ID работы: 8498388

Счастливый конец? Не, не слышали.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть "Подруга и её парень"

Настройки текста

POV Т/и

— Солнышко, ты не могла бы сходить в магазин? — крикнула с нижнего этажа мне мама. — Да конечно, что купить? — ответила я, попутно спускаясь вниз. — Вот, — она вручила мне список продуктов и деньги. Ну пипееец. Это она на случай зомбиапокалипсиса закупается что-ли?       Я быстренько оделась и вышла на улицу, надевая беспроводные наушники. Я любила слушать музыку, под неё вспоминаю прошлое… Прям временная мазохистка.       На кассе я встретила парня, примерно, моего возраста. У него не было ничего в руках, и я решила, что он берет что-то на кассе, поэтому пропустила вперёд. Сигареты? В таком то возрасте. И как ему ещё продают?       Было видно, он не понял моего действия. По его глазам прямо читалось недоумение. Решив как-то разгладить недомолвку, я улыбнулась и он встал на моё место. Мы продолжали смотреть друг другу в глаза. Мне он показался знакомым. Но я ПЯЛИЛАСЬ на него и мне стало не уютно. Я опустела глаза на продукты. Как глупо, но я должна была сделать хоть что-то.       Кажется он все ещё смотрел на меня. Я видела это боковым зрением. Мне уже стало как-то не по себе. Для вида я начала рыться в карманах. Незнаю зачем, просто привычка. — Мин? — окликнула его кассирша. — А? Да, простите, — ответил он ей. И снова начал смотреть на меня. Мне было жутко, вдруг он наркоман или ещё куда хуже? Этот «Мин», как его назвала кассирша, расплатившись, встал у стойки и начал просто съедать меня взглядом. Черт возьми кто он вообще такой?       Когда я уходила, его уже не было. Фух, ладно, он не следит за мной. Сегодня я приду домой живая.       Дома я сделала уроки, сходила в душ и быстро легла спать. Обычные дела школьника. Сегодня я наудивление быстро врубилась.       Утром же, я сразу вспомнила того странного парня. Меня не покидало чувство, что мы снова встретимся. Он меня почему-то очень сильно испугал, я все ещё чувствую на себе его прожигающий взгляд. Брр.       Быстро сходив в ванную, я собралась в школу. Осталось ещё время до начала уроков, так что я решила прогуляться.       Погода сегодня была хорошей. Я даже встретила двух красивых парней, когда шла в свой корпус. Они тоже учились в этой школе, но в другом корпусе. Типа айдолов нашей школы. Моя школа отличалась от обычных школ тем, как вы поняли, что классы разделены на класс девочек и класс мальчиков, эти классы в разных корпусах. И хорошо. Мне кажется я того странноватого парня видела именно в том корпусе.       В школе друзей у меня особо и не было, только с Розэ и Лисой мы иногда общались. А с другими я как-то не решалась заводить дружбу. Поэтому там время тянулось супер медленно.

POV Дженни

      Я шла по пляж, ноги закрывались в тёплый песок, так приятно. Вдруг вижу, что ко мне на встречу бежит, улыбаясь, вы не поверите, Т/и! Насторожившись, я смотрела и ждала что же будет дальше. Ноги тряслись, я видела, что она что-то кричала, но не слышала. Когда она уже была близко я поняла: — Я люблю тебя! — время остановилось для меня, когда до меня дошло. Я завороженно смотрела на нее и замешкалась, нужно было сказать что-то чтобы не оттолкнуть её. Собравшись с силами я крикнула что есть силы: — И я. Я тоже люблю тебя! — когда она уже почти добежала… Она смотрела будто сквозь меня. И вот, она уже в пяти метрах от меня, я готова была умереть от счастья, мне было уже наплевать на то, что все слишком подозрительно. Я раскрыла руки для объятий…       Она проходит сквозь меня, будто я призрак и бежит дальше. Сердце рухнуло вниз, дыхание участилось, а страх сковал конечности. Я в недоумении посмотрела назад — там стоял парень с широкой, тупой улыбкой. Вижу, как она обнимается с ним, моё сердце не выдерживает, и я начинаю рыдать, обнимая себя руками, готовыми принять тепло Т/и.       Я резко поднялась с кровати — наконец проснулась. Очередной кошмар, холодный пот стекал по лбу, и я снова плачу. Мне кажется, что если я ничего не предприму, то в скором времени этот сон превратиться в реальность. Понимание того, что я жалкая и беспомощная охватывает меня с ещё большей силой. Нельзя допускать ни единой ошибки. Иначе бесконечная пропасть между нами неминуема.       Немного успокоившись, глаза пробежали по комнате и остановились на часах — уже опоздала в школу. Сегодня мне нехотелось никуда идти, но нужно было. Ибо я её сегодня не увижу.       Быстро сходив в ванную, я оделась и собралась — руки не слушали меня с самого утра: дрожали, как от холода. Выйдя из дома, я побежала в сторону школы. Первый урок уже начался. Постучавшись, я вошла. — Простите за опоздание можно войти? — тихо произнесла я, все обернулись (ну почти), посмотрев на меня. — Дженни, это уже четвертый раз за месяц, будь внимательнее, пожалуйста, — с раздражением кинул учитель.       В школе я сижу на задней парте и всегда смотрю на нее, почему-то даже её волосы притягивают мой взгляд. Так хочется уткнуться в них и вдыхать их запах, ах.       Учусь я хорошо, но в последнее время учителя говорят, что я стала слишком рассеянной. Ага, и почему же?

***

      Я никому не рассказывала о своей ненормальной влюбленности. Только Джину упоминала, но не желала говорить о том, кто она и вообще вдаваться в подробности — это только моя проблема, и ничья более. Он, видимо, решил, что лучше меня не трогать расспросами о ней и правильно.

POV Чонгук

      Всю неделю я ждал, когда Тэ меня познакомит со своей девушкой. Ведь я должен был поговорить С НЕЙ. Меня это пугало, и я ещё никогда не испытывал такого волнения. Но может я наконец смогу побороть свой страх?

***

      Мы с Чимином гуляли по городу и разговаривали совершенно ни о чем, но было весело. С ним я чувствую себя… Обычным. Хах, пока ему не позвонили. Это был Тэхен. — Алло? Да, мы гуляем...... Правда? Блин жалко. Хорошей тебе поездки. Пока, — Чимин посмотрел на меня и вздохнул. — Что? Что случилось? Куда он уезжает? Ну, не молчи… — Ты мне даже ответить не дал, — прошипел Чим, стянув с себя мою руку (и как она там оказалась, я не знаю), — Он сказал, что планы поменялись и он улетает уже завтра, — выпалил он. — Блин, значит он не познакомит нас со своей девушкой, — я разочаровался… Нет, я был даже рад. — Хах, нет, тебя только это волнует? Какой же ты милашка, Гуки, — усмехнулся Чимин.       Я глубоко вздохнул и мы направились дальше. Ладно, мою смерть отсрочили, спасибо и на этом.

***

      Дома я долго думал над тем, что в поездке будет две девушки. И я надеялся что меня посадят не с ними, иначе я задохнусь. Хотя, со мной будет Чимин, так что я не должен волноваться.       А вдруг его посадят не со мной. Боже, поскорей бы купили билеты. Я бы смог поменяться с кем-нибудь местами. А хотя, какая разница, там все сядут как хотят, что это я. Загнал себя сам незнаю куда. Что, мать вашу, со мной происходит?!

POV Т/и

      Я сидела дома и делала уроки, как вдруг пришло сообщение: Джису: Привет, Т/и~ша планы родителей поменялись, и мы завтра уже улетаем в Японию т.т Т/и: Здорово, а как же школа? Вы не будете писать контрольные? Джису: Наши оценки довольно-таки не плохие, поэтому наши родители договорились с учителями. Т/и: А, понятно. Не скучай без меня и обязательно звони по пять раз в день. Удачного полета. (ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ Джису: И ты без меня не скучай, я позвоню тебе, как только мы прилетим. (~ ̄³ ̄)~ Т/и: Оки •́ ‿, •̀       Откинув телефон, я пошла в душ, чтобы расслабиться. Тёплые струи воды освежали, смывая с меня неприятное ощущение липкости. Все то этот парень не хотел вылезать…       После душа я проверила телефон: сообщений не было, после чего пошла спать.       Я долго не могла уснуть, так как думала о поездке на остров, ведь никогда никуда не ездила с классом. А ещё и эта Дженни, чтоб ее. Зачем она вообще решила поехать? Что ей от меня нужно? Хочет поиздеваться надо мной? Но, может это и к лучшему, хоть не я одна девочка буду. Учитель сказал, что половина класса мальчиков точно поедет. Если бы я одна поехала то, наверно, была не в своей тарелке. Так как с мальчики я не очень хорошо общаюсь. Не то чтобы я стеснительная, просто опыта не было. Я не знаю о чем с ними поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.