ID работы: 8498388

Счастливый конец? Не, не слышали.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть "Чёртова бутылочка! "

Настройки текста

POV Юнги

      После приземления, мы пошли в ближайший магазин с продуктами. Учитель был добрый и веселый, мы с ним обращались почти как с другом. Он кстати знал что я курю, и вообще веду нездоровый образ жизни. Но, я думаю он ещё знал, что с моим отцом разговаривать бесполезно и невозможно, а со мной — тем более.       Потом мы все пошли в отель, так как он был близко к аэропорту и пляжу, был наиболее выгодным для нас. В отеле нас расселяли по номерам: Хосок, Намджун и Джин в седьмой номер; я, Чимин и Чонгук в восьмой; и в девятый Т/и с Дженни. Учитель поселился в отдельный. — Хей, Гук, не хочешь выпить? — с вызовом поинтересовался я, пока мы раскладывали вещи. Я хотел напоить его и разузнать о том, что он думает о Т/и. — Ну, не знаю, а почему именно я? И по какому поводу? — с непониманием произнес он. Ведь мы общались не так хорошо. — Ну, так сказать, сблизиться, просто мы мало общаемся, — быстро придумал отговорку, хотя в какой-то степени это правда. — Давай других тоже позовём, не будем же мы пить только в двоем? — Давайте устроим вечеринку, — вмешался Чимин. — Я не против. Но, что насчёт учителя? — задумался Чон. — Я слышал, что сегодня и завтра его не будет, ибо у него какие-то дела… Он говорил с кем-то по телефону и я просто был рядом, — стал оправдываться Чим. — Окей, но что насчёт других? — Ой, думаешь они будут против? — развел руками я, Гук начинал злиться. Чего он так париться? — Я имею ввиду девятую комнату, — чуть приподняв уголки губ, он опустил голову, дальше перебирая одежду. — Хммм, думаю Джин позовет их, — с ухмылкой выдал я.

***

      В комнату вошёл Джин. — Они скоро придут, — садясь на диван рядом с Намом, сообщил он нам, — И только посмейте обидеть кого-нибудь из них, — как мамочка пригрозил.       Вечер. Приятная на слух музыка играла в восьмом номере. Шестеро парней сидели и о чем-то бурно разговаривали. Дверь открылась и в комнату вошли две девушки. Увидев Т/и в лёгком летнем платье, я шумно сглотнул подходящий ком в горле. Оголённые выпирающие ключицы и длинные ноги приковали мой взгляд. Хотелось залипать на них 24/7. Но её взгляд был прикован далеко не ко мне, и даже не на Гука. Посмотрев на направление её глаз, я увидел Джина, мило болтающего с Джуном. Меня начало трясти, то ли от ревности, то ли от алкоголя, которого я уже успел выпить. — Ооо, Т/и, Дженни, присаживайтесь, — заметив их, Джин дружелюбно улыбнулся, указав на два свободных места. Чего я не ожидал, так это того, что эти свободные места оказались между мной и Чонгуком, и Чонгуком и Чимином. За эти секунды я помолился всем богам, которых только знал. И это не прошло даром. Всё-таки она села рядом со мной.       Её платье немного задралось, когда она села на диван. Сердце забилось чаще… — Я в-выйду! — запинаясь прокричал Чонгук и как ошпаренный направился в сторону балкона. А за ним Чимин. — Что это с ними? — вопросительно изогнул бровь Хосок. — Не знаю, — вздохнув ответил Намджун, провожая их взглядом. — Окей, как насчёт того, чтобы выпить? — встав, поинтересовалась Дженни, её настроение явно улучшилось. — Я за, — уже идя за алкоголем, которое находилось в холодильнике на кухне, сказал я.

***

— Тааак скучно, ик, может поиграем во что-нибудь? — еле проговорив эти слова, Дженни пьяной походкой отправилась на кухню, прийдя она помахала пустой бутылкой, — Кто в бутылочку? Ик, отказы не принимаются, — пригрозила она.       Все сидели за столом. Чонгук и Чимин пришли почти сразу после того, как мы начали пить.       Все придумывали по 5 желаний. Положив все листочки в бутылку, первым крутил Джин. Бутылка остановилась на Чонгуке. Он достал листочек и начал читать: — Обнять каждого в этой комнате, — посмотрев на всех, он остановил взгляд на Т/и. — О, не такое уж и сложное, давай быстрее, — торопил Хосок.       Направляясь от Чимина он обнял всех, кроме девушек. Подходя уже к Дженни он быстро обнял, просто задев руками её спину и уже подходил к Т/и, как она сама его обняла. Я был в немом шоке, они просто стояли так и обнимались, уже около минуты. Я хотел уже подойти к ним и разъединить, как они отстранились и смотрели друг на друга. Все пялились на них и о чем-то шептались, но я никого не слышал. — Так, отлично, дальше Джун, — торопил уже я.       Нам крутанул бутылку и она указала на Чимина. Чимин разворачивая бумажку, застыл на месте. — Ну знаете ли, — проговорил он и ушёл. — Что там? — поинтересовался Джин, и поднял с пола бумажку, читая что в ней написано, — Переспать с Чонгуком, блин, это реально слишком. Кто это написал? Мы же договорились, что без этого, — он нахмурился. — Простите, я не понял, что значит «без этого» — засмеясь в голос, Хосок пошел за Чимином. — Ок, давайте будем выполнять все, кроме этого, я уверен, что Хосок во всех так написал.       Дальше крутил я. И тут все замерли. Бутылка крутилась очень долго, как мне показалось… и остановилась на Т/и. Она открыла бутылку и начала читать и тут её глаза раскрылись от удивления. Поцеловаться с тем, кто крутил бутылку Теперь уже и у меня были блюдца вместо глаз. Я подошёл к ней и попросил выйти на балкон. Дженни как-то косо на нас посмотрела и отвернулась. Мгм… странно. Остальные не придали этому значения и дальше играли. Кроме Чонгука. Он резко встал и схватил меня за рукав. — Тебе чего? — гнев поступал. Как он может так испортить этот момент? Придурок. — Ты не должна этого делать, — он посмотрел на Т/и жалобными глазами. А причём тут она? Если хотел её остановить, чего меня то схватил?

POV Т/и

Это было очень странно. Изначально эта идея с бутылочкой была провальный. Я налетела с объятьями на Чонгука. Что это со мной? Незнаю, просто проснулось огромное желание его обнять. Я смотрела на Джина и хотела уже оправдываться, но от него никаких признаков ревности не было. Значит я его не интересную? Было грустно это осознавать. Страшила одна мысль — Юнги позвал на балкон. Наедине. Что он может там со мной сделать? Да что угодно. Чонгук схватил его руку и смотрел на меня. Это было моим спасением. Он такой… милый. В груди что-то екнуло. Но мне нравиться Джин, наверно. Я не хотела идти с Юнги. Он меня пугает. — Отцепись. Хочешь с фингалом всю оставшуюся жизнь проходить?! — рыкнул Юнги на Чонгука. — Эй, ребят. Хватит тут сцены устраивать. У Т/и задание, Чонгук, не мешай им, — Джин?! Но… почему он на стороне Юнги? Юнги взял мою руку и отвёл в соседнюю комнату. Как оказалось в мою. — Прости за это. Я просто хотел с тобой поговорить наедине. Если ты не хочешь выполнять задание, я не против. Видно же что симпатии нет. — он отвёл взгляд в окно. Его голос был жалобным и мне стало его жаль. — Так о чем ты хотел со мной поговорить? — я не хотела долго оставаться здесь. — Это же тебя я встретил в магазине? — все-таки мои догадки были верны. Это тот самый, который покупал сигареты. — Ну допустим, и что? Это весь твой разговор? — моё терпение подходило к концу. Ну серьёзно. — Ничего. Просто… ты веришь в любовь с первого взгляда? — посмотрев на меня взглядом полным искренности, он сделал шаг вперёд. Я с недоумением и настороженностью посмотрела на него в ответ.

POV Чонгук

      Почему именно Т/и? Юнги сильный соперник. А что если у неё есть чувства к Юнги? Что это было в аэропорту? И главное, почему когда она меня обняла, я не чувствовал никакого волнения и страха, только уют и тепло? Как будто мою «болезнь» вылечили обнимашками. Хоть это были мои первые настоящие объятия с противоположным полом после того случая, я никогда не испытывал ничего подобного. Меня переполняли хорошие эмоции.       Блин, что они так долго. Может мне зайти к ним? А что если Юнги что-то сделает с Т/и? Он ну никак не внушает доверия. Ну все я пошёл.       Как только я собрался открыть дверь, от туда вышла Т/и. Она была сильно растеряна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.