ID работы: 8498303

НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ, ПАК ЧАНЕЛЬ!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

11

Настройки текста
       Спустя 2 недели Чанёля выписали из больницы, и он находился под жестким надзором своего любимого омеги. Они вместе встречали каждое утро и провожали каждый вечер. Чанель всячески пытался намекнуть Бекхену, что уже ему лучше и он готов получить свой обещанный подарок, по случаю выздоровлению. Они сидели на диване и смотрели фильм про влюбленную пару. Когда главные герои начали целоваться, Чанель положил свою руку на ногу Бекхена, гладил, и слегка сжимал. Сел чуть ближе, стянул с плеча часть футболки и начал целовать оголенную часть тела, тем временем проникая рукой под футболку и хозяйничая там. Бекхен напрягся, чувствуя, как вот-вот сорвет крышу, в нем просыпаются инстинкты, напоминая о тайных желаниях омеги. -Кхммм, Чани, ты торопишься… -Я так не думаю. Помнишь, как ты меня сам умолял, просил, чтобы я сделал это с тобой? Тогда мы еще даже знакомы нормально не были… И сейчас ты говоришь, что я тороплюсь… --Давай подождем немного… -Я не хочу… Я не могу больше ждать… И ты обещал мне… — Чанель стянул футболку с Бекхена и повалил его на кровать… — Ты такой аппетитный, Беки, и только мой… -Чаннии… Я больше не могу… Чанель отнес его в спальню, повалил на кровать. Быстро раздевшись, он навалился сверху и вцепился страстным и жадным поцелуем в его губы, одновременно расстегивая, рукой штаны и проникая внутрь… -Ты уже течешь… Всего несколько секунд, и ты готов дать мне все, что я хочу, мне даже стараться не надо… Подожди секунду… Я хочу кое- что попробовать… — Он потянулся к тумбочке и достал из ящика наручники со смазкой. — Ты доверишься мне? Я не обижу, не бойся… Бэкхен протянул ему руки, и Чан прикусив губу улыбнулся. — Малыш, тебе понравится. — Он пристегнул его к кровати и стянул штаны вместе с нижним бельем. — Победно улыбнувшись, и осматривая лежащее рядом тело, как хищник свою жертву. Он выдавил немного смазки себе на палец, и наклонившись вошел в него, тот прогнулся от резкой боли и дергался… -Больнооооо, Чании, мне больнооооо… --Потерпи немного, скоро пройдет… — Чтобы отвлечь его, Чан нежно целовал его то в губы, то шею, то спускался ниже… Когда Бекхен уже привык, он ввел третий палец… -Ты готов? Бекхен ерзал в кровати, и прогибался под телом Чана. -Да… Получив положительный ответ, Чанель пальцы, и резко вошел в него. -Больнооооо, Чанниии, это мой первый раз. Ты слишком резкий… --А ты слишком нежный, потерпи немного. Комната наполнилась двумя смешанными запахи и криками, которые постоянно меняли громкость. Чанель ждал этого с первого дня их общения, именно эту сцену он представлял себе тогда в буфете, перед тем как, поставить метку. Он хотел поиграть с ним, как он делает со всеми… Но все зашло слишком далеко и сам не заметил, как влюбился. *** -Дио, пошли чай пить, а то остынет. — раздался голос с кухни, а Дио сидел в зале на диване и не мог оторваться от книги. -Сейчас, дочитаю и приду. Подожди… -Ты сказал тоже самое 15 минут назад. Иди давай, потом дочитаешь. -Сейчас подожди… — Значит, тебе книга дороже меня? — зашел в зал Кай. -Пошли чай пить. — он вырвал книгу из рук Дио. -Нуууууу, отдай… — Дио потянулся за книгой, а Кай поднял ее наверх. Дио пытался достать до нее, но не получалось… Он медленно опустил голову вниз и его взгляд остановился на губах Кая. Кай, заметив это, слегка прикусил губу и медленно облизал их. Дио, покраснел от своих же мыслей… -Отдам, когда, покушаешь со мной… -АААА. Чего? -Я говорю, отдам, когда, покушаешь со мной. Уже ужинать надо, вечер на улице… -Хорошо, пошли, чай остыл уже наверно… — поняв, что он пялиться, Дио резко отвернулся и пошел на кухню. За ужином. -Не хочешь завтра сходить куда-нибудь? — Кай -Куда? -Дио -Ну не знаю, в парк или в кино… Прогуляться, со мной. -С тобой? -Да, можем еще, Чана с Бекхеном позвать, а то мы давно не гуляли… -Ну хорошо, завтра позовем их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.