ID работы: 8498388

Счастливый конец? Не, не слышали.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть "Пьяная ночь признаний"

Настройки текста

POV Юнги

      Сщурясь, она в последний раз посмотрела на меня и начала понимать, к чему я клоню. Я решил ускорить этот процесс. — Ты мне нравишься, сильно, — с твердой уверенностью произнес. Она заметно растерялась и не знала, что мне ответить. Т/и долго мялась. Было видно, она в смятении. Вскоре, она просто вышла из комнаты, сказав напоследок что-то типо «Прости».       Сразу после этого зашёл Чонгук. — Вы выполнили?! — прикрикнул он и схватил меня за воротник. — Допустим. А тебе какое дело, девушкофоб? — я расплылся в жадной ухмылке и оттолкул его. Тот ударился об стену, издав больной рык. Зло покосившись, Чон вышел из комнаты сильно хлопнув дверью. Сопляк. Кажется не только мне она нравится.       В этой комнате я пробыл ещё около часа, хорошо все обдумав. Похоже, я ей не нравлюсь. Но просто так я не собираюсь сдаваться и отдавать её какому-то там девушкофоб. Я отправился на поиски Т/и.       Долго искать не пришлось. Она сидела в нашей комнате на кровати Чона и уже была пьяная в стельку. Громко говорила, запутываясь в словах и запинаясь, что даже я не понимал, о чем она говорит. Она все равно ничего из сегодняшнего дня не вспомнит. Ни моих слов, ни того, что она сейчас сидит на кровати Гука. Ничья. Кое-что я все-таки разобрал из её нескончаемого потока слов: Что мне делать? Я не могу разобраться в своих чувствах. Чонгук или Джин?  — но в этом списке не было меня. 1:0. Но ведь это ещё не конец.       Видимо, она даже не заметила, как я вошёл в комнату, раз она начала раздеваться. Я завороженно смотрел, как она взяла подол платья и потянула его наверх, снимая через голову. Боже мать, она такая… сексуальная. Её изгибы тела, стройная талия, ягодицы. Я продолжал смотреть на нее жадным взглядом. Оставаясь в нижнем белье она укуталась в одеяло и вырубилась. Я посмотрел вниз, а там уже Юнги-младший встал колом. Сейчас я хотел только её. Подойдя к кровати я сел на корточки, большим пальцем проведя по её розовой щеке. Как она может за несколько секунд из аппетитной булочки, превратиться в маленькую милую плюшку?       Выйдя из комнаты я пошел в ванную. Она была одна на всех. Я не мог прямо сейчас… её. Так что пусть это останется лишь в моей памяти. Её фигура будет принадлежать только мне.

POV Дженни

      Наконец-то он вышел из нашей комнаты. Я решила проследить за ним. Войдя в ванную он закрылся. Интересно, что он там будет делать? Ответ я уже знала наперёд. Посмотрев по сторонам я никого не обнаружила и, прислонив ухо к двери, стала вслушиваться. Я слышала тихие приглушённые стоны и низкий рык. После чего заметив приближающиеся шаги, я быстро побежала в свою комнату. Тем временем на улице       Джин без устали всматривался в черты Намджуна. Он был настолько красив. Сокджин просто не мог оторвать глаз. И решил — сейчас, или никогда. — Эй, Джун, — пьяным голосом промямлил Джин, — Нам нужно поговорить, — парень взял того за рукав и повёл за угол общежития. Тот даже не сопротивлялся, лишь удивлённо посматривал на удаляющихся друзей. — Что-то случилось? — наконец Джун решил задать тревожащий его вопрос, — Ты сам не свой.       Джин сошёл с ноги на ногу и начал медленно подходить. И вот он уже в паре сантиметров от его губ: — Прости друг. Я не могу об этом больше молчать. Ты мне нравишься, — прошептал брюнет прямо в губы, а затем отошёл, нервно ожидая его реакции. — Я-я, — Намджун замялся. Даже пьяным он все понимал. В него влюбился лучший друг. Да он вроде бы тоже. Вот только, сомнения взяли вверх, — Я не знаю что и сказать. Джин опустил голову. Он ждал такого ответа. И все же: — Подумай. А пока, пусть это останется лишь между нами, — он просто ушёл в свою комнату, а Намджун остался и ещё долго думал над его словами. — Интересно, а как там Дженни со своим признанием? Надеюсь у неё тоже все провалилось. Ведь не один я должен страдать, — с такими мыслями он шёл прямиком в свою комнату. В туалете были слышны рыки, но он не обратил на это внимание. Сейчас это не важно. Он отказал ему. Он не обещал подумать. И все же надежда умирает последней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.