ID работы: 8498303

НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ, ПАК ЧАНЕЛЬ!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

33

Настройки текста
<       Вернувшись домой Чанёль не дождавшись пока Бекхен разденется прижал его стене и вцепился в его губы, одновременно расстегивая штаны и блуждая руками под кофтой. Течка которой тогда не было, началась именно в этот день. В животе Бекхена царило такое приятное чувство, а осознание того, что рядом с ним любимый альфа, усиливало его. Чанёль стянул пальто и кофту с Бекхена и взяв его на руки, понес в спальню, оставляя дорожку из одежды. Быстро раздевшись, он стянул с Бэкхёна штаны, трусы были уже мокрые. -Малыш, у тебя течка… Как ты себя чувствуешь? -Первый раз в жизни, мне не больно. -Если ты не хочешь мы не будем, я могу подождать до брачной но… Бэкхен не дал договорить Чану и притянул его за руки к себе. -Нет, это и есть наша брачная ночь… Я не хочу… Нет… Я не могу ждать, Чании… Чанель целовал его губы, и одновременно свободной рукой, отодвинув резинку трусов засунул руку туда. Он собрал не много смазки и медленно зашел в него. Бехкен оторвался от поцелуя и прогнулся. Ему было одновременно больно и приятно, но было бы лучше если это были не пальцы, а любимый и желанный альфа. Подождав немного Чанель сунул еще палец и двигал ими в разные стороны. -Чанниии, я больше не могу… -Скажи это… -Я хочу… -Ну же… Что хочешь, я дам тебе все что только пожелаешь, только скажи, так чтобы я слышал. -Я хочу… Хочу тебя, любимый… Чанель убрал пальцы и перевернув Бекхена резко вошел в него. Бекхен ёрзал по кровати туда, сюда, и кажется у него пошли слезы. -Ты плачешь? Тебе больно? Это ведь у нас не первый раз… -П. Просто… -Не надо… Не плачь. — Чанель вытер ему слезы свободной рукой и замедлил темп. -Чаннии… -Извини, я просто забыл, что сейчас ты чувствительнее чем обычно. --Наклонись немного… -Когда Чан наклонился, Бекхен сплетая руки на его шее, притянул его ближе к себе и поцеловал. -Ты знаешь, что для меня существует только один запах? -И какой же он? -Твой запах. Только твоим запахом, Бэкки, я готов дышать вечно… -Для меня тоже, твой запах единственный, Чанни. -Так было предначертано судьбой… Мы должны были встретиться рано или поздно. -Не важно, где и когда, мы встретимся снова в следующей жизни… Уснули они только под утро, держась за руки и с счастливыми улыбками на лицах. *** Спустя год. -Чанель!!! Я же попросил купить тебя памперсы, ты опять забыл? -Чееерт, да. Прости пожалуйста… -А свою любимый шоколад ты не забыл. Как всегда… Я Ёну меняю памперс раз 7 в день, у него осталось три штуки всего. Да, У Чанеля и Бекхен родился сын, которого они назвали Туён. Что означает лучи солнца, он будет таким же ярким и сияющим, будет согревать всех своей добротой. Красотой он весь пошел в Чанеля, такие же глаза, носик, ротик и тот же взгляд, а вот характер Бекхена нежный и в тоже время пискливый. Бекхен забеременел после той ночи, после выпускного. Как они и хотели, переехали в другой город, там поступили в универ и Бекхену пришлось временно отложить учебу, но он ни капельки не жалеет, он на оборот счастлив. Отец дал Чану место в своей компании, они познакомились с родителями Бекхена. *** Все конфликты между БэкХо и Чаном были налажены и БэкХо улетел в Америку учиться. Он периодически звонит им, присылает фото, он тоже счастлив. Бехкен пошел прогуляться в парке, когда ему позвонил Хо, и попросил приехать в аэропорт. Бекхен как друг согласился и в скором времени прибыл туда. Они встретились около посадочного терминала. -Привет, прости, что так неожиданно. Я знаю, что Туён остался с Чаном. -Ты улетаешь? Надолго? -Да, буду учиться там. Я хотел попрощаться с тобой и не мог улететь, не сделав это. -Не сделав, что? Хо подошел поближе и прижав к себе Бэкхена поцеловал его. Он не ожидал, ведь Хо для него друг. -Ты мне нравишься, Бэкхен, но я так же знаю, что для тебя я друг и не больше. Я улетаю и не буду мешать вам. Прощай, до скорого… — Хо развернулся и ушел. Дома Бэкхен рассказал, что произошло в аэропорту. -Он тебя поцеловал?!!! -Чанни, успокойся. Он знает, что я не брошу тебя, поэтому и улетел. Я люблю только тебя, одного. -Хорошо, я тоже люблю тебя. Впредь больше не давай никому целовать себя, ладно? -Хорошо. *** Кай с Дио остались там же. Дио поступил в универ, и практика у него проходит в ресторане Кая. Они приезжают в гости почти каждый месяц и рассказывают другу новости. У всех жизнь идет своим чередом, семья, работа, учеба и опять семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.