ID работы: 8498388

Счастливый конец? Не, не слышали.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть "Судьба или совпадение? "

Настройки текста

POV Чонгук

      День отлёта.       Собрав все вещи, я ждал, когда за мной приедет машина. Минут 20 нужно было ехать до аэропорта. За это время я обдумывал диалог меня и девушки. Но вспомнив, как я реагирую на них, это становиться невозможным. Ненавижу себя за это.       Машина остановилась около аэропорта и я вышел. Найдя глазами друзей я пошел к ним. Не хватало только Джина и девочек, видимо опять опоздает, а на счёт других я ничего не знал. До отлёта оставалось 20 минут. Волнение окутывало.       И тут входит Джин с двумя девушками. Это они? Откуда их знает Джин? Почему они с ним? Вопросов было много. Мой взгляд задержался на одной, очень красивой, девушке. Она шла рядом с Джином, говоря о чем-то и мило улыбаясь, а другая смотря на них, была как-то раздражена, может ревнует? Это его девушка? Но он ничего не говорил. Или просто я ничего не знал.       Подходя к нам он начал представлять нам их: — Привет, простите что так долго, это Дженни, — указал он на шатенку, — Джун и Юнги уже знают, и Т/и, — и он указал на ту, которая… Понравилась мне? — С ней меня познакомила Дженни, сегодня. А это мои друзья, — показал он на нас, — Джун, Хосок, Юнги, Чимин и Чонгук. Надеюсь мы все будем дружить, — улыбнулся он и посмотрел на Т/и, та немного смутилась, посмотрев на Юнги, но похоже кроме меня этого никто не заметил. А тот смотрел по сторонам, лишь бы не на них. — Так, все в сборе, можно уже садиться в салон, — протараторив бросил учитель.       Странно, может они знают друг друга? Или их что-то связывает? А может они просто понравились друг другу? И почему меня это вообще должно волновать? — Эй, алло, чего задумался? Мы уже идём, — пока я думал, Чимин позвал меня, чтоб я не отстал. — А? Иду. — О чем думал? — внезапно спросил Чима. — Да так, неважно, — мы с Чимином сели около окна, я позвал к нам Джина и Нама, чтоб кто-нибудь был с нами, но они уже уселись впереди нас, с Дженни. Я посмотрел назад, а там уже сидели Юнги с Хосок. Учитель подумал и ушёл к ним. Т/и немного постояв и посмотрев на передние сидения, грустно вздохнула и подсела к нам. Хорошо что я сидел у окна, а Чимин посередине. Но все равно разговора мне было не избежать. — Привет, меня Чимин зовут, просто если ты не запомнила, а это Чонгук — посмотрев на меня, сообщил он. — А меня Т/и, приятно познакомиться, — улыбнувшись, протянула руку сначала Чиму, а потом мне. Я замешкался, но всё-таки пожал руку. Сердце уже билось как бешеное, а ладошка вспотела. Её рука была такая нежная и горячая. Боже, я уже начал задыхаться. Хотелось убежать, а некуда. Глубоко дыша, я закрыл глаза, чтобы приготовиться ко сну — это единственное моё спасение. Хотя, как я смогу заснуть с мыслями, что рядом блин, она.       Полет занял всего часа два. Т/и за это время успела уснуть. А она ещё милее, когда спит. Её волосы волнами красиво спадали на маленькие хрупкие плечи. Глаза закрыты, а пухлые губы немного приоткрыты. Кажется я могу смотреть на девушек только тогда, когда они спят или просто не смотрят на меня. Почти все время её сна я открыто пялился на нее. Этого не мог незаметить Чимин, я посмотрел на него, но он тоже спал. Ну и хорошо, не придется оправдываться.

POV Юнги

      Я сидел в телефоне, как к нам подошел Джин с двумя девушками, первая была Дженни, а вторая…       Они с Джином разговаривали, она ему улыбалась. Кажется я ревную, хотя мы никто друг другу. Пока он представлял их, я его не слышал, весь мир как будто остановился, существовали только я и эта девушка. Посмотрев на меня и смутившись она отвела взгляд, как и я. Все пошли на посадку. Я шел прямо за ней. Даже её походка была прекрасной. От неё пахло черешней, я люблю эти ягоды. Поняв, что я даже не знаю её имени, решил спросить Хосока. — Хо, а как её зовут? — вопросительно посмотрел на него. — Ты что, Джина не слушал? — Я пропустил, просто скажи. — Ну, Т/и, а что, понравилась? — со своей фирменной ухмылкой, поинтересовался он. — Неееет, почему сразу влюбился? Уже имя спросить нельзя? — возмущался я, блин, было слишком палевно. Ай плевать, пусть думает что хочет. — Тише ты, я и не говорил, что ты влюбился, просто она тебе понравилась, ладно забей, — фух, глупый, ничего не понял, вроде бы.       Когда мы садились я захотел сесть с Т/и. Ждал, когда она сядет, но она стояла, решив сесть на задние сиденья с Хосоком я сел посередине. Думал, что она сядет со мной, но с нами сел учитель. Она даже не посмотрела в нашу сторону, и устроилась с Чимином и Чонгуком. Они познакомились мило улыбнувшись друг другу и пожали руки. Хотелось сесть вместо Чимина, но мы уже взлетели. Я мог видеть её профиль через дырку между сиденьями. Хосок смотрел на меня и кажется начал подозревать. Я перевел взгляд на другую дырку между сиденьями и заметил, что я не один пялюсь на нее, Чонгук смотрел на нее и умилённо улыбался. Меня аж затрясло от злости. Осознавая что я веду себя так из-за какой-то девчонки, я решил продавить свои чувства. Но от того как я безумно хотел её, хотел вдыхать её запах черешни, пока она выкрикивает мое имя и просит не останавливаться, агрх, думаю что это невозможно. Мне срочно нужно в туалет.

POV Т/и

      Сегодня я проснулась из-за звонка. Как я удивилась, когда узнала, что мне звонит Дженни. — Алло? Что-то хотела? — сонно спросила я. — Для начала, привет. Да, я хотела спросить, тебя есть кому подвезти? Я еду с другом, который тоже летит на Чеджу, поэтому мы могли бы подвезти тебя, — что это с ней? Может это шутка? — Привет. Нет, спасибо, я пешком дойду. Но, в чем подвох? — не успела я договорить, как она меня перебила. — Слушай, хватит ломаться, я ничего тебе не сделаю. Как я поняла, ты только что встала, а если ты не поспешишь, то опаздаешь на рейс, — устало произнесла она. Я посмотрела на время и ужаснулась. Оставался всего час. А до аэропорта идти только полтора часа. В спешке я решила согласиться. — Хорошо я согласна. Приедете через минут 10 на *адрес*. — сбросила и в попыхах, я просто полетела в ванную. Быстро переоделась, нанесла тушь, взяла чемоданы которые собрала вчера, телефон и побежала к выходу, так как я уже опоздала на пять минут. Выйдя из дома я увидела большую черную машину. Мне открыл дверь какой-то парень, видимо тот самый друг Дженни, и я села в неё. Внутри сидели Дженни, водитель и парень, моего возраста, красивый и с широкими плечами. — Привет, меня зовут Джин, — коротко сообщил он. — Привет, меня Т/и, — мило улыбнулась я и протянула ему руку. Он также улыбнулся и мы пожали руки.       Он мне понравился. Мы начали говорить о многом, пока машина не подъехала к аэропорту. Войдя в здание, Джин сказал: — Ты обязательно всем понравишься, — это застало меня в расплох и я залилась краской. Но все мысли сразу исчезли, как я заметила того парня из магазина.       Он посмотрел на меня и я отвела взгляд. Пока меня представлял всем Джин, я узнала что его зовут Юнги, и запомнила других. Всю дорогу до аэропорта он шел за мной. Странный какой-то, и иногда жутко пугающий. Когда все садились по местам я неуспела сесть к Джину, к ним с Джуном села Дженни. Оставалось одно место, с Чимином и Чонгуком, не задумываясь я подсела к ним. — Привет, меня Чимин зовут, просто если ты не запомнила, а это Чонгук — указал он на него. — А меня Т/и, приятно познакомиться, — я протянула ему руку, а затем Чонгуку, тот немного подумав, пожал её.       На оставшиеся два часа я заснула.

POV Дженни

      Прорепетировав речь, я все же решила позвонить Т/и. Взяв в руки телефон я набрала её номер. Глубоко вдохнув я приложила его к уху. Шли гудки… — Алло? Что-то хотела? — опять это безразличие. — Для начала, привет. Да, я хотела спросить, тебя есть кому подвезти? Я еду с другом, который тоже летит на Чеджу, поэтому мы могли бы подвезти тебя, — на одном дыхании выпалила я. — Привет. Нет, спасибо, я пешком дойду. Но, в чем подвох? — я решила перебить её. — Слушай, хватит ломаться, я ничего тебе не сделаю. Как я поняла, ты только что встала, а если ты не поспешишь, то опаздаешь на рейс, — устало произнесла я. — Хорошо я согласна. Приедете через минут 10 на *адрес*. — и она сбросила. И как она успеет за десять минут собраться?       С победным " Урааа» я сообщила Джину адрес и мы направились туда. Прошло уже минут пять, а она ещё не выходит. Хотела уже ей позвонить, как она просто выбегает из дома. Я попросила Джина открыть ей дверь, так как я сидела по другую сторону. — Привет, меня зовут Джин, — коротко сказал ей он. — Привет, меня Т/и, — мило улыбнулась она и протянула ему руку. Он тоже улыбнулся и они пожали руки. Я начинаю уже ревновать её к нему. Почему они так хорошо начали общатся, хотя знакомы всего минуту.

***

      Когда пришло время садиться в самолёт, я видела, что Т/и хочет сесть с Джином. Не задумываясь я подсела к нему с Джуном. А она к Чимину с Чонгуком. Уж лучше я с ними посижу, чем она. Мало ли. — Джин, я хотела поговорить, — с серьезным взглядом я взглянула на него. — Говори, — с заинтересованным взглядом, он оторвался от Нама. Нет, они не разговаривали, просто он смотрел на него. — Помнишь, я тебе говорила на счёт одной девушки, которая мне нравится, — с надеждой на то, что он понял о чем я, посмотрела на него. — Так это она? — указал он назад, — Понятно, теперь. Но, почему ты раньше не рассказала? Я бы хоть дал вам поговорить. — Прости, я хотела рассказать, но не было возможности. — Ладно, проехали, но почему она даже не хочет с тобой разговаривать? — Да просто я дура, издеваюсь над ней, хотя вообще этого не хочу, я думаю точно не головой. — Понятно. Ладно позже поговорим, — Намджун подозвал его и они опять нырнули в свой разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.