ID работы: 8498324

Эти пять бесценных лет

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2, или Год второй — когда рождается взаимопонимание

Настройки текста
      Это было их первое совместное задание, и Скорпия всё ещё с подозрением относилась к криомансеру, а потому держалась в стороне, готовая в любой момент защищаться. Она вообще не понимала, зачем Саб-Зиро позвал её, ведь методы «работы» Ширай Рю и Лин Куэй всегда кардинально отличались, и сотрудничество столь разных людей в данной ситуации — глупость и пустая трата времени. Однако она продолжала следовать за ним, невзирая ни на что, но сохраняя бдительность.       Казалось, криомансер заметил её напряжение и, приблизившись, положил ладонь на её плечо — то ли подбадривая, то ли приказывая собраться — под маской она не могла разглядеть всех его эмоций.       Странно, но теперь Ханами боялась его подвести, боялась оступиться и случайно подставить. Как будто ей приходилось нести ответственность не за отряд бывшего врага, а за жизнь того, кто очень дорог, кого по-настоящему страшно потерять.       Ладонь криомансера опустилась ниже и задержалась на её собственной, слегка сжав и этим простым жестом подарив Скорпии достаточно уверенности для того, чтобы понимающе кивнуть и с впечатляющим воодушевлением отправиться на миссию, в которой в итоге никто из подчинённых не получил даже царапины, несмотря на силу и ловкость, а также численное превосходство противника.       В тот день Саб-Зиро назвал её счастливым талисманом Лин Куэй и в шутку пообещал однажды похитить, чтобы завербовать к себе.       На мгновение Хасаши это показалось заманчивым предложением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.