ID работы: 8498303

НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ, ПАК ЧАНЕЛЬ!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

32

Настройки текста
После фуршета в ресторане, все разъехались по домам и договорились встретиться на вечеринки. Кай сразу как приехал позвонил Дио, чтобы порадоваться вместе с ним. -Нини, привет! Я так рад тебя видеть!!! -Додошка, привет! Наконец-то я закончил школу, урааааа!!!!!! Добро пожаловать во взрослую жизнь теперь. -Ты мой молодец! Поздравляю тебя!!! -Сегодня в 6 часов будет вечеринка, я бы хотел, чтобы и ты там был. Без тебя вообще не охота идти. -Нини, ты должен туда пойти. Ради меня, в конце концов не каждый год мы заканчиваем школу. -Хорошо, любимый, мне надо идти собираться. Я позвоню еще на вечеринки, с тобой хотели Чан с Бекхеном поговорить. -Хорошо, до встречи. Люблю тебя. -И я тебя, пока. Поговорив с Дио, счастливый Кай отправился собираться на вечеринку. Времени осталось чуть меньше двух часов. *** Тем временем у Чанеля с Бекхеном подготовка тоже шла полным ходом. Открыв дверь и выходя из спальни Бехкен произнес: -Чанни, ну как тебе? Чанель подняв голову, потерял дар речи. Он смотрел на Бекхена не отводя глаз. -Все так плохо? По-моему, смотрится хорошо… -Бэкки, ты не отразим. Бекхен был одет в черные брюки, высокие кроссовки похожи на полусапоги, синяя футболка и пальто. Он заворожил Чанеля своим видом, ему этот костюм идеально подходил. -Ты просто сногсшибателен. Я пошел тоже одеваться. — Чан ушел в комнату. А Бекхен любовался собой, стоя перед зеркалом. Через несколько минут дверь из спальни открылась и вышел Чанель. На нем был темно бордовый пиджак, такого же цвета рубашка в белый горошек и черные брюки. -А вот мой костюм для вечеринки… -Чанни, кажется, я снова в тебя влюбился. — Бекхен подошел к нему, поправил воротник и поцеловал. — А сейчас нам надо поехать в парикмахерскую и успеть сделать укладку. -Хорошо, поехали. А то и правда опоздаем. Около 6 часов они уже были в школе, как раз вечеринка только начиналась. Потом к ним подошел Кай, который тоже выглядел сногсшибательно. Он был в красной жилетке, под которой была черная рубашка и красные брюки. Позже к ним присоединились Лэй и Сюмин. После нескольких песен музыка стихла. Чанель поднялся на сцену к диджею и что-то ему сказал. Потом взял микрофон и продолжил: -Прошу прощения, что прерываю музыку. Я хотел бы кое-что сказать. Как вы уже знаете у меня появилась вторая половинка, и она сидит за столом с другом. Так вот в этом зале я спрятал 3 коробочки, в которых лежит кое-что важное. От этого зависит наша с тобой будущая жизнь. Бэкки, любимый твоя задача найти их и узнать, что находиться внутри. Заиграла песня и все танцевали медленный танец, тем временем Бекхен нашел почти все коробочки и увидев одну на пульте диджея, пошел за ней. Открыв все три, он достал оттуда свернутые записочки и прочитал: -Ты -Выйдешь -За меня. — Он повернулся к Чанелю стоящему рядом и тот стоял на одном колене с открытой коробочкой на руках, в которой было кольцо. -Бэкки, мы с тобой не так много времени вместе. Многие скажут, что я тороплюсь. За это время между нами произошло много всего и хорошего, и плохого. Я знаю мне и вечности не хватит, что исправить все то, что я натворил. Но этого времени мне хватило, чтобы понять, что на самом деле важно для меня. Я не знаю какое будущее нас ждет, но я знаю одно точно. Это то, что я не смогу без тебя, что я без тебя никто. Ты делаешь меня таким, какой я есть. Ты заставил меня снова поверить в любовь и почувствовать ее в лучших моментах жизни. Любимый, выходи за меня? По щекам Бэкхена текли слезы, слезы радости, он не думал, что самый важный момент в его жизни произойдет так скоро. -Я тоже не смогу без тебя, Чанни. Я согласен, быть с тобой до конца. Чанель поднялся и одел кольцо на палец Бекхена. Это было не просто кольцо, оно было сделано на заказ, на не была гравировка: «Мы связаны судьбой». После они целовались и танцевали медленный танец. Кай сидел один за столиком и грустил. -Ты должен пойти с нами! — Чанель с Бекхеном подошли к нему. -И это не обсуждается, только закрой глаза и не подсматривал. — Они завязали ему глаза и повели на улицу. -Вот мы и пришли. Раз два три! — они убрали повязку. Открыв глаза, Кай увидел недалеко знакомый силуэт. Он протер глаза несколько раз, чтобы убедиться не кажется ли это ему. Он развернулся и пошел к Каю. -Дио? Но как, ты же в Китае был?! -Я вернулся… -Ты отказался от своей мечты? --Нет, наоборот именно сейчас я иду к ней. Мне жаль, что я понял это не сразу. Когда я уехал, мне было одиноко там. Все мои мысли были лишь об одном тебе. Да, я люблю готовить, но готовить только для тебя. Все это время моя мечта была перед носом, но уехав, я только отдалился от нее. Я отдал свое место другому и поступил в нашем городе в универ. Я понял, что если тебя нет рядом, то мне ничего не нужно. И любить на расстоянии я не смогу, поэтому я вернулся. Все это время, моей мечтой был ты, Нини. Прости меня, что я уехал и бросил тебя. Я люблю тебя. -Я тебя тоже, додошка! — Кай побежал к нему га встречу и крепко обнял поцеловал. Он глубоко вздохнул родной запах, с жадностью целовал самые сладкие губы его любимого человека. Он не мог поверить, что это все реальность, ему казалось это все сном, сном от, которого неохота было просыпаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.