ID работы: 8498303

НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ, ПАК ЧАНЕЛЬ!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

12

Настройки текста
       Утром. Бекхен зевает и лениво открывает глаза. Рядом с ним лежит его любимый альфа, который, подарил ему самую лучшую ночь, первую и не последнюю. -Доброе утро, малыш. Как спалось? — Чанель целует его в лоб и гладит по головке. -Доброе утро, Чанни. — под пристальным взглядом Чанёля, Бекхён слегка смущается, вспоминая прошлую ночь, и прячется в одеяло. -Ты чего? Не прячься… — Чанель убирает одеяло и видит покрасневшее лицо Бёна. — Не смущайся, мы ведь не первый день знакомы… -Ну… Просто… -Я знаю, для тебя это было первый раз. Прости, я был слишком груб и резок. -Все в порядке, я просто боялся. --Тебе нечего бояться, в следующий раз я буду более осторожным… -Следующий раз… Ммммм… -Понравилось? Мне тоже. Ты не реален в постели, Бэкиии. -Вставать надо. Я пошел в душ. — Бехкен решил сменить тему разговора и захватив полотенце ушел из комнаты. -Такой скромный, а когда дело касается постели вся скромность исчезает… Послышалась вибрация с тумбочки, зазвонил телефон и на экране было написано: Кай. -Бэкки, телефон звонит твой. -Ответь за меня. -Да, я слушаю. -Бэкхен? -Он в душе, это Чанель. Ему что-то передать? -Аааа. Чанель, привет. Мы с Дио решили прогуляться где-нибудь. И хотим вас позвать с нами. -А куда хотите пойти? -Можно в кино, а потом может по парку погулять… -Хорошо, я скажу ему. Мы придем. -Окей, тогда я забронирую билеты на 12 часов. Встретимся у кинотеатра. -Хорошо, до встречи. — Чан положил телефон и укутавшись в одеяло пошел в ванную. -Чанни, кто там звонил? — как только Чан зашел в ванную. Чан скинул с себя одеяло и встал под струи воды душа, рядом с Бекхеном. -Эй, ты чего? -Я ничего, я просто хочу помыться вместе с тобой. — Чанель взял его за талию и прижал к стене. — Если ты, конечно, не против. Но я уже мокрый и если я уйду, то замерзну. А так мы сэкономим воду. Позволь я помогу тебе… — Чанель наклонился ближе и целовал его шею. -Мы же в душе… -И что, нам тут ничего не помешает. — Чанель вцепился в его губы, так жадно и неожиданно. Постепенно у них в легких кончался воздух, и Чан оторвавшись от поцелуя, что набрать воздуха, блуждал руками по телу Бекхёна и оставлял дорожку из поцелуев, которую смывало водой. -Ты только мой? -Да. -Точно? -Да, Чанни. -Тогда позволь мне, снова поставить метку. От той почти ничего не осталось, а я не хочу тебя ни с кем делить… Бекхен наклонил голову, давая проход к своей шее. И Чанель горячо дыша прикоснулся губами, сначала нежно целуя и постепенно кусая, оставлял красные следы на шее. -ТТТак, кто там звонил? — Бекхен был на грани срыва, страсть накрыла его с головой и глубоко и прерывисто дышал от возбуждения. Чанель был прав, ему не надо было прикладывать усилий, чтобы возбудить Бекхена, ему достаточно было, просто надавить на слабое место, которым и была шея. Достаточно было пару минут, и Бекхен уже был готов идти в постель… Пару прикосновений, поцелуи в шею делали свое дело очень хорошо и Бекхен уже сдавался. -Кай звонил. Они с Дио приглашают нас в кино к 12 часам. Я сказал, что мы приедем. -А мы успеем, надо же собраться и приготовить завтрак еще? -Поэтому нам надо поторопиться. — Чанель оторвался от Бэкхена и взяв мочалку с полки намылил ее. — Я потру тебе спинку. -ААААА… Мммм. Ладно. — Бехкен расстроился, из-за того, что Чан так и не продолжил и решил так резко помыться. -Бэкки, ты чего? Не расстраивайся, у нас еще будет время для этого. Обещаю и не один раз. Я твой в любое время, когда захочешь… А теперь, позволь, я помогу тебе помыться… — Чан намылил мочалку и нежно вел его телу. После душа они позавтракали и собравшись поехали в кино. *** -Привет. Куда идем? — Бекхен и Чанель, нашли Дио с Каем у входа. -Я забронировал билеты на фильм: Жажда скорости, как наркотик. Там про гонки и боевик, он не давно вышел и отзывы хорошие. -Ооооо, круто. Я люблю гонки. Пошлите, а то скоро начнется. В кинотеатре. Они сидели рядом друг с другом: Бекхен с Чанелем, Дио с Каем. Перед началом фильма они купили 2 упаковки попкорна и пепси, которые успели съесть в то время, когда, говорили только актеров фильма. Поэтому весь оставшийся фильм руки были свободные и их надо было куда-то деть. Подлокотники по бокам были заняты руками Чанеля и Дио, а на коленях руки держать не хотелось. Бекхен хотел взять Чанеля за руку, но не решался. Каждый раз, когда протягивал руку, то сразу же убирал, как только Чанель ею шевелил. Заметив это, Чан еле заметно улыбнулся и не отводя взгляда от экрана, сам взял за руку Бекхена. Тот заликовал, он был так счастлив, что не мог поверить свои глазам, и постоянно смотрел на их руки. -Что-то не так? Я просто подумал раз мы пара, то можем держаться за руки… -Нет, все в порядке. Да, мы пара. — проговорил Бекхен тише, утверждая самому себе этот факт. -Давай смотреть дальше. -Давай. Они сидели так весь фильм, держась за руки. Когда были опасные сцены, так, где было много риска, Бехкен прижимался ближе к Чану и прятался в его плечо. Чтобы как-то успокоить своего любимого, Чан целовал его то лобик, то в щечку и говорил успокаивающие слова. После окончания фильма, как они и договорились пошли в парк развлечений. ЧанБэки не отлипали друг от друга, везде держались за руку, целовались чуть ли не на каждом шагу. -Слушай, а Кай с Дио, случайно не встречаются? -Нет, он влюблены друг в друга, а признаться не могут никак. -Так может мы поможем им? — А как? -Смотри, в такое место парочки приходят чаще. Давай, мы оставим их одних, а сами уйдем. Может что-нибудь, да и получится. -Ну хорошо. Ребят, я тут вспомнил, у нас дома еще дела есть. Мы пойдем наверно, а вы можете вдвоем погулять. И Чанелю надо плечо мазать. -Уже уходите? Ну ладно, тогда. В любом случае, спасибо, что пришли. -До встречи. -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.