ID работы: 8498303

НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ, ПАК ЧАНЕЛЬ!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

17

Настройки текста
       Пока Дио моется в душе у него звонит телефон. На экране высвечивается имя Бекхен и Кай берет трубку. На другом конце тишина, слышны только всхлипы и вздохи. -Бекхен, что случилось? Не молчи, ответь мне… Слышишь!!! Бекхен… -Ч Ч Чанель… он … — дальше рыдания. -Что с ним? Что случилось? -Он… Он бессознания… Он пострадал на гонках… Что мне делать??? Он не дышит, не отвечает и не двигается… и рядом лужа крови… Он умеееееер, Кай. Он умееееер. -Не плачь, слышишь. Его еще можно спасти, если вовремя вызвать врачей. Возьми себя в руки, соберись и не плачь. Позвони в скорую помощь и не оставляй его. Ты меня понял? Мы скоро будем… -Понял. Кай быстро одевается и идет в ванную. -Дио, нам надо ехать. Звонил Бекхен, сказал с Чаном беда. -Что такое? Я уже выхожу… --Сказал он бессознания лежит и много крови. -Боже мой, надеюсь он будет жить. *** -Доктор, что с ним? Он будет жить?! — Бехкен подбежал к доктору, когда тот не успел еще выйти из операционной. -Он потерял много крови, и у него сломано ребро. Мы провели операцию, он будет жить. Но сейчас ему нужен покой и тишина. -А когда к нему можно будет? -Дней через 5 или 6. Скоро мы перевезем его в палату. -Спасибо доктор. — по лицу Бекхена потекли слезы. Он плачет, но уже от счастья, Чанель будет жить и это главное. Ведь он так сильно любит этого эгоистичного придурка, он не сможет жить без него. Это уже не тот Бекхен, который пришел недавно в новую школу. Его жизнь изменилась, он встретил, своего альфу, и хочет быть с ним до конца, несмотря на всю ту боль, которую ему причинили. Он готов просить его, нет, он уже простил. Он простил еще тогда, когда Чанель не мог уснуть после пьянки. Теперь уж, он его даже близко к гонкам не подпустит. Спустя 4 дня. Чанель все это время спал и еще ни разу не пришел в себя. На улице темно и время уже далеко за полночь… Аппараты, которые подключены к нему стали пищать чаще. Палец Чанеля не много двигается и открывая глаза, в тумане он различает знакомый силуэт. У него почти нету сил, он еле-еле поднимает руку и гладит спящего рядом на стуле Бекхена. -Боже мой. Ты очнулся?! Тебе что-нибудь надо? -П п пить. Я хочу попить… — еле слышно говорит Чанель и Бекхен через 5 минут приходит со стаканом воды. -Тебе еще рано вставать. Я купил трубочку, будешь пить через нее. — Бехкен подносит стакан ближе и вставляет трубочку ему в рот. Чанель медленно глотает воду, не отводя глаз от Бекхена. Несмотря, на то, что он выбрал одно, а ушел делать другое, нарушил свое обещание и лежит сейчас неподвижный в таком состоянии, Бекхен все еще рядом с ним. Сидит, держа бокал с водой, смотрит ласковым взглядом, в котором читается беспокойство и печаль, держит за руку и ждет пока его любимый попьет воду. -Не сдерживай себя… Плачь если хочешь, кричи, побей меня… Будь настоящим со мной. Будь со мной… Я знаю, ты злишься на меня, обижен и думаешь, что я тебя предал. Сейчас ты такой нежный и добрый, а внутри разгорается пожар. Не нужно держать все в себе… Я выбираю тебя, Бэкки. Я не забыл, про тот выбор, который ты мне дал… По щекам покатились слезы и Бекхен подошел к окну. — Я … Я думал, что больше никогда не увижу тебя… Я думал, что потерял тебя. Ты сказал, что выбрал меня, а сам ушел на гонки… Если честно, я дал тебе его не серьезно, я просто хотел посмотреть на твою реакцию. Хотел понять, что для тебя важнее, но на самом деле этот выбор был несправедливым, я не могу отнять у тебя то, что является частью тебя и твоей жизни. -Я не заслуживаю прощения и второго шанса. Я не обещаю, что мы не будем ссориться, ведь без этого никак. Мы разные, но в тоже время это нас и объединяет. Но я обещаю тебе, что изменюсь. Если ты … Он не успел договорить, его перебил поцелуй Бекхена. Все такой же сладкий, нежный, чувственный. Необходимый, он словно наркотик, которого так хочется, с каждым разом все больше и больше и без, которого не прожить. Ведь его мягкие теплые губы так манят к себе, гипнотизируют и привлекают взгляд… Этот поцелуй всегда будет желанным. -Я прощаю тебя. Даже если в будущем наши отношения могут сломать меня, сейчас я не смогу без тебя. Но Чанни, мне очень жаль… Доктор сказал, что гонки придется прекратить… -Я и сам хотел завязывать с этим. Ты рядом со мной и простил меня, это сейчас главнее. Я люблю тебя… --И я люблю тебя, Чаннии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.