ID работы: 8498303

НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ, ПАК ЧАНЕЛЬ!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

15

Настройки текста
       «Очередной игрушкой в постели сына главы огромной компании по продаже автомобилей Пак Чанеля стал милый парень, который учится с ним в школе». Подробности вы прочитаете ниже. -ЧТО ЭТО ТАКОЕ? -глава семейства отец Пака расхаживал по кабинету и кипел от злости. -Новости. — спокойно ответил Чанель. — Я ВИЖУ, ЧТО ЭТО НОВОСТИ, НО ЭТО НОВОСТИ ПРО ТЕБЯ, КОТОРЫЕ ПРОЧИТАЛИ УЖЕ МИЛЛИОНЫ!!! ТЫ ОПЯТЬ ЗА СТАРОЕ ДА?! МАЛО ТЕБЕ БЫЛО ТОГО СКАНДАЛА, ТАК ТЫ ОПЯТЬ???? -А что, не так-то? -ВСЕ, ВСЕ НЕ ТАК!!! ТЫ СТАВИШЬ КОМПАНИЮ ПОД УДАР, БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ, НАШИ РЕЙТИНГИ УПАДУТ НИЖЕ НЕКУДА!!! И ТЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ, ЧТО НЕ ТАК!!! -Так вот в чем проблема! Ты больше боишься за компанию, а не за сына… -НЕ ДЕРЗИ ОТЦУ!!!!! МНЕ НАДО ВСЕ ВРЕМЯ, ЗА ТОБОЙ ВСЕ УБИРАТЬ И ИСПРАВЛЯТЬ!!! КАКОЙ Т БЫЛ И ЧТО СТАЛО СЕЙЧАС, ПОСМОТРИ НА СЕБЯ!!! НАЙДИ НАКОНЕЦ СЕБЕ ПАРУ!!!!! Что бы сказала мама, будь она здесь? -ОООО, ты вспомнил про маму? Когда это она начала тебя интересовать? Не смей впутывать ее сюда, не смотря, на то, что ваш брак был по расчету, она все равно любила тебя и вышла не из-за того, чтобы спасти бизнес семьи, а потому что хотела быть с тобой. А ты, ты никогда ее не любил, так что не смей впутывать ее сюда… А по поводу скандала… да, я использовал его, я думал, что он мой истинный, но это оказалось не так, и мы расстались. -Нет, вы не расстались, ты просто ушел, как делал всегда. Значит так, либо ты сам все это исправляешь, либо ты мне больше не сын. Ты лишишься всего: денег, банковских карт, дома и своего гоночного автомобиля. Ты меня понял? -Делай что хочешь, мне плевать!!! — Чанель вышел из кабинета отца громко хлопнув дверью. Все повторилось опять. Новые отношения, которые не продлились долго, новости и скандал с отцом. Это уже пройденная схема, в конце концов, Чанель живет также как жил, потому что квартира куплена на его деньги и деньги мамы. Гоночный автомобиль у него есть запасной и карты свои тоже есть. Осталось только поговорить с Бекхеном и объяснить ему все. Но будет ли он его слушать, откроет ли он дверь? Игры зашли слишком далеко на этот раз, ему самому стало больно и противно от себя. Чанель садится в машину и едет к Бекхену. После нескольких попыток, открыть дверь самому и поговорить с ним через нее, дверь никто не открывает. Он достает телефон и набирает номер БэкХо. -Да, я слушаю. -Привет, БэкХо, это я Чан. -Что тебе нужно? Бэкхен не открывает дверь, ты не знаешь, что с ним? -Знаю, с ним все в порядке. Его нет в городе. -Как? В смысле? -В прямом, он уехал рано утром. -А куда не знаешь? -Знаю, но не скажу… Чан, он уехал, чтобы не видеться с тобой, понимаешь? Ему нужно время, сейчас он вряд ли тебя послушает. Я не могу сказать тебе, где он, я обещал ему… -Я должен ему все объяснить, если он не захочет говорить или слушать, я все равно ему все скажу. Потом может быть поздно… Умоляю тебя, скажи адрес!!! -Ну хорошо… «Адрес…» -Спасибо большое! Чанель срывается с места и едет по адресу. За час он доезжает до места и находит дом. Открыв калитку, он тихо заходит и спустя несколько минут решается постучать. -Кто там? — послышался знакомый голос за дверью. -Бехкен, это я Чан, позволь мне все тебе объяснить. Я не прошу простить меня, только выслушай пожалуйста… -Чан, уходи. Ты ясно дал понять, что я твоя игрушка… -Открой дверь пожалуйста! Эти новости врут, я люблю тебя и всегда любил… -Я тебе больше не верю, и не хочу тебя видеть и слышать. Пожалуйста, уйди. Чану еще никогда не было так больно, он впервые в жизни влюбился по-настоящему, и с умел все испортить. -Скажи, что мне сделать, для тебя? -Ты уже сделал все, что мог… Просто уйди… Все чувства перемешались и гнев, и ярость и злость и печаль, и боль. Внутри все сжалось до невозможности, и становилось, еще больнее от того, что он не мог быть рядом сейчас с ним, не мог ничего сделать. Он был зол на самого себя, на свой характер и на то, что вообще начал это все. Он не контролировал себя, внутри бушевала сильная буря и им завладели эмоции. -ЗНАЕШЬ, ЧТО? ДА, ТО, ЧТО НАПИСАНО В НОВОСТЯХ ЭТО ПРАВДА! ТЫ БЫЛ ЛИШЬ МОЕЙ ИГРУШКОЙ, Я ПОЛЬЗОВАЛСЯ ТОБОЙ. ТЫ ВЕДЬ ТАКОЙ СЛАДКИЙ, ВКУСНЫЙ… ТАКОЙ НЕВИННЫЙ. МЕНЯ ЗАБАВЛЯЛА ТВОЯ РЕАКЦИЯ НА МОИ ДВИЖЕНИЯ, НА МОЮ БЛИЗОСТЬ И Я РЕШИЛ ПОИГРАТЬ. Все это было лишь для того, чтобы затащить тебя в постель. Ну что ж, теперь ты знаешь все. Я пойду. Чанель садится в машину и находит по дороге небольшой бар. Зайдя внутрь, он видит, что народу там почти нет и решает немного выпить… Одна рюмка… Вторая… Третья… Четвертая… Он уже еле стоит на ногах, и выходя из бара, спотыкается об свои ноги и валиться газон, который рядом с баром. -ДА ЧТО Б ТЕБЯ!!! ПОНАСТАВИЛИ ТУТ, ПРОЙТИ НЕВОЗМОЖНО!!! ДУРАЦКИЙ ГАЗОН!!! ДА К ЧЕРТУ ВСЕ ЭТО Я И БЕЗ ВАС СПРАВЛЮСЬ, УБЛЮДКИ ГРЕБАНЫЕ, АНГЕЛОЧКАМИ ПРИТВОРЯЕТЕСЬ А НА САМОМ ДЕЛЕ В РАЗЫ ХУЖЕ МЕНЯ!!!!! ДА ПОШЛИ ВЫ… ВСЕ, МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН, Я И ОДИН ПРОЖИВУ, БЕЗ ВАС!!!!! И БЕЗ ОТЦА И БЕЗ СВОДНОГО БРАТА, и без Бек… Хена. — слезы ручьем скатываются по щеке, он хотел все исправить, а сделал только хуже. -Бекхен… Я все испортил… боже мой, я такой идиот. Что мне теперь делать? Как мне теперь быть? Я не смогу без тебя, Бэкки, пожалуйста, прости меня. Я исправлюсь, я стану лучше для тебя… -Где-то я это уже слышал. — раздается до боли знакомый голос рядом. Чанель поднимает взгляд и видит перед собой Бена. -Бекхен? А как ты тут оказался? Ииии, почему вас двое? — Ты оставил свой телефон в баре, и они позвонили, что я бы тебя забрал. В таком состоянии тебе за руль нельзя… -А ы все такой же заботливый и милый омега… -А ты все такой безбашенный эгоист… -Ты простишь меня? Я клянусь, я исправлюсь. Ради тебя, я на все готов пойти? -Если я тебе поставлю выбор, что ты выберешь? -Какой выбор? — Я или гонки? --Это несправедливо, и ты и гонки, мне дороги. Но я выбираю тебя. -Не глупи, мы оба знаем, что завтра ты пожалеешь об этом решении. Сейчас ты так говоришь, только чтобы я тебя простил… -А ты простишь? -Я все еще люблю тебя, ты все еще мой истинный, но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.