ID работы: 8498303

НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ, ПАК ЧАНЕЛЬ!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

18

Настройки текста
       В палате. После того как Чанель пришел в себя, Бекхен злился на него и все время отводил взгляд, мало разговаривал с ним. Он стоял у окна и смотрел на людей который были рядом со входом в больницу. -Бэкки, посмотри на меня. -… -Поговори со мной иначе я сам подойду к тебе. -Только попробуй, тебе еще рано вставать… -Тогда подойди сам ко мне и поговори со мной. Послушай меня, я не знал, что все так обернется… -Это не правда! Ты знал. Я слышал твой разговор по телефону, ты прекрасно знал, что это за место и все равно поехал туда! -Тогда почему ты меня отпустил? Несмотря, на то, что выбрал тебя, а не гонки ты все равно меня отпустил. Почему? -Я не могу отобрать у тебя то, что является частью тебя и твоей жизнью. Это будет слишком эгоистично, кто я тогда буду после этого? --Ты останешься со мной, даже после того, как не сдержал свое слово… -Забудь ты про этот выбор, это было не серьезно, я просто хотел узнать, что же для тебя будет важнее и я убедился, что они для тебя важны, также, как и я. К тому же он был не справедливым. Если честно, я слышал то, что ты говорил тогда ночью. Я не спал… И простил тебя еще тогда, поэтому и отпустил. Я поехал за тобой следом, чтобы быть рядом, на случай если что-то произойдет. Но когда я увидел тебя без сознания с лужей крови рядом, у меня чуть сердце не остановилось. Я боялся, что потеряю тебя навсегда, я боялся, что больше не увижу тебя. Машина теперь не в состоянии, и сломано ребро у тебя. Так что, теперь уж точно с гонками придется завязать. -Иди ко мне, сядь рядом пожалуйста. Бекхен сел рядом на кровать и Чанель притянув его за руку к себе, поцеловал в губы. Дверь в палату неожиданно открывается и заходят Кай с Дио. -Всем привет! Как вы тут? Мы пришли навестить, больного… -Мы купили фруктов и всяких вкусняшек. -Спасибо большое. Бекки открой мне шоколадку, пожалуйста. --Нет, ты наказан, поэтому все сладкое, кроме фруктов достаётся мне. А фрукты тебе, так как тебе нужны витамины. А вы садитесь, не стойте у входа… -Ну блииин, так же не честно… -Врач сказал у тебя перелом ребра. Это серьезно, ты еще не встаешь? -Нет, мне сказали лежать почти все время, пока полностью восстановление не пройдет. -А выписывают когда? -Через месяц, если все пойдет как надо. — Бекхен открывают шоколадку и ест первые три дольки. Чан делает грустное лицо и как будто начинает плакать. Бехкен отламывает еще немного шоколада, и протягивает его Чанелю. -На покушай. Сладкое тоже иногда полезно. Чанель осторожно ест с рук Бекхена. А Кай с Дио смотрят и умиляются этому. -Похоже, ребята у вас все хорошо. Вы помирились? -Да, теперь у нас будет все хорошо. Все налаживается. — Чанель. -Кстати, а как там дела в школе? Нас давно не было, учителя ругаются наверно.? — Бекхен. -Мы сказали, что вас нет по семейным обстоятельствам и они отстали. Нам осталось учиться полгода, до экзаменов совсем чуть- чуть… — Дио -Да, мы уже выпускники. А вы куда хотите поступать? -Чанель. -Я хотел идти на курсы повара, так как я люблю готовить. Но мой институт находится в другой стране, поэтому не знаю… — Дио -Подожди, так ты собираешься бросить меня одного? Мы же только начали встречаться?! Ты вот так оставишь меня? -Кай --Шансы попасть туда невелики, меня могут и не принять, и я буду с тобой. -А если тебя примут, тебе придется жить там, а я останусь тут один без тебя? -Я думал ты поедешь со мной… -Я не могу уехать с тобой, потому что родители хотели отдать мне их ресторан курочки. Мне надо им помогать… Когда ты мне собирался сказать о своих планах? -Бекки, если ты вдруг соберешься меня бросить и уехать в другую страну, говори сразу, ладно? Что бы у меня было время тебя переубедить… -Чан. -Ладно мы поговорим об этом еще дома. А вы уже решили ку будете поступать? -Отец хочет дать мне место в своей компании, но она в другом городе. Мы наверно переедем туда. Там есть универ в котором папин знакомый работает, нам могут предоставить два места… Бэкки, ты же поступишь туда со мной? -Нууууу… Может быть… -Такой ответ меня не устраивает… Да или нет? -Да, да. Наверно. -Ну так-то лучше! -Ладно мы пойдем, а то дела дома есть еще. -Кай --Выздоравливай поскорее! -Дио -Хорошо, постараюсь. Чанель. -Я пойду провожу их, может тебе что-нибудь надо? -Принеси водички, пожалуйста. -Хорошо. Бекхен пошел проводить Кая с Дио. По дороге встретив свою знакомую из старой школы. Они стояли, мило разговаривали. Сзади проходящий человек случайно толкнул ее, и он поймал. Получилось так что их лица были на одном уровне и между ними было мало расстояния. Со стороны можно было подумать, что они целуются… В ожидании Бекхена Чану приходит смс от неизвестного номера: «- Какая сладкая парочка. А они неплохо смотрятся вместе…» + фото, на котором Бекхен стоит и целуется с той девушкой. -Нет, это не он. Он не будет мне изменять. Ведь мы же любим друг друга… Он не поступит так со мной. Этого не может быть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.