. Оно создано для дорогих вещей, для моды. -Она просвечивает… — Бехкен выходит из примерочной и встает перед БэкХо. -Она… -Она идеально подходит к этим брюкам. Мы берем… И еще вот эту наверх куртку. Костюм идеально подходит для вечеринки, синяя футболка с красной полосой и надпись по середине, кофта с красно белыми узорами, и брюки и чокер на шею. -Но… -Поверь мне, ты там будешь самый классный. Тебе нечего стыдиться, тем более с такой фигурой… Еще осталось обувь подобрать… -Хорошо. *** Через час они вышли из торгового центра с тремя сумками вещей, перед эти еще заглянули в салон красоты. -Сразу поедем ко мне уж тогда, там переоденешься и потом я отвезу тебя домой, после вечеринки. -Можно спросить? -Конечно. -Мы с тобой мало знакомы, ты покупаешь мне дорогую одежду, зовешь к себе… Но ведь бесплатный сыр только в мышеловке. --Тебе не о чем волноваться Бэкхен. Я просто хочу стать твоим другом. Ты такой классный парень и все время сидишь за учебниками, развлекаться тоже надо когда-то. Я тебя не обижу и там тебя тоже никто не тронет. -Но у меня нет таких денег. Я не смогу отплатить тебе… — И не надо, я их все равно не возьму. Это подарок, я буду очень рад, если ты его примешь и оденешь на сегодняшний вечер. Если хочешь отплатить, то есть, только единственный способ, это сделать. -Какой? -Оторвись как следует на вечеринке. Отбрось все проблемы и заботы, веселись на полную катушку. Расслабься и танцуй. -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.